Первенство Санкт-Петербурга 2014/2015

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 23 авг 2014, 12:37

Изображение
Участники Первенства
СКА (Санкт-Петербург)
ХК Рига (Рига)
ГСДЮШОР (Санкт-Петербург)
Газпромбанк (Санкт-Петербург)
Северсталь (Череповец)
Беркуты Кубани 99 (Краснодар)
Бульдоги (Санкт-Петербург)
Динамо (Санкт-Петербург)
Форвард (Санкт-Петербург)
Варяги (Ленинградская область)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7344 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7344&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7344&days=980 для занесения результатов

За 1-4 места:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7372 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7372&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7372&days=980 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Рижский бальзам 2
Команда: SK RIGA 99

Сообщение Рижский бальзам 2 » 08 мар 2015, 00:25

Пожалуйста ! Всегда рад дать пояснение тем , кото не понимая сути начинает вплетать ненависть и рсаскручивать деление на свой -чужой .... В особенности тут ! Если у вас есть вопросы пишите в личку !

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 08 мар 2015, 01:08

Лично к вам у меня нет вопросов.А общий вопрос был- почему после игр с командами Санкт-Петербурга игроки команды Рига после рукопожатия вытирают руки об лед?какая в этом суть?

Добавлено: спустя 21 минуту 25 секунд
Рижский бальзам 2 писал(а):Сужу я по словам своего сына и по по словам родителей которые там были !!! Игру сегодня сделали судьи !

Очень объективно. Продолжайте в том же духе.

Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Рижский бальзам 2 писал(а):играя в гостях с более организованной командой Динамо - там судили по справедливасти

Насмешили. Еще скажите, какое хорошее судейство в Череповце!

serg1965

Сообщение serg1965 » 08 мар 2015, 01:11

Бальзам Ау,ты сколько принял своего напитка на грудь? К тебе на Вы обращаются,объясняют тебе <<многие питерские команды обращали внимание на то, что игроки Риги после рукопожатия вытирают руки об лед или о свои трусы- как бы показывая свое презрение...Не верили и сегодня специально посмотрели- действительно не все, но многие вытирают..>>. Это что за ритуал у Ваших хоккеров? Ты пишешь о судействе << Как понимаю "полосатые девочки " опять делают игру, как с Динамо было>> ,потом пишешь << Теперь касательно судейства - странно то, что играя в гостях с более организованной командой Динамо - там судили по справедливасти и играли там более жестко и судейство не смотрело какой команды был игрок - удаление шло по фактическому нарушению, а не дутому- в отличие от сегодняшней игры>>, а заканчиваешь вообще красиво,как будто ты не при делах << Сужу я по словам своего сына и по по словам родителей которые там были !!! Игру сегодня сделали судьи !>>. Задумайся и остынь,ты я смотрю рупор Вашей команды.Команда у Вас хорошая,только проигрывать Вы не умеете,ВСЕ-просто

Tovares

Сообщение Tovares » 08 мар 2015, 01:32

Полностью согласны с высказыванием!
[highlight=#NaNffff]Ну что тут скажешь ! СКА – с победой ! Или с «полосатой победой» - тут уж как посмотреть JJ. Приезжайте как-нибудь к нам на игры , только оставьте своих «полосатых зебр» у себя в Питере. И тогда , может , попробуем сыграть в нормальный хоккей ! Интересно ,всё-таки , когда-нибудь померяться силами , а не судейством ... С победой , СКА ![/highlight]
[highlight=#NaNffff]Дзинтарс, спасибо за поздравление, и так же согласны с тем, что такая команда как СКА, при таком раскладе можно было организовать видео игр, все бы сделали свои выводы...[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Кстати в Латвии судейство на уровне, дают и играть и смотреть хороший силовой хоккей.[/highlight]
Последний раз редактировалось пользователем 3 Tovares; всего редактировалось раз: 8

55-я школа
Команда: SK "RIGA-99"

