Календарь Группа А & Календарь Группа В

Всем хокерам здоровья. родителям терпения и качественного валидола.
Группа А
Календарь 1-4 места
Шахматка 1-4 места
Календарь 5-10 места
Шахматка 5-10 места
Группа Б
Календарь
Шахматка
Модератор: Мартин Чех
юность караганда писал(а):margarita95 писал(а):Уголь, наверное закончился в Караганде!
Добавлено: спустя 1 час 21 минуту 33 секунды
Алтай -Караганда : 6:3, мальчики наши, ну что же вчера не очень постарались.
добрый день,по игре могу сказать,то,что в плане турнирной таблицы она ничего не решала,тренера дали время тем ребятам которые редко попадают в состав или вовсе не играют,поэтому счёт такой,по 5+20 могу сказать следующее,сам я не рефери,но как мне кажется за удар в область колена автоматом дают 5+20,а там удар был очень даже приличный и это чревато серьёзной травмой,разрыв крестообразных связок и тд,надо исключать такие нарушения,мне интересно это не тот парень который сломал ногу игроку Иртыша?
у травмированного диагностирован ушиб,думаю будет жить
вчера они не играли и вратарь играл основной,обидного ничего не написал,если кто не попадает в состав,то видимо тренера считают,что на данный момент парень ещё не готов играть на этом уровне...margarita95 писал(а):А вчера тоже играли ваши ребята, которые редко попадают в состав или вовсе не играют
надо будет ему задать этот вопросmargarita95 писал(а):А что же ваш травмированный парень вышел через смену?
юность караганда писал(а):вчера они не играли и вратарь играл основной,обидного ничего не написал,если кто не попадает в состав,то видимо тренера считают,что на данный момент парень ещё не готов играть на этом уровне...margarita95 писал(а):А вчера тоже играли ваши ребята, которые редко попадают в состав или вовсе не играютнадо будет ему задать этот вопросmargarita95 писал(а):А что же ваш травмированный парень вышел через смену?![]()
вы так и не ответили мне на вопрос по поводу того кто сломал ногу парню из Павлодара?
2-0M99 писал(а):Щас забьют!!!
сибирь99 писал(а):Удаление Металлург тренер Зуев.