Первенство Санкт-Петербурга 2014/2015

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 23 авг 2014, 12:37

Изображение
Участники Первенства
СКА (Санкт-Петербург)
ХК Рига (Рига)
ГСДЮШОР (Санкт-Петербург)
Газпромбанк (Санкт-Петербург)
Северсталь (Череповец)
Беркуты Кубани 99 (Краснодар)
Бульдоги (Санкт-Петербург)
Динамо (Санкт-Петербург)
Форвард (Санкт-Петербург)
Варяги (Ленинградская область)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7344 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7344&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7344&days=980 для занесения результатов

За 1-4 места:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7372 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7372&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7372&days=980 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Stars99

Сообщение Stars99 » 08 мар 2015, 16:45

Тovares, спасибо.
Всем до новых встреч 👋

mail1974

Сообщение mail1974 » 08 мар 2015, 16:49

Tovares! Как всегда, огромное спасибо!!! Ну что ж, бывает и такое!!! Изображение Это хоккей!

mamma77

Сообщение mamma77 » 08 мар 2015, 16:50

Я тоже думала,что дотрагиваясь до льда после рукопожатия,это прявление уважения ко льду. Кто что хочет увидеть, то и видит ! Мы любим хоккей ! И всегда будем любить ! Побеждает ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ! Всем спасибо ! И до встреч !

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 08 мар 2015, 21:02

Вытирание рук о лед... Не помню таких традиций, раньше такого не было. И не думаю, что российские пацаны в чем-то отличаются от других (не те времена) в соблюдении гигиены, для гигиены надо руки мыть чаще и желательно с мылом. А "мода" эта пошла с того года, после майдана, на МЧМ, на ЧМ. Немцы и др., они, что вытирали руки для того, чтобы вернуться в Минск взять матч-реванш?Так что, скорее всего, этот жест-выходка со смыслом, причем, с одним. Другой вопрос, что спорт-вне политики. И, дай Бог,что мальчишки просто, не задумываясь, копируя старших, "тупо" их повторяют.
Что касается турнирного положения рижан, то могу сказать, что не смотря на переезды, связанные с ними трудности, судейство (что есть, то есть), согласитесь, уважаемые, что все было в ваших руках. Команда ровно шла, брала "свои" очки и вполне могла попасть в заветную четверку. Не поворачивается язык сказать:"Сами виноваты"-, но... Ведь даже принципиальный соперник был полностью вами переигран на его поле, а в последующем:то ли переезды эти (усталость, недосыпание, дискомфорт и т.д.), то ли недооценка соперников, то ли еще что-то-не знаю. Получилось-как получилось.
Можно, конечно, заявиться в белорусский чемпионат, может и место там будет выше, но не думаю, что проблем станет меньше, а пользы и прогресса для команды (да и для наших команд)-больше.
Так что, оставайтесь Изображение .

Рижский бальзам 2
Команда: SK RIGA 99

Сообщение Рижский бальзам 2 » 08 мар 2015, 21:33

Согласен с вами !!! Надеюсь и верю что мы останемся в вашем чемпионате , это нужно прежде всего нашим пацанам - игра с сильным соперником закаляет характер !!! Спасибо вам за понимание, спасибо за все !!! Нам есть над чем работать !!! Мы обязательно вернемся в следующем сезоне !!! До встреч !!! ( и давайте больше не будем искать проблему там,где ее нет , СПОРТ ВСЕГДА БЫЛ ВНЕ ПОЛИТИКИ ) !!!

Зарегистрированный
Команда: Питер 99

Сообщение Зарегистрированный » 08 мар 2015, 22:28

А мы на Бутлерова мечтали, что СКА сольет одну игру Риге и не надо будет в Черепок гонять. А тут полосатые вмешались и все испортилиИзображение

Мигалка
Команда: Северсталь

Сообщение Мигалка » 08 мар 2015, 22:34

Зарегистрированный писал(а):А мы на Бутлерова мечтали, что СКА сольет одну игру Риге и не надо будет в Черепок гонять. А тут полосатые вмешались и все испортилиИзображение

Как приятно читать такие слова!!!!!!
Ждем вас,на льду Череповца,в честной игре!!!

