Открытый Чемпионат Московской Области по хоккею 2008-2009г.г

Модератор: Мартин Чех

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 26 окт 2008, 18:47

Химик (Воскресенск) - Кристалл (Электросталь): 3 - 7

Steven1x

Сообщение Steven1x » 26 окт 2008, 20:16

ДЮСШ(Можайск)-ХК "Дмитров"-2 3:11
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 26 окт 2008, 22:02

Химик(Воскресенск) - Кристалл (Электросталь)
Игра получилась захватывающая! Подмосковное дерби прошло на "отлично"! Жаль, что судьи судили слегка необъективно, но им простительно ввиду их молодости. Победил, всё равно, сильнейший!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 26 окт 2008, 22:17

филин99 писал(а): Жаль, что судьи судили слегка необъективно, но им простительно ввиду их молодости.
Надеемся в следующие выходные игру с командой ХК"Дмитров" ваши судьи судить будут объективно.Изображение

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 26 окт 2008, 22:23

"Спасибо за чай - мило и по-домашнему! Впервые не заметила судей: абсолютно не мешали детям играть, одно удаление за всю игру!" -
Так о нашем судействе отзывалось Одинцово. Ждём вас!
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

AAV

Сообщение AAV » 26 окт 2008, 22:26

Да нормальное в Воскресенске было судейство, в обе стороны свистели по делу

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 26 окт 2008, 22:55

AAV
AAV писал(а):Химик (Воскресенск) - Кристалл (Электросталь): 3 - 7
А в этом никто и не сомневался... после субботнего матча в Марьино (4:4)... хорошо мы тогда "зарубились", как взрослые :D
Получил огромное удовольствие, считаю эту игру по накалу и сюжету, пока матчем года для Марьино... до сих пор под впечатлением. :yes:

AAV

Сообщение AAV » 26 окт 2008, 23:04

Св. Гарри
Да уж...
Вот кстати, вспомнил, что хотел у представителей Воскресенска узнать: показалось мне, что в Вашем ЛДС шайба по льду как-то лениво скользит, или так оно и есть?

odinstar

Сообщение odinstar » 01 ноя 2008, 21:23

Одинцово - СДЮШОР МО 4:5. Ничего плохого не хочу сказать о команде, играли 4 пятёрки, ребята старались, но впечатление от игры испортило судейство. Наша команда играла 11 игроками (сказался таки рабочий день). После того, как первый период закончился 3:1 в нашу пользу, удалять стали за всё увиденное и за всё придуманное. Судьи были настолько некомпетентны, что, не видя, был ли гол - спрашивали у игроков СДЮШОР, пересекла ли шайба линию. :eek: Вообщем, играть с СДЮШОР надо на своём поле! Остается невыясненным вопрос про предыдущую игру с СДЮШОР МО-2: как выяснили наши родители, на игру в Челябинск ездила 1 команда, так где же была вторая? А может она и не существует? Накатывают одну команду? Самое смешное то, что в таблице уже стоит результат нашей игры с СДЮШОР МО-2, откуда, если игры не было? И почему турнир в Челябинске важнее ОЧМО? Почему им не поставлено техническое поражение? Да уж, девиз выиграть любой ценой актуален по сей день! :o Посоветую команде впредь, чтобы не было недоразумений, поступить так, как сделал Дмитров - просто устранить плохое судейство и всё! А то теперь пальма первенства перейдет к вам, а от этого потом ох как трудно отмыться!Просто учитесь играть, а успех придёт и без грязного судейства! :bow:
Сквозь тернии - в Звёзды!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 01 ноя 2008, 23:01

odinstar писал(а):Посоветую команде впредь, чтобы не было недоразумений, поступить так, как сделал Дмитров - просто устранить плохое судейство и всё! А то теперь пальма первенства перейдет к вам, а от этого потом ох как трудно отмыться!
Это вы про какое судейство в Дмитрове говорите? Пардон, не понял. Изображение

AAV

Сообщение AAV » 01 ноя 2008, 23:14

Steven1x
Просветите: 4-го числа вы к нам или мы к вам? А то я что-то не в курсе...

Steven1x

Сообщение Steven1x » 01 ноя 2008, 23:23

AAV писал(а):Steven1x
Просветите: 4-го числа вы к нам или мы к вам? А то я что-то не в курсе...
Ну, вы даете. ИзображениеВообще-то мы к вам. Игра в 12.00. У нас будет синяя форма.

