Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 21 июл 2010, 14:40

Здесь очень сложный вопрос. Я считаю, дисциплина, это основа, на которой должно быть все построено. Она должна быть железной, и беспрекословной. Если мечтать о каком то результате, то без дисциплины вообще никак. Но это может полным ходом внедрятся, если есть конкуренция, если есть два состава, или хотя бы полтора, и возможна ротация между этими составами. А если этого нет, если в команде всего неполных 20 человек? Очень сложный и серьезный вопрос. Буквально 2-3 дуркующих мальчика, и сами не слушающие и не выполняющие и своим товарищам мешающие заниматься. Эта проблема присутствует в каждой или почти в каждой команде. Здесь наверное очень много зависит от педагогических способностей тренера, от того насколько его уважают в коллективе, и насколько веско его слово. Лично я считаю, что есть вещи, которых прощать нельзя ни в коем разе, за которые надо гнать в зашей без всяких вариантов. Иначе всем остальным будет дан знак- делайте все что хотите-прощается все. ( Пример- употребление спиртных напитков перед тренировкой, неоднократное воровство у своих товарищей и т.д)

goalkipper-99
Команда: ТорпедоНН-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 15:16

ООО-пс, о чем я и баю... Конечно же квалификация и обеспечение наставников во многоих спортшколах оставляют желать лучшего. Поэтому мы - ДРУЗЬЯ - должны только помогать по возможности наставникам Наших детей и, если хорошо квалифицированный педагог рекомендует над чем-то подработать самостоятельно, не стоит на это закрывать глаза... В конце концов тренер проводит с нашими "дарованиями" всего 2 часа в день, а мы :confused: наверно немного больше, но у Него - Работа, а у нас и наших детей - Жизнь...
А дисциплина - совершенно верно! - залог результата и успеха в любом коллективе!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 goalkipper-99; всего редактировалось раз: 21
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...
http://www.torpedonn-99.ucoz.ru/

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 21 июл 2010, 15:32

Если бы у нас был хорошо квалифицированный педагог, на него бы молились, любые его рекомендации выполнялись бы с полуслова. Это даже не обсуждается. Мы и на этого то молились, пока не разобрались что к чему...С Вами согласен в том, что не стоит ни на кого надеятся, и терять драгоценное время,даже если тренер достойно работает ( а такие люди несомненно есть), все равно надо уделять время дополнительным занятиям. Потому что как правило результат приходит к тому, кто больше работает, а не к тому, кто сидит на печке и ждет, пока ему принесут. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
По хорошему родителям на тренировках делать нечего, точно так же как и в раздевалке. Но это тема отдельного серьезного разговора. :yes:

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 21 июл 2010, 15:33

1000+
Чтобы что-то делать, недостаточно знать, как это делать; чтобы что-то делать, надо это делать...

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 21 июл 2010, 18:13

Vadim71 писал(а): ...По хорошему родителям на тренировках делать нечего, точно так же как и в раздевалке. Но это тема отдельного серьезного разговора. :yes:
goalkipper-99 писал(а):1000+
Молодцы! Договорились! :D
Это если МАЛЕЦ-гиперответственный (причем в свои 7-8 лет) и ТРЕНЕР(от бога)-талантлив или по крайней мере ответственнен, работящ и профессионален!
А в нашей суровой действительности всё не так гладко!
По-настоящему энтузиаст, ТАЛАНТЛИВЫЙ ТРЕНЕР легко справляется и с детьми и с родителями!
Схем взаимоотношений может быть действительно 1 000 000 +!!!
Я в этом убедился на собственном опыте! http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=8878
goalkipper-99 писал(а):Добавлю так, - задача тренера на данном этапе не учить детей кататься правильно и правильно держать клюшку, а уже учить тактике и стратегии игры, пацанам уже по 10-11 лет, теряем время...
Куда Вы господин хороший торопитесь ... интересно ... :( (...может лучше начать с 4 и не с людьми, а с терминаторами...) :D
Голые отношения СПОРТСМЕН-ТРЕНЕР и больше ничего это ближе к Армии!!!
НАДО ПРОСТО ВСЕМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПЛАНАМЕРНО исполнять свои непосредственные задачи и обязаности!
Тренерам-преподавателям ПРЕПОДАВАТЬ!
А Родителям воспитывать!

