Модератор: Мартин Чех
Не обращайте на этого папу внимание и все будет ок. Я знаю что у вас есть "мамаша" которая матом обычно на детей орёт желаю вам от неё побыстрей избавиться как мы в своё время.Этот человек болен.От неё плачут даже учителя в школе.Возможно скоро ваши ворота будут охранять СОБР или ОМОН чтоб не случилось сотрясения или ещё чегоArishkA писал(а):там был папа, чей мат в сторону наших мам очень даже хорошо слышно
Такие же нарезки и у SAPEGA-99 видела , по игре с Олимпийцем в Кристалле, ну что сказать...хорошо, что хоть что то нарезают...Serega72 писал(а): Это всего лишь односторонняя нарезка.
Торчина , - вот только вопрос ....ГИДЕ ВЕДУЩИЕ этих страниц ???torchina писал(а):Ребята, успокойтесь...96 страниц-это и есть успех!!!
Что кричали на трибуне Спартачей не слышал сидел далеко за воротами Дмитрова , а вот что кричала одна мамаша после игры около раздевалки...Тренер Дмитрова успел ударить её сынка клюшкой по голове у неё уже даже справочка имеется , а я сам оказывается тоже алкаш(если по правде то я вообще не употребляю).Serega72 писал(а):что реально говорилось и кричалось на трибунах
shov писал(а):Что кричали на трибуне Спартачей не слышал сидел далеко за воротами Дмитрова , а вот что кричала одна мамаша после игры около раздевалки...Тренер Дмитрова успел ударить её сынка клюшкой по голове у неё уже даже справочка имеется , а я сам оказывается тоже алкаш(если по правде то я вообще не употребляю).Serega72 писал(а):что реально говорилось и кричалось на трибунах
torchina писал(а):Альметка, я сама в гостях и раскручиваю как могу...Самой интересно где они, видимо на камушках
![]()
Присмотритесь внимательней клюшкой ему по ногам даже не дотронулись,а всем телом навалился спартачёнокSLegg писал(а):Вот, кстати, из первого "голевого" момента: http://s50.radikal.ru/i129/1005/a8/64485860c1f6.jpg
Сейчас спартача завалят ударом клюшкой по ногам ( при таком качестве видео поймать самый последний момент не смог, увы) и навалившись потом всем телом... Где судья-то?