Календарь
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Привет. Спасибо! И принимайте наши поздравления!1973 писал(а):Привет и поздравления дружественной Ариаде от Олимпии!!!
Не знаю, может оно и так. Но вот в чем им не откажешь, так это в стремлении победить.1973 писал(а): Казань,которая в этом сезоне,жаль конечно,слаба!
ну как сказать... глазами очевидца могу привести следующие факты:Robson писал(а):Знаете, самое неприятное, что все эти конфликты- они ведь только в головах у родителей, которым нечем заняться. Сами дети на рукопожатии обнялись, в том числе и 10 с 97, несмотря на установки тренера не было ни драки, ничего. Настоящие мужики, и наши и ваши! Оставили все ссоры на льду. Вот и вы давайте поспокойнее, родители!
Уважаемый, а вы, простите, свечку держали? Или вы по себе других судите? Может хватит уже клеветать?box911277 писал(а):Далее мне доподлинно известно , что в Алмазе 99 играют игроки 98г.р. примерно 7 человек может больше может меньше проверяли судьёй:только у двоих паспорт остальные ксерокопии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.Вопросов много??? В заключении хочу сказать ,что нам такой хоккей не нужен.
Возможно так оно и должно быть лет до 16-17. Либо правила необходимо ужесточать, об этом неоднократно уже говорили, были определенные телодвижения, но все сходило на нет. Думаю когда покалечат какого-нибудь "сына прокурора" вопрос решится сам собой. Без маски детям тоже запрещено играть не просто так, жизнь заставила. А раньше играли.Robson писал(а): Не будете же вы говорить, что хоккей должен быть без силовой борьбы?
Грамотное правописание матерных слов, это что-то! Сразу представляется сцена. Заходит так учитель в класс: "Здравствуйте дети! Сегодня мы будем проходить новую тему - правила написания матерщины. Откройте учебник на странице 145, записываем...."Goalie50 писал(а):Уважаемые грамотеи,слово П**Р состоит из 4 букв,а не из 5, как написали вы.
Мальцев.А. писал(а):Грамотное правописание матерных слов, это что-то! Сразу представляется сцена. Заходит так учитель в класс: "Здравствуйте дети! Сегодня мы будем проходить новую тему - правила написания матерщины. Откройте учебник на странице 145, записываем...."
http://www.odnoklassniki.ru/profile/503952016951Goalie50 писал(а):box911277 писал(а): Далее мне доподлинно известно , что в Алмазе 99 играют игроки 98г.р. примерно 7 человек может больше может меньше проверяли судьёй:только у двоих паспорт остальные ксерокопии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.Вопросов много??? В заключении хочу сказать ,что нам такой хоккей не нужен.