Сообщение 55-я школа » 08 мар 2015, 01:34

"Ленинградец" ! Ты совсем дурак или как ? Понятно было с самого начала , что в "Петербуржском чемпионате" - чужакам- латышам дальше 5-го места подняться не дадут ,даже если они гении.
Но просто цинизм судейества иногда зашкаливает. Вы просто сразу посадите нашиш 2-х на штрашную постоянно - и играйте себе 5 на 3 постоянно , чего там мелочиться ?!?!
А если у тебя , "ленинградец" , проблемы с национализмом - то делайте свой чемпионат закрытым ,а не отккрытым - и никто не будет вас тревожить больше !
И не позорь своими высказываниями имя ленинградцев ! Я тоже Ленинградец , хоть и бывший , а ты ,судя по твоим мыслям , лимита приезжая , а не "ленинградец" !

Tovares

Сообщение Tovares » 08 мар 2015, 01:51

55- ая школа, да согласны, только насчет лимиты- это дело все в уровни интеллекта, образования, приехать можно в Питер и с деревни и быть более толерантным и воспитанным и не мешать котлеты и кампот, как это происходит у Ленинградца..
А вообще встречаясь вместе, мы совершенствуем наших детей, их отношения, да и их в спорте. Спорт вообще вне национальности, играя вместе наши дети только улучшают свой хоккей, это здорово! Так что, здесь, Ленинградец -Вы не правы....

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 08 мар 2015, 02:00

55-я школа писал(а):"Ленинградец" ! Ты совсем дурак или как ? Понятно было с самого начала , что в "Петербуржском чемпионате" - чужакам- латышам дальше 5-го места подняться не дадут ,даже если они гении.
Но просто цинизм судейества иногда зашкаливает. Вы просто сразу посадите нашиш 2-х на штрашную постоянно - и играйте себе 5 на 3 постоянно , чего там мелочиться ?!?!
А если у тебя , "ленинградец" , проблемы с национализмом - то делайте свой чемпионат закрытым ,а не отккрытым - и никто не будет вас тревожить больше !
И не позорь своими высказываниями имя ленинградцев ! Я тоже Ленинградец , хоть и бывший , а ты ,судя по твоим мыслям , лимита приезжая , а не "ленинградец" !

Похоже, что Рижский бальзам и 55 школа - один и тот же человек, ненависть и орфография одинаковая.Хорошо, что ты бывший Ленинградец, это очень радует.Удачи))

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Tovares писал(а):55- ая школа, да согласны, только насчет лимиты- это дело все в уровни интеллекта, образования, приехать можно в Питер и с деревни и быть более толерантным и воспитанным и не мешать котлеты и кампот, как это происходит у Ленинградца..
А вообще встречаясь вместе, мы совершенствуем наших детей, их отношения, да и их в спорте. Спорт вообще вне национальности, играя вместе наши дети только улучшают свой хоккей, это здорово! Так что, здесь, Ленинградец -Вы не правы....

В чем?в том, что ваши дети вытирают руки об лед?
И как это их совершенствует?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ленинградец; всего редактировалось раз: 8

55-я школа

Сообщение 55-я школа » 08 мар 2015, 02:07

".Хорошо, что ты бывший Ленинградец, это очень радует.Удачи))..."
==============================================
Баран! Ну радуйся !.... Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
"Ленииградца" дико задело вытирание рук об лёд , а а плевки его игроков в маску нашему вратарю - его не задевают , это нормально . так принято.... Ну-ну...

Ленинградец

Сообщение Ленинградец » 08 мар 2015, 02:31

serg1965 писал(а):Бальзам Ау,ты сколько принял своего напитка на грудь? К тебе на Вы обращаются,объясняют тебе <<многие питерские команды обращали внимание на то, что игроки Риги после рукопожатия вытирают руки об лед или о свои трусы- как бы показывая свое презрение...Не верили и сегодня специально посмотрели- действительно не все, но многие вытирают..>>. Это что за ритуал у Ваших хоккеров? Ты пишешь о судействе << Как понимаю "полосатые девочки " опять делают игру, как с Динамо было>> ,потом пишешь << Теперь касательно судейства - странно то, что играя в гостях с более организованной командой Динамо - там судили по справедливасти и играли там более жестко и судейство не смотрело какой команды был игрок - удаление шло по фактическому нарушению, а не дутому- в отличие от сегодняшней игры>>, а заканчиваешь вообще красиво,как будто ты не при делах << Сужу я по словам своего сына и по по словам родителей которые там были !!! Игру сегодня сделали судьи !>>. Задумайся и остынь,ты я смотрю рупор Вашей команды.Команда у Вас хорошая,только проигрывать Вы не умеете,ВСЕ-просто

