Модератор: Мартин Чех
как бы мы Stevenа1x не потеряли...Штирлиц ты нашSteven1x писал(а):Я беру ноут с собой. Если все будет как запланировал, то торжественно обещаю перед лицом Родины, скидывать всю информацию.
Я в английском сейчас не очень селен, но если перевести дословно, то получается так:Sergey0066 писал(а): Силовые приёмы не допускаются. (за исключением двух пунктов, смысл которых я правильно сформулировать не могу. Привожу без перевода.)
Checking is not allowed but with the following exceptions:
- When skating same direction and cutting in line against the boards
- Interference with ones body when skating to the same direction or hip checking by the defender against the offensive player.
Кирдык полкоманде, Дмитров будет шлефовать скамейку штрафников. У нас есть товарищи, которые без силовых не могут и не умеют.Мартин Чех писал(а): А кажется мне, что силовой не будет.
..с носовым платком.Мартин Чех писал(а): Встречать рекомендуется ласково, аккуратно.
При этом говорить, "айм сорри".Мартин Чех писал(а): У борта отделять игрока от шайбы нежно и вежливо.
Ответил вам здесь:Мартин Чех писал(а):Вот что выдал он-лайн переводчик.
Проверка не позволена, но со следующими исключениями:
- Катаясь на коньках то же самое руководство и включая линию против правлений
- Вмешательство с телом, катаясь на коньках к тому же самому руководству или бедру, проверяющему защитника против нападающего.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А Google ещё интересней выдал.
Проверка не допускается, но со следующими исключениями:
- При катании же направлении и резки в соответствии с доски
- Вмешательство в них тела при катании в том же направлении или хип проверку, защитник против нападающего.