Модератор: Мартин Чех
Спасибо! А то тут, в самый кульминационный момент ... сайт стал недоступен!bestlilya писал(а): 6-1
ок.........а я буду здесь оборону держать.......механик писал(а):Короче я завтра лично в Орск выезжаю! А то чую без меня не справитесь с суровой командой Нефтяник!
опа !!! может хоть здесь стрелканемся !механик писал(а):Короче я завтра лично в Орск выезжаю!
Видишь вон люди барикады уже строят, стрелканёшся здесь.bestlilya писал(а):ок.........а я буду здесь оборону держать.......механик писал(а):Короче я завтра лично в Орск выезжаю! А то чую без меня не справитесь с суровой командой Нефтяник!
bestlilya писал(а):я за САЛАВАТ канечно
vikingv писал(а):А, ТИГРЯТА, после всего - ПРОСТО МОЛОДЦЫ!Проигрывать, а тем более, в в такой ситуации, надо с гордо поднятой головой!
И над этой страницей жизни надо будет поработать!
![]()
скюушник писал(а):Игры в Орске можете смотреть онлайн по ссылке:
http://ooo-liana.ru/123/biga.html
Конечно уступает живому просмотру, но зато в реальном режиме.
vikingv писал(а):А, ТИГРЯТА, после всего - ПРОСТО МОЛОДЦЫ!Проигрывать, а тем более, в в такой ситуации, надо с гордо поднятой головой!
И над этой страницей жизни надо будет поработать!
![]()
Полинка писал(а):Общалась сегодня с Тиграми. У них настроение отличное,им усе нравится, стараются сражаться как могут. На поле выходят - глаза горят, шерсть дыбом!