ОЧМ Сезон 2010-2011. I группа

Модератор: Мартин Чех

SABERCAT

Сообщение SABERCAT » 13 дек 2010, 22:48

МАКСА,НЕ СТОИТ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ. ВАМ НЕ В ЧЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ ОТВЕЧАТЬ ТОМУ,КТО ОТКРОВЕННО ИЗДЕВАЕТСЯ. ЕМУ ВЕСЕЛО,-ВОТ ПУСТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ.

maksa

Сообщение maksa » 13 дек 2010, 23:15

Демитрий писал(а):Для тех,кто не был на игре "Центр" : "Русь" - (1:11),но хочет окунутся в атмосферу этой игры
и посмотреть все голы.....
Огромное Вам спасибо,Демитрий,я как раз из числа тех,кто на игру не попал,поэтому с удовольствием посмотрела видео-качество на зависть! Просто супер!!!.....а особенно хорошо слышны звонкие голоса моих подружек-Русёвских мамочек :D ,видно рядом с Вами стояли,надеюсь не оглушили :laugh: :laugh: :laugh:
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 13 дек 2010, 23:21

maksa писал(а):я как раз из числа тех, кто на игру не попал...
А что так? Фейс-контроль не прошла?
Ну и охрана нынче! Таких девушек не пускают. :D :p
Так будет не всегда.

maksa

Сообщение maksa » 13 дек 2010, 23:28

Мартин Чех писал(а):
maksa писал(а):я как раз из числа тех, кто на игру не попал...
А что так? Фейс-контроль не прошла?
Не-а.Центральные за буфет свой наверное испугались :laugh: :laugh: :laugh:

dvas

Сообщение dvas » 13 дек 2010, 23:43

maksa
ну у Вас-то буфет покруче будет :yes: или после ФСО всё испортилось ?
посмотрел ролик - рад за Вас :yes: Гусёнок пару забил, а Никита всё болеет?

maksa

Сообщение maksa » 13 дек 2010, 23:50

dvas,так на ремонте мы :cry: вот и бедствуем временно.
Гусёк у нас молодца,а Никита потихоньку вкатывается .Будем его беречь,как зеницу ока-что то в этот раз он у нас надолго выпал по болезни :cry: Надеюсь,что всё теперь будет хоккей :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 14 дек 2010, 00:08

Статья о матче Динамо - Спартак...

Великолепная ничья "Спартака" и "Динамо"

Ничья в матчах Открытого первенства Москвы среди юношей – результат редкий. Но когда на площадке встречаются конкуренты, подобные хоккеистам «Динамо» и «Спартака» 1999 года рождения, удивляешься, как вообще ребятам удалось отличиться. Всего лишь на одно очко «Спартак» опережал своего соперника до этого матча.

У «Динамо» было преимущество – родные стены всегда помогают команде настроиться на победу. Болельщики «Спартака» не уступили в своей численности группе поддержки бело-голубых. На этот раз к началу матча на балконе МСА «Динамо» не было ни единого свободного места. На льду было на что посмотреть. Команды обменялись быстрыми шайбами, а потом повесили замок на свои ворота. Доминирование одной команды быстро сменялось преобладанием другой. Однако, как заметили и болельщики, юные хоккеисты «Динамо» физически были готовы лучше.

Сорок минут ни та, ни другая команда не могла поразить ворота. После второго перерыва спокойный разговор тренера хозяев с подопечными оказался действенней, чем экспрессивная манера говорить тренера «Спартака». Третий период начался с жесткой борьбы, микротравм и множеством удалений. Бело-голубые забросили шайбу, и уже показалось, что не упустят победу. «Спартак» отскочил, - сказал родитель одного из красно-белых, - еще бы чуть-чуть, и мы проиграли. Молодец Илья, смог склонить часу весов на ничью». Но после игры соперники не принимали такой исход. «Динамовцы» сетовали на плохую реализацию, а «Спартак» - на несобранность.

