ОЧМ Сезон 2010-2011. I группа

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 дек 2010, 09:40

maksa
Только я отвернулась в сторону подушки, как налетели ангелы с оторванными крыльями.
Ты как, не ранена?
А то аж до Сибири шальные пули долетели. :D

сибирь99
Давай, не переманивай в свою зону. Лучше своих вытягивай в эфир.
Ишь! Повелась на красивые квадратные штаны. :p

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
soulxxl писал(а):А про СМ-Динамо, может кто завтра активизируется и осветит :shuffle: .
Кто-то может, но не хочет. А жаль.
Так будет не всегда.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 дек 2010, 10:34

Мартин Чех писал(а):Лучше своих вытягивай в эфир
Свои замерзли на бескрайних сибирских просторах :D
Хоть у москвичей душу отвожу.
Скучно без хоккея :yes:
Мартин Чех писал(а):Повелась на красивые квадратные штаны.
:dandy:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

HBV-51
Команда: Динамо99

Сообщение HBV-51 » 12 дек 2010, 11:24

Статистика игры Динамо-Спартак 2:2 (1:1;0:0;1:1).
Первый период (соответственно):
броски по воротам 20-9;
из них в створ 15-5;
удаления 1-2.
Второй период (соответственно):
броски по воротам 18-10;
из них в створ 12-5;
удаления 3-3.
Третий период (соответственно):
броски по воротам 20-9;
из них в створ 14-5;
удаления 4-3.
Спасибо команде Спартак за игру.В этом матче вратарь Спартака был действительно половиной команды. По-моему, способный парень, желаю ему прогрессировать и дальше.
Без фанатизма.

soulxxl

Сообщение soulxxl » 12 дек 2010, 18:03

Демитрий
Спасибо,снято здорово, а счет в конце ролика было необязательно :D ;) Голы Руси нам тоже интересно :yes:

17566

Сообщение 17566 » 12 дек 2010, 18:53

SpongeBob писал(а):
Мамочка-99 писал(а):Извините, не знала что за МКАДом другой менталитет

Да, конфетка, абсолютно другой! Из-за МКАД в первенстве тока одна команда. Было бы дело в Сибири - народ торчнул бы!

А вот тут Вы уважаемый ошибаетесь,кроме Ярославля есть ещё
-первая группа:-
1.Витязь-город Подольск
2.Атлант-город Мытиши
3.Химик-город Воскресенск
-Команды второй группы;-
4.Кристалл-город Электросталь
5.Олимпиец-город Балашиха
6.Одинцово-город Одинцово
7..Дмитров-город Дмитров
8..Московские команды-Орбита,Снежные Барсы,Ястребы, тоже территориально базируются за МКАДом!!!