Это делают все школы и канадская и чешская и шведская и тд и тп
А Русские, как всегда в поиске ЛЕНИНА или СТАЛИНА или волшебного упражнения или спортсмена-робота! :D
Всего Вам самого самого наилучшего!!!
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Vadim71 писал(а):Если бы у нас был хорошо квалифицированный педагог, на него бы молились, любые его рекомендации выполнялись бы с полуслова. Это даже не обсуждается. Мы и на этого то молились, пока не разобрались что к чему...С Вами согласен в том, что не стоит ни на кого надеятся, и терять драгоценное время,даже если тренер достойно работает ( а такие люди несомненно есть), все равно надо уделять время дополнительным занятиям. Потому что как правило результат приходит к тому, кто больше работает, а не к тому, кто сидит на печке и ждет, пока ему принесут. ;)
С этим абсолютно согласен! Думаю вряд ли кто-то рискнет это опровергнуть!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Альметка

Сообщение Альметка » 21 июл 2010, 22:04

Амур2000 писал(а): А Русские, как всегда в поиске ЛЕНИНА или СТАЛИНА или волшебного упражнения или спортсмена-робота!

Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА..... :laugh: :laugh: :laugh: :p ....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т..... ;)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Амур2000 писал(а): НАДО ПРОСТО ВСЕМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ПЛАНАМЕРНО исполнять свои непосредственные задачи и обязаности!
Тренерам-преподавателям ПРЕПОДАВАТЬ!
А Родителям воспитывать!

И не бегать от тренера к тренеру... ;) :p :D...Всего то я и хотел сказать..... :) ;)

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Vadim71 писал(а):Если бы у нас был хорошо квалифицированный педагог, на него бы молились, любые его рекомендации выполнялись бы с полуслова. .....
У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее..... :D ;)...Каждый тренер по своему старается... :yes: :yes: и не его вина что ему большего не дано от природы ....не судите их так строго...
Последний раз редактировалось пользователем 4 Альметка; всего редактировалось раз: 21

sёma

Сообщение sёma » 21 июл 2010, 22:15

goalkipper-99 писал(а):Дружище!!! У нас в свои времена начинали всегда с фигурного катания, т.е. ребенку 4-5 лет, а сейчас вы из детей в этом возрасте мечтаете видеть проффесиональных хоккеистов... Это нонсенс, не дело, у нас - И У ВАС многие ребята имеют ОГРОМНЫЕ проблемы с катанием, затем - контроль шайбы, силовая подготовка, функциональные возможности и т.д... Это результат ошибок не только первых наставников, это в первую очередь результат ошибок РОДИТЕЛЕЙ!!! Многие не понимают что эта задача В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - РОДИТЕЛЬСКАЯ! Задача тренера - не индивидуальная работа с каким-то воспитанником... Поверь, очень не просто переучить пацана с кривого на правильное катание, и я очень УВАЖАЮ и БОГОТВОРЮ тех людей, которые этим занимаются... Этим людям надо ставить памятник только за то, что они взялись разгребать Ваши ошибки...

ну ты и выводы сделал, какие хоккеисты я вооще кандидат в мастера по гребле на каноэ, мне вооще по барабану было до семи лет катание, фигание, и прочая хокейная байда, мы ходили как потом оказалось в группу здоровья, я на коньки встал в месте с сыном, я не могу его научить технике, я в этом ничего не понимаю, в чём моя вина, что два года ничего не понимая в хоккее я возил ребёнка на тренировки и думал что тама всё ок, я повторюсь есчо раз, он покатил в москау, небыло идивидуалки, было 30 детей со всей округи, один тренер и три молодых помощника, и я тоже боготворю таких тренеров и я за то чтоб им при жизни поставить памятник. а вот первые наставники я считаю что и должны ставить детей на коньки, стульчик хоть дать, хоть приободрить ребёнка чото показать, а в нашей школе пиз-й сам по бортику, покатишся, клюшечку бери у шайбочку пинай.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
goalkipper-99 писал(а):По Шарыпину - с ним полностьью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости меня, но это очень мудрый и великий детский ТРЕНЕР!!! Причем этот человек закончил одним из первых ВШТ, если вам о чем-то это говорит... Это ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР для подражания детских тренеров!!! Почитайте его историю! Под руководством такого НАСТАВНИКА - мечта работать любому балбесу, но ОН балбесов не любит, любит трудяг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по-этому - Чемпион!!!!!!

согласен на все сто.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
LEGENDA 27 писал(а):Как лихо вы на родителей то... Интересное "кино". Тренер по вашим словам вообще не при делах- как катается ребенок, как держить клюшку.Индивидуальность-это не наш "конёк". Во всем виноваты родители, что у ребенка проблемы с катанием.

не обижайтей на goalkipper-99, судя по времени написания чото выпивал вкусное, наверно накатило.

