Первенство России. Сибирь-Дальний Восток 2013-14

Модератор: Мартин Чех

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 21 июл 2013, 20:54

Изображение

Календарь Группа А
& Календарь Группа В

Изображение

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.

Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места

Группа Б
Календарь
Шахматка

Ice-mama

Сообщение Ice-mama » 19 фев 2014, 11:12

Начинаем третий период, в меньшинстве

Добавлено: спустя 41 секунду
Разыграли, 1-6 стало

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Просто откровенно на Мише сфолили, Свисток промолчал, Мишка просто в возмущение развеяли руки и только тогда судья поднял руку. удаление у Сокола за грубость

Добавлено: спустя 55 секунд
Вот такое судейство.

Сокол еще одно удаление за толчок на борт

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Сокол вчетвером и нам дают удаление 10 за подножку

Papa DA

Сообщение Papa DA » 19 фев 2014, 11:12

Ice-mama писал(а):Начинаем третий период, в меньшинстве

Разыграли, 1-6 стало

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Просто откровенно на Мише сфолили, Свисток промолчал, Мишка просто в возмущение развеяли руки и только тогда судья поднял руку. удаление у Сокола за грубость

Добавлено: спустя 55 секунд
Вот такое судейство.

Сокол еще одно удаление за толчок на борт
Подравнивает. ФИО судьи можно.

Ice-mama

Сообщение Ice-mama » 19 фев 2014, 11:41

Играем 4 на 4 бросок и 21 наш упал как подкошенный, но он уже лежа выдает пас Косте 30 и тот убежал и забил. сам гол не видела, к сожалению, писала

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
2-6 и за удар клюшкой по рукам удаление у Сокола, играем 4 на 4... почему-то буллита не последовало после удара по рукам)))))))))видимо эти правила не для всех!!!

Добавлено: спустя 3 минуты 14 секунд
И атака была у Кристалла, отложенный штраф у Сокола. удаление за задержку. чтобы не запутались в удалениях))) играем сейчас в большинстве, но чуть не пропустили и снова отложенный штраф у Сокола!! Не игра, а театр просто!!!!!Одного актера- судьи!!!!))))

Добавлено: спустя 50 секунд
Кристалл в большинстве 3 на 5

Добавлено: спустя 29 секунд
Броски есть, гола нет

Добавлено: спустя 51 секунду
Сокол вчетвером

Добавлено: спустя 51 секунду
Команды играют в равных составах.

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
Сыграно 11 минут, на льду от столького числа удалений уже суматоха началась!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Что радует- Кристалл продолжает атаковать!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 27 секунд
Скорости хорошие у всех, атаки острые, вратари на месте!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
Команды смело обмениваются атаками, наши ворота спасла сейчас перекладина

Добавлено: спустя 40 секунд
В упор 13 бьет, во вратаря

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Сокол зажат в зоне, хороший отрезок Кристалла

Добавлено: спустя 52 секунды
У нас отложенный штраф, номер5 задержка игрока

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
44 наказан убирал с пятака, типа не владеющего шайбой. Мы втроем

Добавлено: спустя 37 секунд
Судья продолжает чудить!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 14 секунд
Разыграли 3 на 5, радости болельщиков нет предела, когда их команда забивает 3 на 5))))

Добавлено: спустя 56 секунд
Как конфетку нам -удаление дал Соколу!!

Добавлено: спустя 40 секунд
До конца игры минута!

Добавлено: спустя 1 минуту 40 секунд
Вот как надо подтравливает, за 20 секунд до конца удаление Соколу!! Ай да судья, ведь может когда хочет))))))

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
Ну вот и все!!! Матч интереснее, чем на Олимпиаде!!!такого я давно не видела!!!Мне плевать, что мне скажет хоть кто-то!!! Но судья просто клоун!!!Сокол, с победой. Кристалл, вы молодцы!!! Никто вас не осудит, вы боролись до конца!!!!

ХК. Бердск 99

Сообщение ХК. Бердск 99 » 19 фев 2014, 11:43

Судью с победой))))!!!!!! Кристаллл ждем вас дома мы вами гордимся боролись до конца!!!!

Papa DA

Сообщение Papa DA » 19 фев 2014, 11:46

Кристалл не унывать, Сокол ждем в гости. Нашему комментатору большое спасибо за освещение игры!

Ice-mama

Сообщение Ice-mama » 19 фев 2014, 11:48

В стадионе пожарная тревога! Кристалл к этому не имеет никакого отношения))))) но думаю, что учебная, весь матч рабочий устанавливал противопожарную сигнализацию.

Papa DA

Сообщение Papa DA » 19 фев 2014, 12:51

Ice-mama писал(а):В стадионе пожарная тревога! Кристалл к этому не имеет никакого отношения))))) но думаю, что учебная, весь матч рабочий устанавливал противопожарную сигнализацию.
Лена что там, ребят эвакуировали? Или ждут пока переоденутся после игры?

Добавлено: спустя 50 минут 57 секунд
Papa DA писал(а):
Ice-mama писал(а):В стадионе пожарная тревога! Кристалл к этому не имеет никакого отношения))))) но думаю, что учебная, весь матч рабочий устанавливал противопожарную сигнализацию.
Лена что там, ребят эвакуировали? Или ждут пока переоденутся после игры?
Значит учебная тревога.

Ice-mama

Сообщение Ice-mama » 19 фев 2014, 12:59

Уважаемые родители, которые читают этот форум!! Не могу промолчать, моему возмущению нет предела! Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!

ХК. Бердск 99

Сообщение ХК. Бердск 99 » 19 фев 2014, 13:23

Ice-mama писал(а):Уважаемые родители, которые читают этот форум!! Не могу промолчать, моему возмущению нет предела! Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!
ДДАААА вот это как говорят многие детский хоккей ужас ! У меня даже слов нет адекватных чтоб можно было написать здесь!!!!! Вообще как такого черта можно выпускать на лед?????..... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

sival67
Команда: Барыс 99

Сообщение sival67 » 19 фев 2014, 15:36

Ice-mama писал(а): Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!
Поддерживаю, скоро едем в Красноярск, надеюсь судья будет другой. Кристаллу не унывать.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 19 фев 2014, 15:52

Ice-mama вряд ли вас судил местный судья,всё дело в том,что уровень судейство низок,не важно где судят и кто...
осторожно,мечты сбываются...

margarita95

Сообщение margarita95 » 19 фев 2014, 16:02

Ice-mama писал(а):Уважаемые родители, которые читают этот форум!! Не могу промолчать, моему возмущению нет предела! Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!

Спросила у своего парня, говорит никогда такого не было, а уж играли то много где.

Papa DA

Сообщение Papa DA » 19 фев 2014, 20:02

Да главный судья скорее всего не местный, назначается нейтральный по регламенту. Ребятам обманывать нет смысла. Уровень судейства и так оставляет желать лучшего, так еще появляются такие индивидуумы, которые покрывают пацанов матом, чувствуя при этом свою безнаказанность, ведь поверят скорее всего взрослому дяде, а не 14 летним пацанам.

margarita95

Сообщение margarita95 » 21 фев 2014, 13:06

Здравствуйте, Юность Караганда! Скажите пожалуйста во сколько игры? Будет ли онлайн?

юность караганда

Сообщение юность караганда » 21 фев 2014, 18:02

margarita95 добрый вечер,завтра начало игры в 11-15 местного,в воскресенье в 9-00
осторожно,мечты сбываются...

Ответить

Вернуться в «1999»