AAV

Сообщение AAV » 01 ноя 2008, 23:28

Steven1x
Ну да, да... Прощёлкал... :D
Ну раз у нас, то обязуюсь к приезду ХК "Дмитров" помыть шею и побриться. Хотя... Насчёт побриться не уверен :D

zvuki_mi

Сообщение zvuki_mi » 03 ноя 2008, 03:36

СДЮШОР МО1-Одинцово 5:4!!! МОЛОДЦЫ!
У нас впечатление не испортилось, старались все!
Судейство?
Не повторяйтесь, в 17-55 "великий" тренер на пресс-конференции уже говорил про судейство:" Жиркова удалили зря! Когда мы выигрываем- я молодец! Когда команда проигрывает, виноват ОН (судья)!"
Да его- Жиркова (лучшего игрока сезона 2008, как я считаю ) просто на 85 минут игрового времени "съел" Поршивлюк, Баженов забил, а кто-то не забил!Спасибо надо было сказать, что Шембераса не удалил...
Так что выигрывает тот, кто забивает больше! Не повторяйтесь...
Вы играли 11 игроками, молодцы! А при чем здесь рабочий день??? Ваши дети еще где-то работают, кроме льда и шк. парты?
3-1 после 1-го периода, а разве в остальные периоды счет должен удваиваться и утраиваться?
Каждая команда как принимает, так и в гости приезжает! Лед везде холодный, шайба плоская и круглая!
Таблицы, заборы, газеты врут, составьте себе сами таблицу , как я!
Накатываем мы 1 игрока, остальные 49- додумывайте сами...
Насчет девизов... не вешайте на других и Дмитров в т.ч., кто старое помянет...
Пальмы, солнце, море, грязь- тоже полезно!
Спасибо за совет про учебу! Мы учимся, но никого не поучаем!
А теперь о наших любимых- мальчишках!
Кто такой "любящий", который кричал: " Пусть валяется!", глядя как ребенок команды соперника после столкновения лежал на льду?
И не хочет ли он сказать маме этого мальчишки:"Извините!" хотя-бы?
Мы с удовольствием приедем к вам в гости во 2 м круге и скажем спасибо вам и вашим детям за то, что мы имеем возможность, волноваться, радоваться, огорчаться и любить наших мужественных мальчишек!

Любовь! Любовь! Любовь- это болезнь! Наверно я возьму больничный лист...

Tuzgan

Сообщение Tuzgan » 03 ноя 2008, 12:11

СДЮШОР МО : Одинцово 5:4
Приехали поболеть за знакомую команду! Добрались до дома и, прочитав вышеупомянутое, решили написать свои соображений по игре.
«играли 4 пятёрки» на скамейке запасных у Мытищ действительно находились четыре пятерки, но сколько выходило на лёд? Я думаю, родители Одинцово сами ответят на этот вопрос, если они следили за игрой.
«впечатление от игры испортило судейство»-
согласен, судить так, как это было в этой игре, мягко говоря, непрофессионально со стороны судей. Судить детей в девять лет должны квалифицированные судьи, а не мальчишки, которые знают о правилах не больше, чем мамы начинающих хоккеистов.
«Судьи были настолько некомпетентны, что, не видя, был ли гол - спрашивали у игроков СДЮШОР, пересекла ли шайба линию.»
Главный арбитр после заброшенной шайбы разговаривал с воротчиком Одинцово (мы не знаем о чем), но с игроками СДЮШОРа он не общался перед вынесением решения о заброшенной шайбе.
Гол был! Это факт! Я, как независимый наблюдатель, не относящийся к команде, видел, что шайба пересекла линию ворот.
ЧМ 2008 финал Канада-Россия. Начиная со второго периода, судьи на льду перестали существовать. В этот момент весь мир узнал, что такое НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ! Может было бы лучше, если бы на льду не было судей и в этом матче…
Хотя, как известно, главная заповедь в спорте «судья всегда прав».
(Кстати, судья в обе стороны свистел неправильно).
Ребята Одинцово молотки!. Им не хватило трех-четырех игроков, чтобы результат был совсем другим. Команда Одинцово смотрелась поживее (даже уставшие на тот момент, бегали с большей самоотдачей, и выглядели более сплоченными). Спасибо за доставленное удовольствие от игры мальчишек! Спортивных удач! ЗДОРОВЬЯ! Здоровье – это самое главное. Грамотный тренер – залог успеха! Молодцы все!!!
My Heart In A Tomb

Ответить

Вернуться в «1999»