Оба тренера после встречи ответили на вопросы hockeyinfo.ru:

- Комментарии по игре:

Сергей Махин, тренер «Спартака»:
- Две команды равные по силам встретились на одном льду. Мы сегодня были не в своей тарелке, не показали всего того, что умеем. Скорее всего команда устала после нескольких сложных игр. А «Динамо» было мобильнее, боролись от начала и до конца. Удачно сыграл наш вратарь. Проявили характер и вытащили матч при счете 1:2. Были моменты забить, но счет 2:2 – справедливый исход матча.

Сергей Голубович, тренер «Динамо»:
- Имели явное преимущество по всей игре. Много моментов не реализовали, много удалялись. Это, скорее всего, зависит от игровой дисциплины, которую надо поддерживать, и над которой надо работать. Нельзя разбазаривать такие моменты. Отсюда и такой результат.

- В игре с сильным соперником хорошо видны сильные и слабые стороны. Какие они у вашей команды?

- Защитники у нас не очень сильные, но лучших нет. О слабых сторонах в этом возрасте говорить рано. И говорить о них не хочется. Мы ждем новогодней паузы, потому что немного устали. А сезон должны закончить в тройке. Второе место – задача на сезон.

- У нас мало защитников соответствующего уровня на сегодняшний день. Хромает вратарская линия. У нападения слабая реализация моментов. Не скажу, что сегодня сыграли совсем плохо. Кого-то выделить или, наоборот, принизить не могу. За первое место уже практически нереально бороться, очень большой отрыв от ЦСКА, а вот за втрое будем бороться.

- Как собираетесь бороться за вторую позицию? Не теряя очки со слабыми соперниками или не проигрывая сильным?

- Свои очки мы должны брать обязательно, а с сильными соперниками или ничья или победа. Ни в коем случае не поражение.

- Не теряя очки вообще.

«Динамо» - «Спартак» - 2:2 (1:1; 0:0; 1:1)

1:0 – Торопченко (Колтыгин) 00:15
1:1 – Петренко (Исаев) 01:50 (ГБ)
2:1 – Колтыгин (Торопченко, Краснов) 42:42
2:2 – Курилкин (Климов) 42:18

Автор статьи: Сергей Саркисян

dvas

Сообщение dvas » 14 дек 2010, 00:15

Св. Гарри
Игорь, я думал ты про своих что-нибудь отпишешь, а то, про поведение написано много - а по игре комментариев нет :(

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
maksa писал(а):так на ремонте мы :cry: вот и бедствуем временно.
:eek: :eek: :eek: С АВГУСТА МЕСЯЦА ??? :eek: :eek: :eek:
На августовском турнире ФСО, Вас же ремонтировали... что ? до сих пор ??? или переделывают теперь ???

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 14 дек 2010, 00:27

Читаю и не могу взять в толк - вы, люди добрые, какие цели и задачи перед собой ставите, размещая здесь и сейчас свои, бичующие старших и младших витязей, посты? Воззвать к их совести? Наставить их на путь истинный? Призвать к порядку в будующих встречах? Вы думаете, что эти люди, прочитав ваши гневные сочинения, роняя слёзы и утирая сопли кулаком, начнут просить прощения у всего мира? Мол, "дяденьки и тётеньки, простите нас, мы больше так не будем! И даже коньяк пить бросим!" Так это вряд ли. Этак вы, скорее, поддерживаете "чёрный" PR этой команды. Есть претензии - подавайте протест в ФХМ с просьбой о дисквалификации команды, или её части, или домашнего поля команды. Тока, кто ж теперь вам поверит? Официально-то "нарушений беспорядков" на трибунах не зафиксировано, как я понимаю! В мультсериале "SouthPark" есть серия, где на каждом бейсбольном матче своего сына, его папаша завязывал драку с родителем из команды-соперника. Так его каждый раз в полицию забирали, а в итоге дисквалифицировали всю команду детей. Делайте выводы.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Св. Гарри писал(а):2:1 – Колтыгин (Торопченко, Краснов) 42:422:2 – Курилкин (Климов) 42:18
3-я шайба была заброшена позже четвёртой? :amazed: Видимо вкралась досадная ошибка?
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

