ОЧМ Сезон 2010-2011. I группа

Модератор: Мартин Чех

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 12 дек 2010, 22:40

Мамочка-99
То есть ЭТО не заразно? И марлевые повязки можно снять?
Изображение
Так будет не всегда.

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 12 дек 2010, 22:53

Мартин Чех
Думаю, ЭТО передаётся другим путём :rolleyes: ;)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 12 дек 2010, 23:52

Валькирия 99
SABERCAT
Конечно мерзкая ситуация. Народ шизеет на глазах. Самое страшно, что эти глаза детские.Изображение
Не те узоры снимают маленькие Витязи, не те. :cry:
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

soulxxl

Сообщение soulxxl » 12 дек 2010, 23:53

Вот это да, теперь на Витязь надо не только с бригадой судей ехать, но и с нарядом милиции :eek:
А на очереди Динамо. Хотя на Динамо где сядешь там и слезешь, но все же всесторонне подготовтесь. :war:

777-777

Сообщение 777-777 » 13 дек 2010, 01:43

SABERCAT писал(а):ЦСКА-ВИТЯЗЬ : 10-2
ИТОГ-МАССОВАЯ ДРАКА В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,В ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ-ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:ЕСЛИ МАЛЬЧИК ГРОЗОВ НАИВНО ПОЛАГАЕТ,ЧТО,УДАРИВ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ В СПИНУ КЛЮШКОЙ КАПИТАНА КОМАНДЫ ЦСКА И НАЧАВ МАССОВУЮ ДРАКУ ПО ПУТИ В РАЗДЕВАЛКУ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР СПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ГЕРОЕМ-ОН СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ,КАК И ОСТАЛЬНЫЕ "ВИТЯЗИ",УСТРОИВШИЕ МАХАЧ НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВОЕ БЕССИЛИЕ,КАК МОРАЛЬНОЕ,ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ.И ВО ВРЕМЯ,И ПОСЛЕ ИГРЫ.
Не знаю, что вы там видели, но драку начал игрок цэска.
SABERCAT писал(а):ВЫ - ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!.
Выбирал бы выражения интелегент хренов :bow: .

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Мамочка-99 писал(а):Ужас! Какой ПОЗОР!!! Как говорится яблочко от яблоньки... "Витязь" с детства учат всякой грязи :eek: :amazed:
Позор тут только тем "людям" которой пятой точкой сидя за компьютером пишут всякие гадости. Называя ребят из Витязя *уродами*

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 13 дек 2010, 09:42

Валькирия 99 писал(а):Пришлось и маму тряхануть и папу в партер отправить.
И правильно сделали :yes:
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Central-99

Сообщение Central-99 » 13 дек 2010, 11:18

Результаты всех матчей 16 - го тура по всем годам и школам : http://centr-99.ucoz.ru/index/16_j_tur/0-46
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

dvas

Сообщение dvas » 13 дек 2010, 14:20

777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10)
ВИТЯЗЬ-ЦСКА
Ждём Сенсации!
Ну вот и дождались :(
Тренер, видно, совсем утратил способность управлять командой :(

Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:
SLegg писал(а):верной дорогой идут... уроды...
Серёж, зря ты так… те, не вполне полноценные люди, о которых писАли армейцы, скорее всего даже не знают что такое интернет :yes: есть же в любой команде и адекватные родители и дети - а получается на них уже клеймо повесили!
Жаль только ФХМ на всё это нас..рать с высокой колокольни! каток бы дисквалифицировали и зачинщиков драки - часть проблем бы решилась :yes:

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 13 дек 2010, 14:44

Со вчерашнего дня жду представителя команды Витязь, чтобы услышать их мнение на произошедшее. Не может быть, чтобы все было так ужасно, наверняка многое писалось на эмоциях, и нельзя сразу давать такие грубые оценки в адрес команды.
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

