Модератор: Мартин Чех
Да,наши пацаны показали игру и показали свой характер.Сегодня мы все гордились своими мальчишками,так как сами мало верили в ПОБЕДУ. Мы все ждали другую игру от Спартака(тактичную игру) и другое отношение к себе от команды,от вашего тренера и от родителей. Мне лично было ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО слышать от ваших родителей фразы типа- НУ, ВТОРАЯ ГРУППА ПОКАЖИТЕ СВОЙ ХОККЕЙ. Если ваш ребенок сегодня играет в первой подгруппе на Москву и за топовый клуб Спартак,то кто вам может вам дать горантию,что он завтра НЕ будет играть во второй подгруппе,против того же Дмитрова в составе Ястребов или Сев.Звезды (против данных команд ничего личного не имею). Почему у вас такое пренебрежительное отношение к Дмитрову. Вы вышли играть уже победителями и вас это подвело,как не крути. Не дооценили Дмитрова-это факт. Всю игру Дмитров вам не давал разыграть, распассоваться, Дмитров играл очень слажено в обороне. Поэтому и лучшего игрока в Дмитрове получил -защитник.Защита у Дмитрова просто была на высоте. На счет шайб сказать ничего не могу.С того места,где сидел было не видно,но как бы не вышел исход игры, но когда команда Спартак не вышла на рукопожатие, это просто без комментариев.Serega72 писал(а):shov
Заметьте уажаемый, что все отметили, что Дмитровчане провели отличный матч, в отличии от судей. Вы видимо других по себе судите.
Artem-kochurin писал(а):maksa
скажи есть видео с игр?
Не, maksa, шарфики получают лучшие победившей команды, а проигравшие - книжку про И.Ковальчукаmaksa писал(а):Кстати Дмитровские шарфики получают на турнире лучшие игроки матча
Надо было у тренеров попроситьmaksa писал(а):я не решилась попросить у игроков автографы и фото на память