Мамик , у Semы , ещё и колбаса конская , есть.....С ним можно и подружиться....Большой 99 писал(а):Альметка
я надеюсь..
sёma, Вы уж там (как наш куратор) проследите, пожалуйста. чтобы у них и жилье и еда хорошие были... и он-лайн игр был...и ...

Модератор: Мартин Чех
Мамик , у Semы , ещё и колбаса конская , есть.....С ним можно и подружиться....Большой 99 писал(а):Альметка
я надеюсь..
sёma, Вы уж там (как наш куратор) проследите, пожалуйста. чтобы у них и жилье и еда хорошие были... и он-лайн игр был...и ...
Sema , - ну и как , принимать гостей интереснее или на турнирчик самим сгонять ????sёma писал(а):Орск в данный момент идёт по следам барсов, тоже ужинает.
Большой 99 писал(а):sёma, Вы уж там (как наш куратор) проследите, пожалуйста. чтобы у них и жилье и еда хорошие были.
Альметка писал(а):Sema , - ну и как , принимать гостей интереснее или на турнирчик самим сгонять ????
Большой 99 писал(а):и он-лайн игр был..
Альметка писал(а):ещё и колбаса конская , есть.
sёma писал(а):Большой 99 писал(а):sёma, Вы уж там (как наш куратор) проследите, пожалуйста. чтобы у них и жилье и еда хорошие были.
вроде расселись, небольшой напряг был, но разобрались.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Альметка писал(а):Sema , - ну и как , принимать гостей интереснее или на турнирчик самим сгонять ????
Барсов в Твери встречать одно удовольствие, у них замечательный водитель, город горит знаю лучше Казани, форму сгрузили и мене отправили домой. а для здоровья дома полезней, сижу трезвый, в гостях так не бывает.
sёma писал(а):Альметка писал(а):ещё и колбаса конская , есть.
спасибо что напомнил, пойду батончик срежу с верёвочки.
Альметка писал(а):Судей то подготовили....?????
И мы начнем.sёma писал(а):доброе утро. начали