maksa

Сообщение maksa » 13 дек 2010, 14:57

Большой 99,не...не...там на самом деле есть группка товарищей по которым Кащенко плачетИзображение,когда ЖЕНЩИНА на нашей с ними игре с балкона кричала всякого рода проклятия ,что наведёт порчу на наших детей и прочий бред.Тут явно с головой не всё в порядке,неужели на неё надо как то реагировать и всерьёз воспринимать?Таких людей стоит просто пожалеть,потому что здесь медицина ,думаю,бессильна,особенно в дни когда солнце проявляет такую активность,ну а в целом,полностью согласна с dvas,есть в Витязях и адекватные,нормальные родители,думаю,что им эта ситуация тоже не приятна,но...как грится,что сделано,то сделано-часы обратно не повернёшь и ничего не исправишь,ну а то что дети на льду подрались,я здесь какого то криминала не вижу-мальчишки всегда дерутся и будут драться-эмоции так сказать,мало ли кто каким словцом перекинулся во время игры-мы же не знаем...а пацанчики то наши растут,если у борта не встретил,то на рукопожатии ,видно решил свести счёты.(сразу оговорюсь,что это только моё предположение,не более того)
Единственное,в чём я убеждаюсь,это в справедливости рассуждений нашего тренера.Какой бы ни был хороший игрок...а от неадекватных родителей надо избавляться.Думаю,что тренеру Витязей есть над чем подумать.Если он не возьмёт ситуацию под контроль-до добра это не доведёт.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Стефания М.

Сообщение Стефания М. » 13 дек 2010, 15:43

Большой 99 писал(а): Не может быть, чтобы все было так ужасно,
Может, именно все так и было. А представителей Витязя , я думаю, мы скорее всего не дождемся, т.к. группе родителей, затуманенных алкоголем , нечего сказать, а остальные,нормальные, не учавствовавшие в пьяном дебоше, не хотят заступаться за первых.
Большой 99 писал(а):нельзя сразу давать такие грубые оценки в адрес команды
В этом Вы правы. Там были и вполне нормальные родители, которые пришли поболеть за команду своего сына, а не устраивать бардак.
dvas писал(а):777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10) ВИТЯЗЬ-ЦСКАЖдём Сенсации!
А вот это сообщение наводит на грусные мысли. Какой именно сенсации ожидал 777-777?

Демитрий

Сообщение Демитрий » 13 дек 2010, 17:16

Для тех,кто не был на игре "Центр" : "Русь" - (1:11),но хочет окунутся в атмосферу этой игры
и посмотреть все голы-вот ссылка на видео-ролик : http://video.yandex.ru/users/cansonyanikon/view/16/#hq .

SLegg

Сообщение SLegg » 13 дек 2010, 20:45

dvas писал(а):Серёж, зря ты так…
Лёш, я не про детей писал, естественно, хотя яблочко от яблоньки, как говорится... Мне просто откровенно не нравится всё, что последнее время происходит в Витязе, начиная взрослой командой, и заканчивая детским хоккеем. Мы там были два раза - создаётся впечатление, что они (не все, естественно, но многие) обиженны на весь белый свет, а к москвичам просто неравнодушны... Мы-то тут при чём, если у них комплексы? ИМХО, местечковость подольских переходит уже всякие границы - "А вы что хотели, это вам не в Москве играть!" А играют-то дети...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

777-777

Сообщение 777-777 » 13 дек 2010, 21:10

maksa писал(а):Большой 99,не...не...там на самом деле есть группка товарищей по которым Кащенко плачетИзображение,когда ЖЕНЩИНА на нашей с ними игре с балкона кричала всякого рода проклятия ,что наведёт порчу на наших детей и прочий бред.Тут явно с головой не всё в порядке,неужели на неё надо как то реагировать и всерьёз воспринимать?
И кто же эта женщина? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Стефания М. писал(а):
dvas писал(а):777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10) ВИТЯЗЬ-ЦСКАЖдём Сенсации!
А вот это сообщение наводит на грусные мысли. Какой именно сенсации ожидал 777-777?
Наверно только вам было непонятно, что это шутка :). Хотя могло бы быть иначе при некоторых обстоятельствах.

maksa

Сообщение maksa » 13 дек 2010, 22:16

777-777 писал(а): И кто же эта женщина? :lol:
Скорее всего это вопрос к вам,а не ко мне,вы то лучше знаете своих родителей,в отличии от меня.Вы бы меня ещё спросили чья это мама.Просто на мою беду я стояла на трибуне гостей...поэтому пришлось наслушаться.
Вам смешно,я смотрю,а нам,по чести сказать было не очень,когда после услышаного наша бабушка за сердце схватилась....пожилые люди более впечатлительны на такие реплики оказались.
Просто мне кажется,что не имеют права взрослые люди выражаться оскорбительно в адрес чужих детей,ни при каких обстоятельствах.Про своего ребёнка сколько угодно и как вздумается,а в адрес чужих детей нет.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Ответить

Вернуться в «1999»