Первенство России зона "Поволжье" 2013-2014 год, группа "Б"

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 30 май 2013, 20:48

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

rom12rus
Команда: ХК Ариада

Сообщение rom12rus » 07 дек 2013, 12:38

Сегодня на домашнем льду команда "Ариада" обыграла команду "Ак Буре" со счетом 7:2. Хочется отметить работу " независимого" судьи ему только осталось взять клюшку и играть шестым полевым. Такому человеку не место в судьях.

1973

Сообщение 1973 » 07 дек 2013, 16:57

Привет и поздравления дружественной Ариаде от Олимпии!!!Красавцы,просто унесли Казань,которая в этом сезоне,жаль конечно,слаба!

seryuga

Сообщение seryuga » 07 дек 2013, 17:55

Ижсталь-Олимпия 0-2 Молодцы парни! Конечно забили маловато Изображение Завтра будет завтра.

1973

Сообщение 1973 » 07 дек 2013, 20:29

Как проходит встреча Алмаз Сокол?Какой счет?

Гашек1999

Сообщение Гашек1999 » 08 дек 2013, 14:16

После первого Алмаз-Сокол 0-1

Добавлено: спустя 46 минут 13 секунд

После второго Алмаз-Сокол 2-1

Добавлено: спустя 52 минуты 16 секунд

Матч окончен Алмаз-Сокол 6-2

rom12rus
Команда: ХК Ариада

Сообщение rom12rus » 08 дек 2013, 14:53

1973 писал(а):Привет и поздравления дружественной Ариаде от Олимпии!!!
Привет. Спасибо! И принимайте наши поздравления!
Сегодня мы выиграли со счетом 6:2. Судейство было под стать вчерашнему. На выездах такое редко бывает, а тут дома! Ну бог ему судья!
1973 писал(а): Казань,которая в этом сезоне,жаль конечно,слаба!
Не знаю, может оно и так. Но вот в чем им не откажешь, так это в стремлении победить.

Как кстати вторая игра?

seryuga

Сообщение seryuga » 08 дек 2013, 15:49

Ижсталь-Олимпия 2-1 Продули! Ну не забиваем -хоть тресни.

serega17

Сообщение serega17 » 10 дек 2013, 10:35

Здравствуйте! Внесите пожалуйста данные по Алмазу.
Сорокин Илья Сергеевич 28.07.1999.
Николаев Марк Николаевич 02.06.2000.
Тимин Виталий Игоревич 23.06.1999.
Не хватает:
Кузнецов Александр Александрович 15.05.2000.
Сохоян Андрей Робертович 13.01.1999.
Татарченко Вячеслав Алексеевич 30.09.1999
Антонов не заявлен. Заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось пользователем 1 serega17; всего редактировалось раз: 10

Robson

Сообщение Robson » 10 дек 2013, 12:29

День добрый! Напишу ответ от команды Алмаз, которая по непонятным причинам покоя не дает всем хоккейным родителям.
Уважаемые, опять начинается одна и та же ерунда- во всем Алмаз виноват, а Сокол непогрешим. Да, спору нет, игры были грязные, но это было ОБОЮДНО! И я не стал бы утверждать, что это начали мы. Как мы слышали, ваш тренер дал своему игроку №10 установку "Мне по*уй на игру, игрока №97 убивай". ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! И нам хоккей такой тоже НЕ НУЖЕН!!! Этот же игрок 10, после 1 игры подходит к нашему тренеру и говорит "СЛЫШЬ ТЫ, УГОМОНИ СВОИХ ****" После чего вашему тренеру было сделано замечание! Уж давайте не будем о грубостях говорить, когда ваши дети даже со старшими общаться не умеют.
Наши игроки, которые не правильно применяли силовые приемы, свое на лавке отсидели и это НОРМАЛЬНО! Не будете же вы говорить, что хоккей должен быть без силовой борьбы? У вас были шансы, команда Алмаз тоже играла втроем и не раз! Забивайте, в чем проблема? Или с воротами тоже что-то не так? У нас одного защитника увезли на скорой помощи, мы же не говорим, что может это ваши дети его как-то не так встретили!!
Поговорим про неспортивное поведение. Ваши мальчики-то явно не ангелы! Отбрасывыать клюшку во время игры, остучать судью(клюшками по льду), постоянно незакрытый бортик, который мог между прочим к травмам привести! Стоит ли говорить о том, что было после игры?? Из чьей раздевалки неслись крики "СУДЬЯ П*ДОР*АС"???
А теперь обращусь ко всем сочувствующим Соколу. Вам, кажется, только повод дай полить грязью нашу команду? Второй год играем, ставят нам неудобное время игр, хотя как у нас расписание всегда установлено и удобно для всех! И уж чего нам только не делали, а мы молчим и играем в свой хоккей, потому что это СПОРТ, а не кружок по интересам и мы не бабки на лавочке сплетни распускать! Нас тоже бывает засуживают на выездах. Судьи разные бывают! В прошлом году судья после свистка одного из наших игроков толкнул в грудь, что тот аж на лед упал! Мы же не стали тут писать... Потому что смысла в этом нет! Счет не изменится! Выяснять вопросы надо на льду, а не за компьютером.
По совести говоря, нас на игры выходит 10 человек, 2 пятерки не всегда набирается! Вы тут говорите, почему у игроков не указано, где они раньше играли. Да потому что большинство из них играли в никому неизвестных клубах или начали в самом Алмазе! И только благодаря нашим тренерам и предсезонной подготовке у них что-то получается!
Вопросы по поводу года рождения могут быть к любой команде, слухами земля полнится! Все претензии решаем через судей, они могут проверить документы, я ничего вам доказывать не стану. И да, привозите нейтральных судей, в чем проблема? Мы не против, сами приглашаем, по возможности!
Знаете, самое неприятное, что все эти конфликты- они ведь только в головах у родителей, которым нечем заняться. Сами дети на рукопожатии обнялись, в том числе и 10 с 97, несмотря на установки тренера Изображение не было ни драки, ничего. Настоящие мужики, и наши и ваши! Оставили все ссоры на льду. Вот и вы давайте поспокойнее, родители!

