Модератор: Мартин Чех
Vadim71 писал(а): ...По хорошему родителям на тренировках делать нечего, точно так же как и в раздевалке. Но это тема отдельного серьезного разговора.
Молодцы! Договорились!goalkipper-99 писал(а):1000+
Куда Вы господин хороший торопитесь ... интересно ...goalkipper-99 писал(а):Добавлю так, - задача тренера на данном этапе не учить детей кататься правильно и правильно держать клюшку, а уже учить тактике и стратегии игры, пацанам уже по 10-11 лет, теряем время...
С этим абсолютно согласен! Думаю вряд ли кто-то рискнет это опровергнуть!Vadim71 писал(а):Если бы у нас был хорошо квалифицированный педагог, на него бы молились, любые его рекомендации выполнялись бы с полуслова. Это даже не обсуждается. Мы и на этого то молились, пока не разобрались что к чему...С Вами согласен в том, что не стоит ни на кого надеятся, и терять драгоценное время,даже если тренер достойно работает ( а такие люди несомненно есть), все равно надо уделять время дополнительным занятиям. Потому что как правило результат приходит к тому, кто больше работает, а не к тому, кто сидит на печке и ждет, пока ему принесут.
Амур2000 писал(а): А Русские, как всегда в поиске ЛЕНИНА или СТАЛИНА или волшебного упражнения или спортсмена-робота!
И не бегать от тренера к тренеру...Амур2000 писал(а): НАДО ПРОСТО ВСЕМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПЛАНАМЕРНО исполнять свои непосредственные задачи и обязаности!
Тренерам-преподавателям ПРЕПОДАВАТЬ!
А Родителям воспитывать!
У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее.....Vadim71 писал(а):Если бы у нас был хорошо квалифицированный педагог, на него бы молились, любые его рекомендации выполнялись бы с полуслова. .....
goalkipper-99 писал(а):Дружище!!! У нас в свои времена начинали всегда с фигурного катания, т.е. ребенку 4-5 лет, а сейчас вы из детей в этом возрасте мечтаете видеть проффесиональных хоккеистов... Это нонсенс, не дело, у нас - И У ВАС многие ребята имеют ОГРОМНЫЕ проблемы с катанием, затем - контроль шайбы, силовая подготовка, функциональные возможности и т.д... Это результат ошибок не только первых наставников, это в первую очередь результат ошибок РОДИТЕЛЕЙ!!! Многие не понимают что эта задача В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - РОДИТЕЛЬСКАЯ! Задача тренера - не индивидуальная работа с каким-то воспитанником... Поверь, очень не просто переучить пацана с кривого на правильное катание, и я очень УВАЖАЮ и БОГОТВОРЮ тех людей, которые этим занимаются... Этим людям надо ставить памятник только за то, что они взялись разгребать Ваши ошибки...
goalkipper-99 писал(а):По Шарыпину - с ним полностьью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня, но это очень мудрый и великий детский ТРЕНЕР!!! Причем этот человек закончил одним из первых ВШТ, если вам о чем-то это говорит... Это ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР для подражания детских тренеров!!! Почитайте его историю! Под руководством такого НАСТАВНИКА - мечта работать любому балбесу, но ОН балбесов не любит, любит трудяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по-этому - Чемпион!!!!!!
согласен на все сто.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
LEGENDA 27 писал(а):Как лихо вы на родителей то... Интересное "кино". Тренер по вашим словам вообще не при делах- как катается ребенок, как держить клюшку.Индивидуальность-это не наш "конёк". Во всем виноваты родители, что у ребенка проблемы с катанием.
Да все в порядке,я здесь не для обидок читаю и высказываю свое мнение.sёma писал(а): не обижайтей на goalkipper-99, судя по времени написания чото выпивал вкусное, наверно накатило.
Альметка писал(а):СЁМА , - Ну тада жди ,...![]()
на следующей неделе Москау еду .....и к тебе прискачу ...крюк в три версты нам как три пальца ......ой ......три берёзки обойти....
Магу и ГАЛЬКИПЕРА с собой прихватить папути ......
Галькипер паедищь ....калбаска пакушат ?????
![]()
..Глядищь и на запас базьмём , а то па телеку зимой галядуха гаварят будит....в Паволжьи..
![]()
goalkipper-99 писал(а):Буш мимо проезжать - свисти, с удовольствием подъеду(на колбаску)![]()
![]()
Vadim71 писал(а):На что был приведен пример Швеции, где тренер показывает упражнения, а потом мальчик под руководством папы в свободное время совершенствует это упражнение.
Vadim71 писал(а):По хорошему родителям на тренировках делать нечего, точно так же как и в раздевалке.
Альметка писал(а):Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА.....![]()
![]()
![]()
....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т.....
Альметка писал(а):И не бегать от тренера к тренеру...![]()
![]()
...Всего то я и хотел сказать.....
![]()
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!Альметка писал(а): И не бегать от тренера к тренеру...![]()
![]()
...Всего то я и хотел сказать.....
![]()
ПРАВО ВЫ Альметка какой-то странный может ФОРМУ тем боллее дорогую тоже покупать НЕ НАДО!!!Альметка писал(а): Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА.....![]()
![]()
![]()
....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т.....
![]()
Не ожидал!!! Альметка прям как ДАМА - муж лентяй и алкоголик, НО по-своему ХОРОШ, так что развода не будет!Альметка писал(а): У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее.....![]()
...Каждый тренер по своему старается...
![]()
и не его вина что ему большего не дано от природы ....не судите их так строго...
Понимаю. Поддерживаю.sёma писал(а):...