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 21 июл 2010, 23:01

sёma писал(а): не обижайтей на goalkipper-99, судя по времени написания чото выпивал вкусное, наверно накатило.
Да все в порядке,я здесь не для обидок читаю и высказываю свое мнение. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Альметка
Вот читаю вас и душа радуется за вас. Как вам повезло с тренером или тренеру повезло с вами. :D

sёma

Сообщение sёma » 22 июл 2010, 00:11

Альметка писал(а):СЁМА , - Ну тада жди ,... :yes: :yes: на следующей неделе Москау еду .....и к тебе прискачу ...крюк в три версты нам как три пальца ......ой ......три берёзки обойти.... :D Магу и ГАЛЬКИПЕРА с собой прихватить папути ...... ;) Галькипер паедищь ....калбаска пакушат ????? :D ;) ..Глядищь и на запас базьмём , а то па телеку зимой галядуха гаварят будит....в Паволжьи..:D ;)

я всегда готов, шашлыка машлыка, колбаска, винцо, коньячёк, fazer на скуторе покатает, trener-99 сидит рядом горит с удовольствием встретим гостей.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
goalkipper-99 писал(а):Буш мимо проезжать - свисти, с удовольствием подъеду(на колбаску) :laugh: :laugh: :laugh:

садись на хвоста, продолжим диалог в живую, и повод найдём у мене 12го днюха была, отмечали тока с trenеrom скромно, но по нашему.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Vadim71 писал(а):На что был приведен пример Швеции, где тренер показывает упражнения, а потом мальчик под руководством папы в свободное время совершенствует это упражнение.

а если он уже старенький и заслуженный а упражнение показать не может.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Vadim71 писал(а):По хорошему родителям на тренировках делать нечего, точно так же как и в раздевалке.

на тренировки особо не смотрим, а в раздевалке у нас извените телевизор, dvd, кулер, чай и кофе, специально всё для себя делали чтоб на тренировки не глазеть

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Альметка писал(а):Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА..... :laugh: :laugh: :laugh: :p ....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т..... ;)

не обобщай.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Альметка писал(а):И не бегать от тренера к тренеру... ;) :p :D...Всего то я и хотел сказать..... :) ;)

енто камень в наш огород, мы полкомандой сбежали, сезон прошёл, 90 процентов довольны а 10, они всегда будут, сонце х-во светит, птички громко поют, тут жарко там холодно, это натура такая, всё выше по таких родителей написано, и катаются они лутше всех тренеров и броски просто 100%, и забивать они должны всегда, а если нет то команда не та.

Mr.SAN

Сообщение Mr.SAN » 22 июл 2010, 02:44

Альметка писал(а): И не бегать от тренера к тренеру... ;) :p :D...Всего то я и хотел сказать..... :) ;)
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! :p :p :p
ДА СНЯТЬ ШТАНЫ И ОТДАТЬСЯ ЕМУ В РАБСТВО!!! :D
Изображение

Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды:
Альметка писал(а): Или СТАРИКА - ХОТТАБЫЧА..... :laugh: :laugh: :laugh: :p ....за 30.000 руб.....ну не стоят они этого , эти подкатки ...не С-Т-О-Я-Т..... ;)
ПРАВО ВЫ Альметка какой-то странный может ФОРМУ тем боллее дорогую тоже покупать НЕ НАДО!!!
Мы еще раз говорю для того и ЗАРАБАТЫВАЕМ!
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... a&start=60
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 49#p406249
Альметка писал(а): У соседа ...,- ВАДИМ 71 .....всегда ..жена красивее..... :D ;)...Каждый тренер по своему старается... :yes: :yes: и не его вина что ему большего не дано от природы ....не судите их так строго...
Не ожидал!!! Альметка прям как ДАМА - муж лентяй и алкоголик, НО по-своему ХОРОШ, так что развода не будет!
:D :D :D :p :p :p
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.

Библиотека ...

sёma

Сообщение sёma » 22 июл 2010, 04:31

не удачно отредоктировал
Последний раз редактировалось пользователем 1 sёma; всего редактировалось раз: 23

Vadim71

Сообщение Vadim71 » 22 июл 2010, 08:17

Сема , ты че пил во время написания этого поста??? :rolleyes:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 22 июл 2010, 08:49

sёma
Больше не нюхайте эту травку...!!!
Изображение
Так будет не всегда.

Mr.SAN

Сообщение Mr.SAN » 22 июл 2010, 11:11

sёma писал(а):...
Понимаю. Поддерживаю. :(
Отпуск Вам все таки крайне НЕОБХОДИМ! :D
А как по бездельничаете, так и на родные берёзки потянет!!! ;)

Библиотека ...

goalkipper-99

Сообщение goalkipper-99 » 22 июл 2010, 14:52

sёma
Э, брат, ни фига тебя торкнуло :laugh: :laugh: :laugh: Где траву брал? :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»