Модератор: Мартин Чех
Чьи слова?...deNy писал(а):Молодцы!Победа "судей" так называемых, а не игроков!
deNy писал(а):Как же всё смешно читать это.Если бы Дмитров выиграл то про судей наверняка и словом бы не обмолвились.Умейте проигрывать, а не разводить демагогию после того что уже случалось.
Что-то я вопроса не разглядел17566 писал(а):Вопрос я задал, дождёмся ответа
Соловьёвы писал(а):deNy писал Олимпиец- Вымпел 3-2
Молодцы!
Победа "судей" так называемых, а не игроков!
После победы над Дмитровом было написано следующее;
Как же всё смешно читать это.
Если бы Дмитров выиграл то про судей наверняка и словом бы не обмолвились.
Умейте проигрывать, а не разводить демагогию после того что уже случалось.
Неужели вы думали что придите и будите играть в 1 калитку ?!![]()
![]()
Ваши ребята сильные, но наши в этот день были сильнее.
Удачи и дальнейших побед вам.
ICE WARRIOR писал(а):Уж извините, НО такой отвратительной, грязной - игры при полном попустительстве судей, давненько не видел.
Одинцово - Пингвины
1 - 0
2 - 0
3 - 0
тут дяденька судья подумал что свою миссию выполнил, но Пингвины не сдаются
3 - 1
3 - 2
3 - 3
И это при одном не засчитанном голе (шайба ударилась в верхнюю внутреннею дужку ворот и выскочила).
Не знаю точно сколько у нас было минут штрафа, но для примера, после нас играли
Одинцово и Пингвины 95 год.
Так вот игра закончилась со счетом 2-7 в пользу Пингвинов. При этом у Пингвинов-95 в общей сложности 57 минут штрафа, задумайтесь, что творила это бригада Судей-ПИД...ОВ, пытаясь вытащить Одинцово за уши.
Закончу словами Озерова "Нам такой хоккей не нужен".
ICE WARRIOR писал(а):Уж извините, НО такой отвратительной, грязной - игры при полном попустительстве судей, давненько не видел.
Одинцово - Пингвины
1 - 0
2 - 0
3 - 0
тут дяденька судья подумал что свою миссию выполнил, но Пингвины не сдаются
3 - 1
3 - 2
3 - 3
И это при одном не засчитанном голе (шайба ударилась в верхнюю внутреннею дужку ворот и выскочила).
Не знаю точно сколько у нас было минут штрафа, но для примера, после нас играли
Одинцово и Пингвины 95 год.
Так вот игра закончилась со счетом 2-7 в пользу Пингвинов. При этом у Пингвинов-95 в общей сложности 57 минут штрафа, задумайтесь, что творила это бригада Судей-ПИД...ОВ, пытаясь вытащить Одинцово за уши.
Закончу словами Озерова "Нам такой хоккей не нужен".
deNy писал(а):Соловьёвы писал(а):deNy писал Олимпиец- Вымпел 3-2
Молодцы!
Победа "судей" так называемых, а не игроков!
Пхахах вы то тут при чём я не понимаю???![]()
![]()
![]()
![]()
Я понимаю что вас гложит что мы вас обыграли но ни чего переживёте.
Не видели игры, оставьте свои никчёмные комментарии при себе.
От команды которою бывает типа "гложит от поражений", советую Пингвинам пригласить на игру с Олимпийцем судей с Федерации. Но думаю после Орска, Балашиха приедет здорово уставшая и измотанная и вряд ли покажет упорную борьбу. Хотя кто его знает.deNy писал(а): Готовьтесь к олимпийцу! Вам там будет тоже не сладко...!
Подождите,а если бы это была не областная команда, а Московская. То при таком раскладе, куда бы Вы их послали бы играть. При чем здесь область и областная игра, я вот ход этой мысли не уловил.ICE WARRIOR писал(а): "Молодцы" - не напомните уважаемый сколько Ваша школа не принимала участие в ОЧМ, если не ошибаюсь 2 года, Вы где играли на область - если там это нормально, там и играйте дальше. Да простят меня другие представители областных команд, случается всякое, но такой грязи не было не в Дмитрове не в Электростали.
Желаю УДАЧИ. Да победит сильнейший, без какой либо (полосатой) помощи.Гора писал(а): так мы же вроде У Пингвинов играем