То есть ЭТО не заразно? И марлевые повязки можно снять?

Модератор: Мартин Чех
Не знаю, что вы там видели, но драку начал игрок цэска.SABERCAT писал(а):ЦСКА-ВИТЯЗЬ : 10-2
ИТОГ-МАССОВАЯ ДРАКА В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ,В ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ-ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:ЕСЛИ МАЛЬЧИК ГРОЗОВ НАИВНО ПОЛАГАЕТ,ЧТО,УДАРИВ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ В СПИНУ КЛЮШКОЙ КАПИТАНА КОМАНДЫ ЦСКА И НАЧАВ МАССОВУЮ ДРАКУ ПО ПУТИ В РАЗДЕВАЛКУ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ПРИМЕР СПОРТИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ ГЕРОЕМ-ОН СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ,КАК И ОСТАЛЬНЫЕ "ВИТЯЗИ",УСТРОИВШИЕ МАХАЧ НАГЛЯДНО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ СВОЕ БЕССИЛИЕ,КАК МОРАЛЬНОЕ,ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ.И ВО ВРЕМЯ,И ПОСЛЕ ИГРЫ.
Выбирал бы выражения интелегент хреновSABERCAT писал(а):ВЫ - ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!.
Позор тут только тем "людям" которой пятой точкой сидя за компьютером пишут всякие гадости. Называя ребят из Витязя *уродами*Мамочка-99 писал(а):Ужас! Какой ПОЗОР!!! Как говорится яблочко от яблоньки... "Витязь" с детства учат всякой грязи![]()
И правильно сделалиВалькирия 99 писал(а):Пришлось и маму тряхануть и папу в партер отправить.
Ну вот и дождались777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10)
ВИТЯЗЬ-ЦСКА
Ждём Сенсации!
Серёж, зря ты так… те, не вполне полноценные люди, о которых писАли армейцы, скорее всего даже не знают что такое интернетSLegg писал(а):верной дорогой идут... уроды...
Может, именно все так и было. А представителей Витязя , я думаю, мы скорее всего не дождемся, т.к. группе родителей, затуманенных алкоголем , нечего сказать, а остальные,нормальные, не учавствовавшие в пьяном дебоше, не хотят заступаться за первых.Большой 99 писал(а): Не может быть, чтобы все было так ужасно,
В этом Вы правы. Там были и вполне нормальные родители, которые пришли поболеть за команду своего сына, а не устраивать бардак.Большой 99 писал(а):нельзя сразу давать такие грубые оценки в адрес команды
А вот это сообщение наводит на грусные мысли. Какой именно сенсации ожидал 777-777?dvas писал(а):777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10) ВИТЯЗЬ-ЦСКАЖдём Сенсации!
Лёш, я не про детей писал, естественно, хотя яблочко от яблоньки, как говорится... Мне просто откровенно не нравится всё, что последнее время происходит в Витязе, начиная взрослой командой, и заканчивая детским хоккеем. Мы там были два раза - создаётся впечатление, что они (не все, естественно, но многие) обиженны на весь белый свет, а к москвичам просто неравнодушны... Мы-то тут при чём, если у них комплексы? ИМХО, местечковость подольских переходит уже всякие границы - "А вы что хотели, это вам не в Москве играть!" А играют-то дети...dvas писал(а):Серёж, зря ты так…
И кто же эта женщина?maksa писал(а):Большой 99,не...не...там на самом деле есть группка товарищей по которым Кащенко плачет,когда ЖЕНЩИНА на нашей с ними игре с балкона кричала всякого рода проклятия ,что наведёт порчу на наших детей и прочий бред.Тут явно с головой не всё в порядке,неужели на неё надо как то реагировать и всерьёз воспринимать?
Наверно только вам было непонятно, что это шуткаСтефания М. писал(а):А вот это сообщение наводит на грусные мысли. Какой именно сенсации ожидал 777-777?dvas писал(а):777-777 писал(а):Матч тура(12.12.10) ВИТЯЗЬ-ЦСКАЖдём Сенсации!
Скорее всего это вопрос к вам,а не ко мне,вы то лучше знаете своих родителей,в отличии от меня.Вы бы меня ещё спросили чья это мама.Просто на мою беду я стояла на трибуне гостей...поэтому пришлось наслушаться.777-777 писал(а): И кто же эта женщина?