Detsal

Сообщение Detsal » 10 дек 2013, 16:26

Добрый день всем!Хочу тоже поделиться своими впечатлениями об игре Алмаз - Сокол.По поводу судейства :судьи отработали объективно,несколько раз прощали Сокол ( за удар в спину,за удар в голову сзади), если посмотреть по протоколу , то у Алмаза штрафного времени на четыре минуты больше. По игре Сокола: полнейшее отсутствие игровой дисциплины, ребята физически слабые( видимо не было пред сезонной подготовки), не обучены элементарным техническим приемам.В перерывах из раздевалки грохотала музыка, видимо тренеру нечего сказать ребятам. Сокол оставил после себя удручающее впечатление и разбитую раздевалку. Теперь, что касается возрастов, это старая песня " о главном" в исполнении родителей из Новочебоксарска.

Goalie50

Сообщение Goalie50 » 10 дек 2013, 17:44

Robson писал(а):Знаете, самое неприятное, что все эти конфликты- они ведь только в головах у родителей, которым нечем заняться. Сами дети на рукопожатии обнялись, в том числе и 10 с 97, несмотря на установки тренера не было ни драки, ничего. Настоящие мужики, и наши и ваши! Оставили все ссоры на льду. Вот и вы давайте поспокойнее, родители!
ну как сказать... глазами очевидца могу привести следующие факты:
1. На улице игроки Новочебоксарска продолжали петь песнь о подставах (даже не смотря на то,что во втором перерыве 1 игры документы проверялись). Судей мне вообще по человечески жалко. Они узнали о себе много нового,о чём даже не подозревали.
2. Перейдём к раздевалке. По поводу написанного шайбой на стене. Уважаемые грамотеи,слово П**Р состоит из 4 букв,а не из 5, как написали вы. Про дыру в стене, заклеенную белой лентой, я вообще промолчу. Про найденную уборщицами пустую "чекушку" в раздевалке гостей история тоже умалчивает.
3. Фраза главного тренера "Сокола" после игры:"Приедете к нам-мы вам устроим..",- я вообще считаю прямой угрозой.
4. Ну а по поводу средних пальцев,показанных из автобуса главному тренеру "Алмаза" игроками "Сокола" и сказать нечего...

box911277 писал(а):Далее мне доподлинно известно , что в Алмазе 99 играют игроки 98г.р. примерно 7 человек может больше может меньше проверяли судьёй:только у двоих паспорт остальные ксерокопии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.Вопросов много??? В заключении хочу сказать ,что нам такой хоккей не нужен.
Уважаемый, а вы, простите, свечку держали? Или вы по себе других судите? Может хватит уже клеветать?

Мальцев.А.

Сообщение Мальцев.А. » 10 дек 2013, 19:27

Robson писал(а): Не будете же вы говорить, что хоккей должен быть без силовой борьбы?
Возможно так оно и должно быть лет до 16-17. Либо правила необходимо ужесточать, об этом неоднократно уже говорили, были определенные телодвижения, но все сходило на нет. Думаю когда покалечат какого-нибудь "сына прокурора" вопрос решится сам собой. Без маски детям тоже запрещено играть не просто так, жизнь заставила. А раньше играли.
Goalie50 писал(а):Уважаемые грамотеи,слово П**Р состоит из 4 букв,а не из 5, как написали вы.
Грамотное правописание матерных слов, это что-то! Сразу представляется сцена. Заходит так учитель в класс: "Здравствуйте дети! Сегодня мы будем проходить новую тему - правила написания матерщины. Откройте учебник на странице 145, записываем...." Изображение

Goalie50

Сообщение Goalie50 » 10 дек 2013, 20:21

Мальцев.А. писал(а):Грамотное правописание матерных слов, это что-то! Сразу представляется сцена. Заходит так учитель в класс: "Здравствуйте дети! Сегодня мы будем проходить новую тему - правила написания матерщины. Откройте учебник на странице 145, записываем...."

То есть для вас приемлимо то что дети пишут при своём тренере такие вещи на стенах раздевалок,показывая не только своё "хорошее" воспитание, но и свою безграмотность? Что ж, в таком случае могу вам только посочувствовать...

1972

Сообщение 1972 » 10 дек 2013, 20:36

Goalie50 писал(а):box911277 писал(а): Далее мне доподлинно известно , что в Алмазе 99 играют игроки 98г.р. примерно 7 человек может больше может меньше проверяли судьёй:только у двоих паспорт остальные ксерокопии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.Вопросов много??? В заключении хочу сказать ,что нам такой хоккей не нужен.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/503952016951
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533273142489
http://www.odnoklassniki.ru/profile/428962172911
Может вот про это Вы говорите? Как Вам такое совпадение Изображение Если посмотреть еще ,то там много таких совпадений ,но нет фото в форме. Изображение

Goalie50

Сообщение Goalie50 » 10 дек 2013, 20:47

учитывая популярность соц. сетей среди молодёжи,мне жаль этих ребят. толком ни фото,ни друзей... Изображение

Ответить

Вернуться в «1999»