Модератор: Мартин Чех
Ну это бред, что там вырезатьSerega72 писал(а):Не, реально что-то отрезали.
ИМХО лучшее тренировочное поле в Москве и области.17566 писал(а):Ну расстановку сил я не ведаю.К сожалению не присутствовал,но это тренировочное поле и трибуна только одна.Правда есть "посадочные" места.Несколько рядов.Хотя на играх родители с первых рядов обычно встают и задним рядам приходиться делать то же,
иначе не видать,что на поле происходит!
Насчёт лучшего-тут "каждый Кулик своё болото хвалит"777-777 писал(а):Ну это бред, что там вырезатьSerega72 писал(а):Не, реально что-то отрезали.![]()
Скорее всего просто отключили камеру так как матч завершился, а тут началась потасовка и опять включили(моё мнение).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ИМХО лучшее тренировочное поле в Москве и области.17566 писал(а):Ну расстановку сил я не ведаю.К сожалению не присутствовал,но это тренировочное поле и трибуна только одна.Правда есть "посадочные" места.Несколько рядов.Хотя на играх родители с первых рядов обычно встают и задним рядам приходиться делать то же,
иначе не видать,что на поле происходит!
ЭТО ТОЧНО! Тепло, светло, нормальные сидячие места, кафе супер!777-777 писал(а):ИМХО лучшее тренировочное поле в Москве и области.
17566 писал(а):Насчёт лучшего-тут "каждый Кулик своё болото хвалит"В "Центре довольно не плохо ,хочешь стой,если есть желание-присядь.
Дмитровская арена- не хуже Вашей.
Воскресенская поляна-тоже удобная,хотя насчёт "тренировочной" может быть Вы и правы
Скорее всего вы говорите о главной площадке Дмитрова17566 писал(а):Дмитровская арена- не хуже Вашей.
За младшеньких не беспокойтесь, родители в конфликтах замешаны не были, весьма комф. кафе на 2 этаже, судейство по именам нам не отчитались... Детей предупредили - не плеваться, ну как то такДанила33 писал(а):Ну что,господа,суббота на носу.18.12.10г. ВИТЯЗЬ-ДИНАМО !!! Ждем сенсации??? Да конечно ждем,а там как получится !!!!Динамовцы добро пожаловать в Подольск!!!Надеюсь,что младшенькие дадут вам бой (но только в рамках правил и на льду.)-это родителям строго запретить (но только до и во время матча),а после на ваше усмотрение.Всем удачи в предстоящем туре!!!
что,Мишки,страшно было?Белый писал(а):GIV
Исправил, волнение сказалось.