Модератор: Мартин Чех
Огромное Вам спасибо,Демитрий,я как раз из числа тех,кто на игру не попал,поэтому с удовольствием посмотрела видео-качество на зависть! Просто супер!!!.....а особенно хорошо слышны звонкие голоса моих подружек-Русёвских мамочекДемитрий писал(а):Для тех,кто не был на игре "Центр" : "Русь" - (1:11),но хочет окунутся в атмосферу этой игры
и посмотреть все голы.....
А что так? Фейс-контроль не прошла?maksa писал(а):я как раз из числа тех, кто на игру не попал...
Не-а.Центральные за буфет свой наверное испугалисьМартин Чех писал(а):А что так? Фейс-контроль не прошла?maksa писал(а):я как раз из числа тех, кто на игру не попал...
maksa писал(а):так на ремонте мывот и бедствуем временно.
3-я шайба была заброшена позже четвёртой?Св. Гарри писал(а):2:1 – Колтыгин (Торопченко, Краснов) 42:422:2 – Курилкин (Климов) 42:18
Красава все по делу.Данила33 писал(а):Не хочу давать оценку произошедшему в Подольске,просто хочу кое что пояснить.Хоккейная школа Витязь ПОДОЛЬСК не имеет ни какого отношения к команде Витязь ЧЕХОВ так что про осинку с апельсинками увольте.Я не против принятия жестких мер в отношении Витязя в КХЛ не должны костоломы ломать нормальных игроков без причины на радость владельца клуба его друзьям на потеху. Если бы я сам не находился на ледовой арене после матча,то от прочитанного у меня сложилось впечатление,что в Подольске произошло ледовое побоище с тяжелыми последствиями.Сначала детей ЦСКА жестоко избили на приветствии ,а после матча их поджидали пьяные,разъяренные родители Витязей для продолжения экзикуции.А родители армейцев не докричавшись до охраны ( кстати она находится как заходите справа ) и не найдя номер милиции ( он не изменился со времен СССР 02 ) подобно Матросову выводили своих чад на улицу,прикрывая собственной грудью.Полный бред.Да,после матча на приветствии произишла потасовка в которой ни кто не пострадал.Разве это выходящий из ряда вон инцедент случившийся впервые в детском хоккее???Причем инициатором драки был игрок ЦСКА,который ударил клюшкой Артема в спину,он ответил немного побадались.Следуя логики армейцев их игрок начал заниматься хоккеем в Витязе.Драку снимали на видео и если ролик выложат здесь на всеобщее обозрение,то по этому вопросу будут расставлены все точки над и.Что касается пьянки на матче однозначно против.Мы все потенциальные клиенты Кащенко,таких стрессов как от валидольных матчей с участием своего ребенка,врядли где еще испытаешь. И чем таких матчей больше тем выше вероятность стать клиентом такого заведения.Витязь-ЦСКА ждем сенсации,а разве победа Витязей в этом матче не была бы сенсацией???А родители от своих детей впрве ждать все что угодно!!!Интернет в Подольске есть. Не стоит себя считать пупом земли перебравшись в столицу из провинции,где вас отучили гыкать и окать,а научили пользоваться сетью.Убедиться в чьих то рассуждениях (если они умные) здорово,но не следует учить жить и что делать правильно,а что нет,другого взрослого человека,тем более учитяля,не стоит,я думаю он сам разберется.В Подольск конечно нужно приезжать со своими судьями с нарядом милиции,а еще лучше на танке ведь у нас на каждом углу бухают,насилуют,грабят избивают приезжих.Конечно нам далеко до столицы где сначала убивают фанатов,а потом громят площади в центре города ну ничего будем стараться.А люди везде одинаковые со своими тараканами в голове,и в каждом сидит чертик который рано или поздно из нас выскакивает у кого то чаще у кого то реже и ничего тут не поделаешь.
Св. Гарри писал(а):Как же мы (рАсияне) низко пали духом и честью в воспитании своих детей, если позволяем им на послематчевом рукопожатии плюнуть в лицо проезжающему сопернику, сказать ему какую нибудь мерзость или того хуже - врезать, припомнив затаённую обиду...
а можно уточнить - кто это мы и кто такие рАсияне?Св. Гарри писал(а):Как же мы (рАсияне)
Выкладывайте, посмотрим все вместе.Данила33 писал(а):Драку снимали на видео и если ролик выложат здесь на всеобщее обозрение,то по этому вопросу будут расставлены все точки над и.