СДЮШОР МО : Одинцово 5:4
Приехали поболеть за знакомую команду! Добрались до дома и, прочитав вышеупомянутое, решили написать свои соображений по игре.
«играли 4 пятёрки» на скамейке запасных у Мытищ действительно находились четыре пятерки, но сколько выходило на лёд? Я думаю, родители Одинцово сами ответят на этот вопрос, если они следили за игрой.
«впечатление от игры испортило судейство»-
согласен, судить так, как это было в этой игре, мягко говоря, непрофессионально со стороны судей. Судить детей в девять лет должны квалифицированные судьи, а не мальчишки, которые знают о правилах не больше, чем мамы начинающих хоккеистов.
«Судьи были настолько некомпетентны, что, не видя, был ли гол - спрашивали у игроков СДЮШОР, пересекла ли шайба линию.»
Главный арбитр после заброшенной шайбы разговаривал с воротчиком Одинцово (мы не знаем о чем), но с игроками СДЮШОРа он не общался перед вынесением решения о заброшенной шайбе.
Гол был! Это факт! Я, как независимый наблюдатель, не относящийся к команде, видел, что шайба пересекла линию ворот.
ЧМ 2008 финал Канада-Россия. Начиная со второго периода, судьи на льду перестали существовать. В этот момент весь мир узнал, что такое НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ! Может было бы лучше, если бы на льду не было судей и в этом матче…
Хотя, как известно, главная заповедь в спорте «судья всегда прав».
(Кстати, судья в обе стороны свистел неправильно).
Ребята Одинцово молотки!. Им не хватило трех-четырех игроков, чтобы результат был совсем другим. Команда Одинцово смотрелась поживее (даже уставшие на тот момент, бегали с большей самоотдачей, и выглядели более сплоченными). Спасибо за доставленное удовольствие от игры мальчишек! Спортивных удач! ЗДОРОВЬЯ! Здоровье – это самое главное. Грамотный тренер – залог успеха! Молодцы все!!!
My Heart In A Tomb