Данила33

Сообщение Данила33 » 14 дек 2010, 01:27

Не хочу давать оценку произошедшему в Подольске,просто хочу кое что пояснить.Хоккейная школа Витязь ПОДОЛЬСК не имеет ни какого отношения к команде Витязь ЧЕХОВ так что про осинку с апельсинками увольте.Я не против принятия жестких мер в отношении Витязя в КХЛ не должны костоломы ломать нормальных игроков без причины на радость владельца клуба его друзьям на потеху. Если бы я сам не находился на ледовой арене после матча,то от прочитанного у меня сложилось впечатление,что в Подольске произошло ледовое побоище с тяжелыми последствиями.Сначала детей ЦСКА жестоко избили на приветствии ,а после матча их поджидали пьяные,разъяренные родители Витязей для продолжения экзикуции.А родители армейцев не докричавшись до охраны ( кстати она находится как заходите справа ) и не найдя номер милиции ( он не изменился со времен СССР 02 ) подобно Матросову выводили своих чад на улицу,прикрывая собственной грудью.Полный бред.Да,после матча на приветствии произишла потасовка в которой ни кто не пострадал.Разве это выходящий из ряда вон инцедент случившийся впервые в детском хоккее???Причем инициатором драки был игрок ЦСКА,который ударил клюшкой Артема в спину,он ответил немного побадались.Следуя логики армейцев их игрок начал заниматься хоккеем в Витязе.Драку снимали на видео и если ролик выложат здесь на всеобщее обозрение,то по этому вопросу будут расставлены все точки над и.Что касается пьянки на матче однозначно против.Мы все потенциальные клиенты Кащенко,таких стрессов как от валидольных матчей с участием своего ребенка,врядли где еще испытаешь. И чем таких матчей больше тем выше вероятность стать клиентом такого заведения.Витязь-ЦСКА ждем сенсации,а разве победа Витязей в этом матче не была бы сенсацией???А родители от своих детей впрве ждать все что угодно!!!Интернет в Подольске есть. Не стоит себя считать пупом земли перебравшись в столицу из провинции,где вас отучили гыкать и окать,а научили пользоваться сетью.Убедиться в чьих то рассуждениях (если они умные) здорово,но не следует учить жить и что делать правильно,а что нет,другого взрослого человека,тем более учитяля,не стоит,я думаю он сам разберется.В Подольск конечно нужно приезжать со своими судьями с нарядом милиции,а еще лучше на танке ведь у нас на каждом углу бухают,насилуют,грабят избивают приезжих.Конечно нам далеко до столицы где сначала убивают фанатов,а потом громят площади в центре города ну ничего будем стараться.А люди везде одинаковые со своими тараканами в голове,и в каждом сидит чертик который рано или поздно из нас выскакивает у кого то чаще у кого то реже и ничего тут не поделаешь.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 14 дек 2010, 01:59

dvas
А что тут можно написать при счёте 10:2 то?... В качестве позитива о Витязе могу только подтвердить, что среди Подольских родителей действительно были такие, кто искренне осуждал действия разбушевавшихся...

SpongeBob
Тоже прикалывался с этой серии мультфильма... действительно очень похоже на нашу действительность... Поймал себя на мысли, что если эту тему в мультфильме затронули американцы... значит у них подобные проблемы с поведением родителей тоже существуют :yes:
Зато у них похоже отсутствует проблема драк на, вовремя, и после рукопожатия...
Вот что говорит один из ЦСКовских тренеров, в одном своём интерьвью в газетке Хоккей Москвы, о поездке его команды в Америку...
"...На льду они (американцы) бьются в кровь, готовы порвать любого, но как только прозвучит финальный свисток, тут же вся злоба исчезает. Они жмут с улыбкой руки, зовут сфотографироваться вместе со своими семьями и приговаривают похлопывая по плечам: "good game, good team"... Это правильно, так и должно быть. На льду одно, а после игры уже другое.
Как же мы (рАсияне) низко пали духом и честью в воспитании своих детей, если позволяем им на послематчевом рукопожатии плюнуть в лицо проезжающему сопернику, сказать ему какую нибудь мерзость или того хуже - врезать, припомнив затаённую обиду...

