DinamoSPb писал(а):Так игры действительно интересные, мы в Риге первую еле-еле 2:1 сыграли! Но в этом и суть-научиться играть "с колёс", в молодежке такое часто происходит так что надо быть готовым. Да и в дальнейшем это умение пригодиться.
А вообще ребятам надо приехать в августе на товарищеские или на турнир, посмотреть Питер,в Петергоф на ракете прокатиться, больше положительных эмоций испытать в отношении нашего города, тогда и приезжать станет приятней, "заговоры" исчезнут!!)))
У наших от Риги только положительные впечатления.
Здравствуйте! Я долго отсутствовал по причине - работы. Смотрю тут много чего интересного пишут, почти до драки дошли. Но всё-таки опомнились. Про Беларусь - конечно тут перебор. Питер это другой уровень - не сомнений ! В Белоруссии - может пару команд такого уровня как СКА или Динамо , да и другие тоже.
Обидно конечно что в флей- оф не попали , нечего в другой раз и за места поиграем! А Санкт-Петербургу - низкий поклон и огромное спасибо!!! Такого опыта не занимать. И нашим соперникам - огромное спасибо за хороший хоккей, их родителям - низкий поклон за то что вы для них и для нас делаете. И не обессудьте если что ни так! Про руки об лёд - к примеру. Я уверен не кто презрения так не показывает, кто просто пот стёр а кто действительно спасибо льду сказал, а кто может молитву про себя. Мы разные по этому не стоит из мухи слона дуть.
А в заключении хочу и поблагодарить руководство и организаторов первенства, спонсоров и администрацию города! Нам именно таки связи межу странами нужны, не смотря на разногласия и национальности. В первую очередь мы соседи (так будем добрыми соседями). Думаю это особенно в это не простое время -ВАЖНО!!!
П.с. Я совсем забыл - может вы и к нам будете прибежать по чаше. Где принимать ваши команды у нас есть. И накормим и спать уложим. Так и у вас больше опыта на выезде будет...
До новых встреч!!!