SABERCAT

Сообщение SABERCAT » 12 дек 2010, 20:46

ЦСКА-ВИТЯЗЬ : 10-2
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОБСУЖДАТЬ ИГРУ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ,А ВОТ РАССКАЗАТЬ ПРО ПОВЕДЕНИЕ ДЕТЕЙ И ,ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ РОДИТЕЛЕЙ "ВИТЯЗЯ"-СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ. С ПЕРВЫХ МИНУТ ИГРЫ ПАПЫ И МАМЫ "ВИТЯЗЯ" ПРОДОЛЖИЛИ НА ТРИБУНАХ БАНКЕТ С ВОЗЛИТИЕМ,НАЧАТЫЙ ЕЩЕ ДО ИГРЫ У ДВОРЦА.
ВСЕ ТРИ ПЕРИОДА ПРОДОЛЖАЛОСЬ ЭТО БУЙНОЕ ВЕСЕЛЬЕ. ВСЕ БЫ НИЧЕГО,ЕСЛИ БЫ АЛКОГОЛЬ НЕ ВЫЗВАЛ У НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ ПОМУТНЕНИЕ РАССУДКА.
ИТОГ-МАССОВАЯ ДРАКА В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,В ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ-ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:ЕСЛИ МАЛЬЧИК ГРОЗОВ НАИВНО ПОЛАГАЕТ,ЧТО,УДАРИВ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ В СПИНУ КЛЮШКОЙ КАПИТАНА КОМАНДЫ ЦСКА И НАЧАВ МАССОВУЮ ДРАКУ ПО ПУТИ В РАЗДЕВАЛКУ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР СПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ГЕРОЕМ-ОН СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ,КАК И ОСТАЛЬНЫЕ "ВИТЯЗИ",УСТРОИВШИЕ МАХАЧ НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВОЕ БЕССИЛИЕ,КАК МОРАЛЬНОЕ,ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ.И ВО ВРЕМЯ,И ПОСЛЕ ИГРЫ.
ЧТО ПО СУТИ СВОЕЙ НЕ УДИВИТЕЛЬНО,УЧИТЫВАЯ ФАКТ ПЬЯНЫХ ВХЛАМ РОДИТЕЛЕЙ,ОРУЩИХ:"БЕЙ КОЗЛОВ,МОЧИ!"
ПОЗОР,"ВИТЯЗИ"!
ПЬЯНАЯ,МАТЕРЯЩАЯСЯ БАБУШКА,ОТЦЫ,ПОЛИВАЮЩИЕ МАТОМ НАШИХ ДЕТЕЙ!
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТЕ,ЧТО ОСКОРБЛЯЯ НАШИХ СЫНОВЕЙ"МУДИЛАМИ БЛАТНЫМИ",ИХ МАТЕРЕЙ "ЕБ..ИМИ КОРОВАМИ" И РАЗДАВАЯ СОВЕТЫ ОТЦАМ"ЗАТКНУТЬ ХАЙЛО НА..." ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ В ГЛАЗ?
И ЧТО УЖ ПОТОМ КУЛАКАМИ-ТО МАХАТЬ?
РАЗБИВАТЬ БУТЫЛКИ И ЧИСТО ПО-ЗЭКОВСКИ БРОСАТЬСЯ С "РОЗОЧКОЙ" В РУКЕ НА РОДИТЕЛЕЙ ЦСКА! ЭТО ХУЛИГАНСТВО И БАНДИТИЗМ!
А ПИХАТЬ НОГАМИ БАУЛЫ АРМЕЙЦЕВ - СЛАБОСТЬ И ХАМСТВО!
ВЫ - ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!
И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ,ЧТО Я С ВАМИ ТУТ ВСТУПЛЮ В ДЕБАТЫ,-МНОГО ЧЕСТИ.
А ВОТ ПИСЬМО В ФЕДЕРАЦИЮ ДЕТСКОГО ХОККЕЯ УЖЕ СОСТАВЛЕНО. ХАМСТВО НАДО НАКАЗЫВАТЬ. И БЫДЛО НАДО УЧИТЬ.
ТАКЖЕ,КАК И ПРОВЕРЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПРИГОДНОСТЬ РАБОТНИКОВ ПОДОЛЬСКОГО ЛЕДОВОГО ДВОРЦА,ГДЕ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ ПРОПИВШИМИ ВСЕ МОЗГИ ПАПАШАМИ "ВИТЯЗЯ" ВДРУГ ИСЧЕЗЛА ВСЯ ОХРАНА!

Демитрий

Сообщение Демитрий » 12 дек 2010, 20:50

soulxxl писал(а):Демитрий
Спасибо,снято здорово, а счет в конце ролика было необязательно :D ;) Голы Руси нам тоже интересно :yes:
Если у меня будет свободное время - сделаю видео-ролик со всеми голами игры "Центр" : "Русь".
Голы(12) уже в отдельную папку на компе скинул.Нужно только время свободное на компе выделить,
а то работы много-диски с играми записываю.

Serega72

Сообщение Serega72 » 12 дек 2010, 21:37

SABERCAT
Все живы-здоровы?
Я имею в виду ребят-армейцев и их родителей?

