Первенство России зона "Сибирь - Дальний Восток" 2009-2010

Модератор: Мартин Чех

K98
Команда: Амур 98

Сообщение K98 » 09 ноя 2009, 16:27

Амур держись, сегодня будет другая игра.

дас-99

Сообщение дас-99 » 09 ноя 2009, 17:07

Группа Б "Торпедо" играла против "Вымпела"?

Добавлено спустя 54 секунды:
Скажите, пожалуйста, счёт.

пСв

Сообщение пСв » 09 ноя 2009, 18:26

Ну-и,как СОКОЛ 11-4 дюсшМеталлург !!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ожидали другой игры,получилось как всегда :weep:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Конечно :weep: не будем , будем стараться , будет другой настрой !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Торпедо 7-3 Вымпел. Что-то сегодня не день Металлургов??????????

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
:2jump: :2jump:
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

амур 99-2
Команда: Амур 99-2

Сообщение амур 99-2 » 10 ноя 2009, 09:01

Амур-Кристалл 5-3 :super: Я не знаю результата игры Ермака с Шахтером, но скорее всего мы заняли 5 место.
Хотелось бы услышать подробные комментарии по итогам турнира от родителей, непосредственно наблюдавших за его перепетиями.
Так вот я начну. Из Хабаровска все выглядело следующим образом.
Есть явный лидер, который таковым является уже несколько лет. Серьезную конкуренцию ему никто не может составить, хотя Бердск и Прокопьевск сумели навязать борьбу. Мы (Амур) никак не можем подобрать ключи к их (Металлургу) обороне, да и счет личных встреч 21-0 (7-0 и 14-0) говорит о некоем комплексе. Так что перед следующим этапом перед нашим тренером стоит задача найти слабые места в игре Новокузнецка и суметь использовать их.
Далее следует группа из четырех, примерно равных команд (Кристалл, Сибирь, Шахтер, Амур). Игры между ними проходили в напряженной борьбе, а на результат порой влияли мелкие ньюансы (удача, болезни игроков, аклиматизация и другое).
Особняком стоит игра Ермака, которого можно отнести к середнякам, с оговоркой, он слабейший из них на данном этапе.
Ну и Вита...
Родителям хочется пожелать успехов в воспитании. Надеюсь зимой Металлургу будет гораздо сложнее.

drug-99

Сообщение drug-99 » 10 ноя 2009, 10:07

Матч Шахтер - Ермак не состоялся??? До сих пор нет ни какой информации... :confused:
Зато есть информация, что у Ермака серьезные проблеммы со здоровьем.
Кто-нибудь в курсе?

NEXT

Сообщение NEXT » 10 ноя 2009, 12:54

Шахтер - Ермак, вроде 5-2. По поводу болезней никто не высказывался, хотя как я слышал, Сибирь и Ермак, живя в одном месте переблели вирусней. У Сибири даже кого-то госпитализировали. У всех одни симптомы - темпиратура под 39, рвота, ну и традиционное кашель, насморк. Зайдите на форум 98 года, там команды вообще снялись с турнира. О каком соревновании может идти речь, когда у одних длиная скамейка запасных, а другие наскребают 2 пятерки более-менее живых? Комнаты для проживания пацанов напоминают лазареты. В группе Б Иркутск и Чита из-за вирусни вообще не приехали.

Добавлено спустя 38 минут:
Пардон, Чита не приехала в группе А

ArtfulFox

Сообщение ArtfulFox » 10 ноя 2009, 14:07

Турнир завершён.Сибирь составить конкуренцию Металлургу не смогла.1-7. Всё было предсказуемо. Отдельная тема-организация турнира. Мы-болельщики хуже не видели. Безобразное состояние льда, нерегулярно работающее табло, непостоянная заливка льда.Условия проживания оставляют желать лучшего. В Холмогорах дети жили в интернате по 6 человек в комнате. Ангарску достались аппартаменты на 18 человек. Болезни подкосили всех, кроме хозяев и Кузни(приезжали из дома). Пацанов было некуда вывести в выходные дни. Просидели в игровой комнате, где из пола торчат гвозди(трико ремонту не подлежит). Лично у меня положительных впечатлений нет. Спасибо чудо- организаторам. Детские каникулы "удались". :fie: :eek: Удачи всем на будущих турнирах!!!
Нужно непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно. (Л.Н.Толстой)

