NESHERIFF писал(а):А что еще нужно? Для личных претензий есть "личное сообщение " ......

Модератор: Мартин Чех
Гляньте на него,ты от куда такой начитаный по другим годам, умник взялся.ROCK99 писал(а):Если то кому нравится- обменяйтесь телефонами и шлите друг другу смс-ки со всякой ерундой! А что касается судейства - то во всех городах и на всех турнирах судьи благосклонны к хозяевам( включая и финалы первенств России) как правило! Кому интересно- почитайте форумы по другим годам...
Если ВЫ считаете что форум интересен склоками
Вот у него как раз играет,и причём успешно. Встречный вопрос,а ваш пацан играет? или может Вы тут от скуки мечитисьNESHERIFF писал(а):Если ВЫ считаете что форум интересен склоками![]()
то я не знаю, у ВАС вообще пацан играет в хоккей или ВЫ тут от скуки?
![]()
![]()
Мартин Чех писал(а):Всё, всё, больше не буду читать. А что, заметно, что с интересом?Полинка писал(а):да и ведь задушевные рассказы-булькания читаете с интересом
![]()
Блин! А что читать-то?
Тут кругом все "булькаю-ю-ют".
Может у вас есть список тем, которые мне стоит почитать.
ОЙ, ПОЛИНКА - МАЛИНКА..Полинка писал(а): Одна бутылка, брошенная на лед, родителем Тольятти после матча ЮУ-Лада чего стоила. Что думают орчане по этому поводу. Культура воспитания не позволяет цитировать......
А с чего ты взяла, что это именно родителем Тольятти было сделано,лично сама это видела?????????Полинка писал(а): Одна бутылка, брошенная на лед, родителем Тольятти после матча ЮУ-Лада чего стоила.
Слышь ты культурная,и воспитаная. Я тебя так процитирую по этому поводу,пешка малолетняя.Полинка писал(а): Что думают орчане по этому поводу. Культура воспитания не позволяет цитировать.
Она не в курсе - она малолетняя. Не злитесь на нее она по другому не может.063-99 писал(а):Слышь ты культурная,и воспитаная. Я тебя так процитирую по этому поводу,пешка малолетняя.
Полинка, однозначно.................Полинка,..![]()