Еще как ставят, если это сложное предложение, просто 063-99 сдержался и тактично все уместил в одном слове.torchina писал(а):Перед и, запятую не ставят063-99 писал(а): Всё ясно,и понятно.

Модератор: Мартин Чех
Еще как ставят, если это сложное предложение, просто 063-99 сдержался и тактично все уместил в одном слове.torchina писал(а):Перед и, запятую не ставят063-99 писал(а): Всё ясно,и понятно.
vladumir писал(а):
НУ что все обсудили, наверно теперь обдумываете ситуацию, какая сложилась.
Я тоже так думаю,с Москвы до Нижнего.Н. ближе ездить дочку навещать.maksa писал(а): ЧТобы сохранить дочку в команде (в тот раз чуть не увезли)...я за Торпедо НН
![]()
![]()
Все Русь игры на первой площадке вам обеспечены, подкупили за кусок мяса vladumirа. Молодцы, нашли подход к главному организатору турнира.vladumir писал(а):МАКСИК, специально расписание составим, что бы к вам попасть
И Спартак с Ладой для нас не чужие.vladumir писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ПОчему 1 для РУСИ, только игра с ДЮСШ "Дмитров", оставим 1 гостям из Татарстана и Магнитки, они у нас 1 раз, русисты почти родные
По цене так ничего путного и не отписал. Ладно, про баню,,,,, вблизи Талдома даже спрашивать не будуvladumir писал(а):ЕСЛИ с женщиной, то только в КРИСТАЛЛЕ И ДВОЕМ - дороже но приятней в тройне, сауна, купель, ванна - столько плюсов для отдыха
vladumir писал(а): ПОчему 1 для РУСИ, только игра с ДЮСШ "Дмитров", оставим 1 гостям из Татарстана и Магнитки, они у нас 1 раз, русисты почти родные
Товарищщщи!!!! А что такое Талдом? А то мы 2 раза были в Дмитрове на турнире,но дальше Кристалла сил не хватило никуда выйтиvladumir писал(а):про баню в Талдоме могу рассказать, там еще и бильярд есть, цены умернные, думаю тыщи в 3 на двоих хватить
В это время жители Кристалла будут в основном участники турнира.vladumir писал(а): Да и пугаются за жителей Кристалла, за их сон.
Тогда скажите куда его перенесётеvladumir писал(а):КАМЕНЬ УБЕРУТ на время турнира, администрация Кристалла переживает за вокальные данные РУСИ - боятся за ваши горловые связки, вдруг на поддержку детей не хватит. Да и пугаются за жителей Кристалла, за их сон.
УУуу нет....туда мы точно не дойдёмvladumir писал(а): Талдом это гдето 20 с гаком от Дмитрова, в "Золотом теленке" - где вокзалы - там есть очерк о Талдоме.
Как это не участвуют..а кто у Вас тут ставки принимает?vladumir писал(а):Мне интересно, где заинтересованные родители Спартака, они что - в нашей дискуссии не участвуют.