SABERCAT

Сообщение SABERCAT » 12 дек 2010, 21:49

ДА,КОЛЛЕГИ.ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ. НО ЧУВСТВО МОРАЛЬНОГО ОПУСТОШЕНИЯ И УДИВЛЕНИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ,ПРЕВРАЩАЮЩИХ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК В БЫТОВУЮ ПЬЯНКУ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПОКА НЕ ОТПУСКАЕТ. НЕ ВРЕМЯ И НЕ МЕСТО. ЖАЛКО,ЧТО ЕСТЬ РОДИТЕЛИ,ДЛЯ ПОНИМАНИЯ КОТОРЫХ ЭТО НЕДОСЯГАЕМО.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 дек 2010, 21:57

SABERCAT
И что? Никто не вызвал милицию? :eek:
Так будет не всегда.

SABERCAT

Сообщение SABERCAT » 12 дек 2010, 22:06

ЗНАЕТЕ,МЫ ВЕДЬ В ГОСТЯХ БЫЛИ. И ЭТО НЕ НАШ ГОРОД. ПОЭТОМУ ГДЕ И КАК У НИХ ВЫЗЫВАЕТСЯ МИЛИЦИЯ НЕ ДОСУГ БЫЛО ВЫЯСНЯТЬ,ГЛАВНОЕ -ПАЦАНОВ ВЫВЕСТИ. ВОТ ОХРАНУ ТАК И НЕ НАШЛИ.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 дек 2010, 22:22

SABERCAT писал(а):ЦСКА-ВИТЯЗЬ : 10-2
Почему тогда ЦСКА-Витязь, а не Витязь-ЦСКА? :glasses:
Создаётся впечатление, что Витязь не только в КХЛ нужно бы дисквалиффицировать, но и просто стереть с хоккейной карты Москвы и Подмосковья... верной дорогой идут... уроды...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 12 дек 2010, 22:28

Ужас! Какой ПОЗОР!!! Как говорится яблочко от яблоньки... "Витязь" с детства учат всякой грязи :eek: :amazed:

SergeyG
Команда: Русь99

Сообщение SergeyG » 12 дек 2010, 22:28

Уроды это слабо сказано

Валькирия 99

Сообщение Валькирия 99 » 12 дек 2010, 22:37

отвратительный осадок остался после игры ЦСКА- ВИТЯЗЬ. Как дерьма наелись.
Начну сначала. Первые 2 периода родители ВИТЯЗЯ вели на трибунах жесткую разминку коньяком (это во время ДЕТСКОГО хоккея) размялись до такой степени, что большую часть действа стояли спиной ко льду-лицом к "скатерти-самобранке". Ближе к концу 3-его начали проявлять интерес к том, что собственно на льду. В этот момент 16 номер Витязя произвел головокружительную атаку ПО СОБСТВЕННЫМ воротам. Не попал. Штанга. Люди долго выясняли:а кто у нас 16? Не выяснили. К этому моменту вторая бутылка коньяка, видать, скончалась. Стало грустно, можно и на хоккей посмотреть. А счет то не айс! Ну и комментарии разные посыпались. Да ерунда, это можно и мимо ушей пропустить. Вроде бы и все. Почти выдохнули. Ан нет было и продолжение .ВИТЯЗЬ, научите детей достойно проигрывать. Удар капитана ЦСКА в спину после рукопожатия это подлость и трусость!!! Хотя "от осинки не родятся апельсинки"! Естественно мальчишки бросились на защиту, и как результат массовая драка. Вот тут то разминка родителей дала себя знать. Когда тебе в лицо пьяная в дым бабища визжит: " правильно бей этих... Понаехали б..." , а на льду твое родное кровное чадо вынуждено перейти на бокс, а ты отдала ребенка совсем в другой вид спорта, не знаю чье сердце выдержит, но не мое точно. МЫ ЛЮДИ МИРНЫЕ. Но как говориться " За родную Катманду...можем дать и по лицу. Пришлось и маму тряхануть и папу в партер отправить. Блин, и мне не стыдно. Извиняться НЕ БУДУ!!! Просто быдлу надо отвечать на понятном ему языке. Детям только видеть это все было не к чему. Еще успеют дерьма в жизни насмотреться.

Ответить

Вернуться в «1999»