Модератор: Мартин Чех
ИХМО - не сильнее, а чуть сыгранее.Steven1x писал(а): Игра была интересной, но Дмитров чуть-чуть был сильнее.
филин99 писал(а):ИХМО - не сильнее, а чуть сыгранее.Steven1x писал(а): Игра была интересной, но Дмитров чуть-чуть был сильнее.
Пусть будет так. Спорить не буду, но на мой взгляд и воротчик у нас палочка-выручалочка, и защита стеночкой, и нападение потактичнее. Это моё виденье сегодняшней игры.monya писал(а):Да, на счет силы, я бы тоже не горячился... Дмитрову сегодня Оооочень повезло!
Вот беда и у нас не хотела залетать в Ваши ворота. Аш три раза билась "дура" об штангу. Особенно обидно было когда наши играли в троем против шестирых и здесь вместо залета в пустые ворота решила поцеловать штангу.monya писал(а): Ну ни как шайба у нас сегодня не хотела залетать в Дмитровские ворота.
Steven1x писал(а): Вот беда и у нас не хотела залетать в Ваши ворота. Аш три раза билась "дура" об штангу. Особенно обидно было когда наши играли в троем против шестирых и здесь вместо залета в пустые ворота решила поцеловать штангу.
Вам виднее.monya писал(а): Да, вашему видению можно позавидовать, штанг было всего две, при чем одна из них ваша, в пустые, когда ваш мальчишка кидал, была отнюдь не штанга, а внутренний каркас ворот...
Конечно спрошу, как ваш боец. Момент был очень не приятный. От такого же падения мой сын получил травму на Дмитровском турнире.monya писал(а):А вообще, лучшеб поинтересовались здоровьем нашего мальчишки, после хамской игры в спину...
А разве кто спорит?vladumir писал(а): ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ.
Да разве на Вас можно обижаться? Мы на таких не обижаемся!vladumir писал(а): ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. ДМИТРОВ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ И НА ДАННОМ ЭТАПЕ.
ЛУЧШЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКАХ, ГОТОВИТЬСЯ ДЛЯ ИГРЫ С НАМИ, А ТАК ПРОСТО НАС НЕ ОБЫГРАТЬ.
УДАЧИ.
Прикольно, оказывается сделали игру всего три человека( воротчик и два нападающих). Остальным в команде просто повезло, что во время игры у соперника шайба не шла в ворота.филин99 писал(а):Steven1x
Соглашусь только по-поводу голкипера и, частично, нападения. Реально в нападении отличались только 2-3 игрока.
Нет, четыре, еще госпожа удача!Steven1x писал(а): Прикольно, оказывается сделали игру всего три человека( воротчик и два нападающих). Остальным в команде просто повезло, что во время игры у соперника шайба не шла в ворота.