Крестный 13

Сообщение Крестный 13 » 08 мар 2015, 22:58

Да, Мигалка, задачка теперь с календарем. Интересно, как распишут?

Зарегистрированный
Команда: Питер 99

Сообщение Зарегистрированный » 08 мар 2015, 23:36

Мигалка писал(а):Как приятно читать такие слова!!!!!!
мы с вами - неразлейвода. но помечтать же можно

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 09 мар 2015, 01:06

Выскажусь пожалуй!
Я лично был инициатором включения команд Риги в наше Открытое Первенство несколько лет назад. Мариса считаю своим личным другом! Мне крайне неприятно читать ерунду про то что Ригу кто-то не пускает к победе в Первенстве да ещё руками судей. Мы четыре года назад ездили в столицу Латвии играть матчи плей-офф с командами 95 И 97 годов за первое место и ни у кого не возникло даже мысли что в этой серии(да и в первенстве целиком) есть какие-либо проблемы с судейством. Наши команды и сейчас всеми возрастами ездят на выезд в Ригу и не всегда удачно, однако никто ничего про судейство не говорит (хотя очень удобно сослаться не находите?)
Ответ прост, 95 и 97 год были сильнее всех наших команд кроме СКА, а 96 и все младшие нет. Это не говорит о том что рижане стали слабее, нет. Это наш чемп (не смейтесь, а то некоторые регионы смеялись, теперь недоумевают!!) стал сильнее. У нас тоже есть некоторые "специалисты" которые верят в некий судейский заговор, но это чушь и попытки свалить свои огрехи в подготовке на других людей. Я уже сотни матчей просмотрел с жалобами, 98,5% это "а мне в игре показалось")))))! Сколько видеозаписей со "странным" судейством было предоставлено в Федерацию? Да ни одного, а почему? Потому что проспишься, посмотришь запись и неудобно станет.
Так что на зеркало пенять....
А заявиться в Беларусь, как тут предлагалось... Так вы же от этого ушли! Я все аргументы помню почему вы закончили туда ездить.
В заключении, не пытался никого переубедить(в инете это невозможно), просто это очень по нашему: всегда виноват кто-то другой, в шкафу должен жить Большой Бука и ему а не собственной лени и страхами мы обязаны во всех неудачах!)))
Удачи, может кто до конца и до читает....

Stars99

Сообщение Stars99 » 09 мар 2015, 11:01

DinamoSPb писал(а):Удачи, может кто до конца и до читает....
Доброе утро, я дочитала.
Что тут скажешь - я за мир во всем мире.
Родители родителями, но парням нравится играть на Питерском чемпионате, а получается что не их мнение, не мнение тренера не в счет...
У нас сегодня последняя игра в сезоне (может я и размечталась, но все же) и я желаю всем динамичной и интересной игры!!!
Изображение

DinamoSPb

Сообщение DinamoSPb » 09 мар 2015, 13:24

Так игры действительно интересные, мы в Риге первую еле-еле 2:1 сыграли! Но в этом и суть-научиться играть "с колёс", в молодежке такое часто происходит так что надо быть готовым. Да и в дальнейшем это умение пригодиться.
А вообще ребятам надо приехать в августе на товарищеские или на турнир, посмотреть Питер,в Петергоф на ракете прокатиться, больше положительных эмоций испытать в отношении нашего города, тогда и приезжать станет приятней, "заговоры" исчезнут!!)))
У наших от Риги только положительные впечатления.

Tovares

Сообщение Tovares » 09 мар 2015, 13:42

Привет всем. Интернет плохой, розеток нет и в помине. Получили гол, играя 3-5, удалений много. Отыграли 12 минут, удаления не все оправданные.

Крестный 13

Сообщение Крестный 13 » 09 мар 2015, 13:43

Форвард-Динамо
1: 3 после 1

Tovares

Сообщение Tovares » 09 мар 2015, 13:43

Гол! 1-1, 23 кажется

Ответить

Вернуться в «1999»