Спасибо за поддержку!Рижскиий бальзам сразу превратился в 55ую школу))
Столько оскорблений ,как за этот вечер от европейских товарищей,не приходилось выслушивать никогда.

Добавлено: спустя 4 минуты 18 секунд
55-я школа писал(а):"Ленинградец" ! Ты совсем дурак или как ? Понятно было с самого начала , что в "Петербуржском чемпионате" - чужакам- латышам дальше 5-го места подняться не дадут ,даже если они гении.
!

Наверно поэтому Рига сыграла с последней командой Бульдогами 2-2?и сама себя слила с Чемпионата? Или там тоже судьи виноваты?

55-я школа

Сообщение 55-я школа » 08 мар 2015, 02:32

Ну да ладно . Похоже это будет наша последняя инра по Питеру завтра. ( Газпром не в счёт ).
«Ленинградцы»и прочие будут рады – флаг вам в руки. Играете вы хорошо и достойно ! Единственное пожелание Питерцам ( а не «ленинградцам» ) – Выйграйте уже Олимпиаду 2018 наконец у канадцев!!!! Иначе всё это «полосато-зебровые» понты , а не хоккей !

Рижский бальзам 2

Сообщение Рижский бальзам 2 » 08 мар 2015, 02:39

Слишком много домыслов уважаемые ! Я никого отношения к нику "55 школа" не имею - я есть и буду ник "Рижский Бальзам"...., а то что люди высказывают похожую точку зрения с моей - так только спасибо могу сказать !!! Теперь уажаемый ник "serg1965" - буду краток, не принимаю на грудь уже длительное время по, определенным причинам , а к "ухлопкам" которые хотят разжеч вопрос национализма - отвечал резко и буду дальше отвечать в том же ракурсе - не место таким на этом форуме, не ищите проблему там,где ее нет и думайте что и где вы пишите!!! Я всегда уважительно отношусь к тем, кто уважительно относится ко мне и близким мне людям - а "этим ухлопкам" я свое отношение уже высказал выше !

55-я школа

Сообщение 55-я школа » 08 мар 2015, 03:03

Я , конечно , не тренер , ему решать. Но мне кажется не стоит больше учавствовать в Питерском чемпионате. Причины ?
1. Мы там чужаки - даже при хорошей игре - выше 5-го места - никогда и ни за что !
2. Национализм - мы все для них "фашики" - это политика, с этим ничего не поделаешь.
3. Они никогда не будут ездить к нам , только мы к ним. . Понятно дело - мы им не нужны , они нам нужны. Ну и все неудобства , связанные с этим......
4. Сколько пропусков школ из-за этого всего ......
5. Может стоит подумать об открытом Белорусском Чемпионате на следующий год ?

Так - просто вопросы вслух.......

sb99

Сообщение sb99 » 08 мар 2015, 10:42

Всем привет! Всех женщин с международным женским днем!!! Изображение Изображение Изображение
Ребятам Риги сегодня только победу!!! Изображение

mamma77

Сообщение mamma77 » 08 мар 2015, 12:00

Добрый день ! Всех мамочек с Международным Женским днём ! Море цветов вам, океан любви !

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Рига ! Удачи ! Мальчишки ,мы с вами !

Рижский бальзам 2

Сообщение Рижский бальзам 2 » 08 мар 2015, 12:11

Доброго дня ! Уважаемые наши женщины , с Праздником Вас 8 марта !!! Любви, счастья и больше улыбок !!!

Ответить

Вернуться в «1999»