Модератор: Мартин Чех
Вот это правильно!shov писал(а):филин99 писал(а):я уже целую неделю готовлюсь к поездке.
Какая у Вас пессимистическая нота прослеживается в этой фразе.филин99 писал(а): Хорошего много не бывает, а очень хорошего - тем более!
Steven1x писал(а):Какая у Вас пессимистическая нота прослеживается в этой фразе.филин99 писал(а): Хорошего много не бывает, а очень хорошего - тем более!![]()
![]()
Очень жалко, что в Электростале не бывает много хорошего.![]()
Придется со своим хорошим пожаловать к Вам.![]()
Думается нас ждет ничья.Хотя Дмитров едет только за ПОБЕДОЙ!
![]()
Ха...,ну уж нет. Вымпел нам хороший урок преподал 15 января-С начало игры клювом не щелкай и на табло не надейся. Так что едем за ПОБЕДОЙ, а там посмотрим, много хорошего или не очень много хорошего нас ждет в Электростали.NIKOLA99 писал(а): согласны на ничью
Вы ещё не уехали?Steven1x писал(а):Так что едем за ПОБЕДОЙ
С какой целью интересуешься? Хочешь присоединиться?Мартин Чех писал(а): Вы ещё не уехали?
Если что, то что????torchina писал(а):-3, если что,
О! В прошлый раз вы были более лояльны к КС Дмитров!torchina писал(а):-3, если что, я про градусник на улице
Не волнуйся, мы если что с Филином тебя подстрахуем.Мартин Чех писал(а):Волнуюсь за результат...
Дипломант.....torchina писал(а): Да ничего особенного, сег. уже -12![]()
По мне бы устроило+1...![]()
Чур, я табло подкручивать не буду!Steven1x писал(а):Не волнуйся, мы если что с Филином тебя подстрахуем.Мартин Чех писал(а):Волнуюсь за результат...
torchina писал(а):По мне бы устроило+1...![]()