Календарь Группа А & Календарь Группа В

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.
Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места
Группа Б
Календарь
Шахматка
Модератор: Мартин Чех
Подравнивает. ФИО судьи можно.Ice-mama писал(а):Начинаем третий период, в меньшинстве
Добавлено: спустя 41 секунду
Разыграли, 1-6 стало
Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Просто откровенно на Мише сфолили, Свисток промолчал, Мишка просто в возмущение развеяли руки и только тогда судья поднял руку. удаление у Сокола за грубость
Добавлено: спустя 55 секунд
Вот такое судейство.
Добавлено: спустя 41 секунду
Сокол еще одно удаление за толчок на борт
Лена что там, ребят эвакуировали? Или ждут пока переоденутся после игры?Ice-mama писал(а):В стадионе пожарная тревога! Кристалл к этому не имеет никакого отношения))))) но думаю, что учебная, весь матч рабочий устанавливал противопожарную сигнализацию.
Значит учебная тревога.Papa DA писал(а):Лена что там, ребят эвакуировали? Или ждут пока переоденутся после игры?Ice-mama писал(а):В стадионе пожарная тревога! Кристалл к этому не имеет никакого отношения))))) но думаю, что учебная, весь матч рабочий устанавливал противопожарную сигнализацию.
ДДАААА вот это как говорят многие детский хоккей ужас ! У меня даже слов нет адекватных чтоб можно было написать здесь!!!!! Вообще как такого черта можно выпускать на лед?????.....Ice-mama писал(а):Уважаемые родители, которые читают этот форум!! Не могу промолчать, моему возмущению нет предела! Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!
Поддерживаю, скоро едем в Красноярск, надеюсь судья будет другой. Кристаллу не унывать.Ice-mama писал(а): Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!
Ice-mama писал(а):Уважаемые родители, которые читают этот форум!! Не могу промолчать, моему возмущению нет предела! Главный судья по -моему фамилия его Бедарев, который судил обе игры Кристалла и Сокола, на протяжении обеих игр всячески оскорблял и даже угрожал ребятам из Бердска!! Не стеснялся в своих выражениях, использовал русский мат!!! Сейчас я буду цитировать... "Закрой свой еб...й рот, или я начищу его тебе после игры" "смотри туда, говно!" "Удалил, потому что ты поцеловал его в жопу!" И это далеко не все!!! ребята, это возмутительно!!!!!и так судят в Красноярске, скорее всего это местный такой судья!!!уж больно он активно помогал хозяевам. Но дело не в этом, почему наши дети должны слушать оскорбления? Это может коснуться ребят из любой команды, которые приезжают играть в Красноярск.Куда смотрит Федерация Хоккея???так просто нельзя, господин " хороший судья" поступать с 14-летними подростками!!!!позор!!!