777-777

Сообщение 777-777 » 14 дек 2010, 02:05

Данила33 писал(а):Не хочу давать оценку произошедшему в Подольске,просто хочу кое что пояснить.Хоккейная школа Витязь ПОДОЛЬСК не имеет ни какого отношения к команде Витязь ЧЕХОВ так что про осинку с апельсинками увольте.Я не против принятия жестких мер в отношении Витязя в КХЛ не должны костоломы ломать нормальных игроков без причины на радость владельца клуба его друзьям на потеху. Если бы я сам не находился на ледовой арене после матча,то от прочитанного у меня сложилось впечатление,что в Подольске произошло ледовое побоище с тяжелыми последствиями.Сначала детей ЦСКА жестоко избили на приветствии ,а после матча их поджидали пьяные,разъяренные родители Витязей для продолжения экзикуции.А родители армейцев не докричавшись до охраны ( кстати она находится как заходите справа ) и не найдя номер милиции ( он не изменился со времен СССР 02 ) подобно Матросову выводили своих чад на улицу,прикрывая собственной грудью.Полный бред.Да,после матча на приветствии произишла потасовка в которой ни кто не пострадал.Разве это выходящий из ряда вон инцедент случившийся впервые в детском хоккее???Причем инициатором драки был игрок ЦСКА,который ударил клюшкой Артема в спину,он ответил немного побадались.Следуя логики армейцев их игрок начал заниматься хоккеем в Витязе.Драку снимали на видео и если ролик выложат здесь на всеобщее обозрение,то по этому вопросу будут расставлены все точки над и.Что касается пьянки на матче однозначно против.Мы все потенциальные клиенты Кащенко,таких стрессов как от валидольных матчей с участием своего ребенка,врядли где еще испытаешь. И чем таких матчей больше тем выше вероятность стать клиентом такого заведения.Витязь-ЦСКА ждем сенсации,а разве победа Витязей в этом матче не была бы сенсацией???А родители от своих детей впрве ждать все что угодно!!!Интернет в Подольске есть. Не стоит себя считать пупом земли перебравшись в столицу из провинции,где вас отучили гыкать и окать,а научили пользоваться сетью.Убедиться в чьих то рассуждениях (если они умные) здорово,но не следует учить жить и что делать правильно,а что нет,другого взрослого человека,тем более учитяля,не стоит,я думаю он сам разберется.В Подольск конечно нужно приезжать со своими судьями с нарядом милиции,а еще лучше на танке ведь у нас на каждом углу бухают,насилуют,грабят избивают приезжих.Конечно нам далеко до столицы где сначала убивают фанатов,а потом громят площади в центре города ну ничего будем стараться.А люди везде одинаковые со своими тараканами в голове,и в каждом сидит чертик который рано или поздно из нас выскакивает у кого то чаще у кого то реже и ничего тут не поделаешь.
Красава все по делу.

SpongeBob

Сообщение SpongeBob » 14 дек 2010, 02:37

Св. Гарри писал(а):Как же мы (рАсияне) низко пали духом и честью в воспитании своих детей, если позволяем им на послематчевом рукопожатии плюнуть в лицо проезжающему сопернику, сказать ему какую нибудь мерзость или того хуже - врезать, припомнив затаённую обиду...

Издержки воспитания! Это будующие отморозки, которые будут подрезать тебя в трафике, лезьть без очереди в кассу в супермаркете и кинотеатре, бухим , в наглую, вязаться на улице к девчонке и т.д. ЭТИ понимают только один аргумент - более мощный, чем у них, кулак. Наше счастье, что таких не так много. Как бы сделать, чтоб их совсем не стало?
…А лет через триста, — когда подрастешь, — я женю тебя на своей дочке! ...

ЛАЙМиК

Сообщение ЛАЙМиК » 14 дек 2010, 13:33

Св. Гарри
Св. Гарри писал(а):Как же мы (рАсияне)
а можно уточнить - кто это мы и кто такие рАсияне?

Serega72

Сообщение Serega72 » 14 дек 2010, 13:45

Данила33 писал(а):Драку снимали на видео и если ролик выложат здесь на всеобщее обозрение,то по этому вопросу будут расставлены все точки над и.
Выкладывайте, посмотрим все вместе.

Ответить

Вернуться в «1999»