E3177
Команда: Металлург-99 г. Новокузнеук

Сообщение E3177 » 10 ноя 2009, 15:01

В группе Б :

Сокол -Алтай 4:4
Металлург ДЮСШ-Полюс 9:5

Итоги:
1.Сокол - 9 очков
2.Металлург - 8очков
3.Алтай - 7 очков
4.Торпедо - 4 очка
5.Полюс - 2 очка
6.Вымпел - 0 очков

M99
Команда: Металлург-99 Новокузнецк

Сообщение M99 » 10 ноя 2009, 19:50

Первый тур завершен, Металлург поздравляем с победой!!! Турнир проходил самотеком, организаторов на некоторых матчах, замечено не было. После заливки льда дети сами устанавливают ворота, пытаясь их поднять и установить упору. Отвратительное качество льда, освещение на арене мрачное, в пору фонари шахтерские раздавать. Нет ощущения праздника, торжественности, обстановка к этому не располагает. Пару раз включили "Трус не играет в хоккей", и на этом все закончилось, табло загадочное то потухнет то погаснет. В фае автомат с чаем установлен для красоты Нет на стендах не какой статистики, лучших снайперов, штрафников....
ArtfulFox писал(а):Спасибо чудо- организаторам. Детские каникулы "удались"
Будем надееться на лучшее.

Slav-61

Сообщение Slav-61 » 10 ноя 2009, 20:20

Ура наши дети все дома, сейчас же начинаем лечить от всех Беловских напастей, которые сразили наших детей. Хочется пожелать участникам турнира и вообще всем здоровья и до будущих побед.

Амур99-1

Сообщение Амур99-1 » 11 ноя 2009, 04:07

Кто может сообщить где пройдет второй этап турнира группы А, предполагаю что это начала января 2010г.Надеемся будет гораздо лучше чем в Белово.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 ноя 2009, 07:47

Добавить к вышесказанному вроде нечего.
Все правильно.
До Металлурга нам расти и расти.
Очень ровная команда. Защитники выход из зоны всегда начинают через центр, а не через борта.
А отсюда - спокойный вход (я бы даже сказала - влёт) в зону соперника, каждый раз завершающийся броском по воротам.

Организация турнира - жутчайшая.
Дело даже не в условиях проживания детей.
Я, побывав на всех турнирах с нашими ребятками, разное видела.
Но ощущение какой-то заброшенности и ненужности организаторам турнира НАС и НАШИХ детей не оставляло ни на минуту.
Открытие и закрытие турнира - выйди, чирикни два слова, подними флаг под звуки гимна, медали, грамоты, призы лучшим - ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ НИЩИЕ - нахрена вообще вылазить с предложением провести соревнования такого уровня???

Амур99-1
Могу вас "успокоить" - 2 -й этап будет проходить там же. В Белове.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

пСв

Сообщение пСв » 11 ноя 2009, 08:05

Да !!!! про ГОРОД !!! БЕЛОВО,мы знаем!!! Мы играли в г.Междуреченске группа B
НЕ в обиду организаторам в г.БЕЛОВО в г.Междуреченске всё от начало до закрытия турнира
просто было великолепно !!!!! и призы и т.д.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ КОМАНДЫ "ДЮСШ МЕТАЛЛУРГ" ОРГАНИЗАТОРАМ ПЕРВОГО ЭТАПА В ГРУППЕ "B" !!!!!
p.s.Второй этап в группе "A" будет в г.БЕЛОВО.
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

Амур99-1

Сообщение Амур99-1 » 11 ноя 2009, 09:00

это после такой организации турнира и опять туда? Бедные дети и их родители! Может все таки в Междуреченск если там так хорошо или в Бердск нам там понравилось.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 11 ноя 2009, 09:16

Амур99-1
На Бердск написали маляву карандину.
За то, что они слишком ЯВНО выражали недовольство.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «1999»