Новогодний турнир в г.Рыбинск с 3 по 7 января

Модератор: Мартин Чех

BRYANSK WOLF
Команда: Брянск-99

Сообщение BRYANSK WOLF » 06 янв 2011, 20:57

_JAKEREX_ писал(а):скажу честно брянск подкупил судей. :weep: но я как зритель скажу брянск просрал бы одинцову если брянск играл по правилам. игрок хк одинцово был удалён за задержку в борьбе у ворот, за что???? :confused: скажу любимое слово одинцово СУДЬЯ И БРЯНСК БАНАНЫ. Румянцев сделал толчок в спину 47 номера команды одинцово. скажите пожалуйста когда брянск начнёт играть по правилам и не подкупать судей??? :confused: на турнире в брянске одинцово проиграло первый раз за жизнь 5-6. к своему счастью я был на матче. на той игре я болел за брянск но после того как я увидел как судили судья я сразу стал болеть за одинцово. Я СПРОСИЛ У ТРЕНЕРА ХК ОДИНЦОВО СКОЛЬКО СТОИТ ВРАТАРЬ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ОН НА ВОРОТАХ ОФИЦИАЛЬНО СТОИТ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ НО ПРОСТОЯЛ ОООООООЧЕНЬ МНОГО ТОВАРИЩЕСКИХ ИГР. я считаю что ОДИНЦОВСКИЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫспасибо кто выкладывает результаты игр и спасибо всем тем кто это прочитал и поддержит моё мнение
и спасибо команде одинцово
Уважемый (или нет!!!) JAKEREX вы зарегистрировались на сайте специально для того, что бы первым своим на этом форуме сообщением вылить побольше грязи на соперника из-за не понравившегося счёта?? Что-то не ясна Ваша принадлежность!! Т.К. на турнире в Брянске присутствовали и одинцово и архангельск, а вы болели в Брянске за нас, а потом нет, то логично предположить что вы из стана Спартак (Архангельск). Вот что я скажу по этому поводу!!!!
Я не скрываюсь и довольно давно общаюсь на этом форуме и уже писал раньше, что мы проигрывали Архангельску в прошлом году.но так же довольно успешно выиграли в сухую совсем недавно (6-0 вроде бы) и с Одинцово - давним соперником в прошлом году перевес небольшой на их стороне, а теперь на нашей!! И не надо пылить про подкупы судей!!! Приехать ЗА СВОЙ СЧЁТ на турнир за 700 км и "выкупать" судей?? Уж поверьте, и так с открытым первенством МО (считай ЧР по центральному округу) в нитку вытянулись, а не то что бы тратиться на очередной турнир!!!! Уж в этом меня поддержат Воронеж, Тверь, Орёл,Белгород, которые за родительские деньги каждые выходные в Московской области (но не "пищим" на счёт судейства, хотя то же хватает)!!
А вообще-то для проигрывавшей команды и тем более для её не всегда трезвых болельщиков судья как обычно - "МАТРАС", а ТЫ переходишь на личности!!! За БАНАН ответишь!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 BRYANSK WOLF; всего редактировалось раз: 6

Fisherman
Команда: СДЮШОР-14 г.Рыбинск 99

Сообщение Fisherman » 06 янв 2011, 23:14

Четвертый день турнира:

ХК Одинцово ( Одинцово) - ХК Брянск ( Брянск) 3:9

Счет на табло абсолютно не отражает , того что происходило на площадке. В результате абсолютно неквалифицированного судейства очень интересный и напряженный матч был превращен в нечто абсолютно далекое от хоккея, более напоминающее цирк, где порой даже главный клоун в полосатой майке до конца не понимал, где он и как здесь оказался. Комментировать матч нет желания. Жаль что его нельзя переиграть!

логичное завершение матча (снимали старшие ребята на телефон):
http://www.youtube.com/watch?v=rvMogHaValo
http://www.youtube.com/watch?v=xGyDoPJ4hN8

СДЮШОР-14 (Рыбинск) - Спартак (Архангельск) 10:0

Только в первом периоде Спартак смог навязать равную игру хозяевам турнира, и тем неменее пропустив две шайбы. В дальнейшем Рыбинские мальчишки были явно сильнее соперника и с теми редкими атакими которые удавались Спартаковцам без труда справлялся страж ворот Рыбинска. Сложилось впечатление , что очень много сил потратили Архангельцы во вчерашнем матче с Брянском. Очень мало получалось и как результат 10:0 Рыбинск.

Синяя Птица (Москва) - Олимп (Воркута) 7:4

Перед началом матча очень переживал по поводу судейства. Все таки матч многое решающий и определяющий шансы в дальнейшем на призовые места не только этих двух команд. Но опасения не оправдались. Может кто то со мной и не согласится , но твердую четверку и даже с плюсом я бы поставил. По игре. На протяжении всего матча ребята из Синей Птицы выглядели посвежее, и практически в каждой игровой ситуации немного опережали соперника. Может сказался тяжелый вчерашний матч Олимпа с Рыбинском, не знаю, но той дисциплинированной команды , которая играла с Одинцово, Брянском и Рыбинском сегодня видно не было, ребята были очень тяжелые, не доигрывали моменты, много ошибок в пасе и позиционной игре. Но тем неменее надо отдать им должное , при явной усталости смогли устоять практически две минуты в конце первого периода играя 3 на 5, затем отыграв во втором периоде подряд 4 минуты в меньшинстве и все таки не сломиться и создавать очень острые моменты у ворот Синей Птицы. Но этого оказалось не достаточно для положительного исхода матча... 7:4 Синяя Птица.

P.S: Завтра последний день турнира , но до сих пор не ясно кто же станет победителем. Наиболее привлекательные шансы у Синей Птицы , их матч с ХК Брянск выглядит более предсказуемым, нежели игра ХК Одинцово - Рыбинск. А именно от этих игр будет зависеть завтрашнее распределение мест в турнире и этих команд и Олимпа который сыграет завтра в Архангельском.

И пусть завтра победит сильнейший!!!

Турнирная таблица:
http://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=977

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 59 секунд:
Иван99 писал(а):Эту команду надо было назвать не Одинцово-99, а "САРАТОВ и К"

Странное заявление. Если есть какое-то мнение пишите обсудим , или не надо писать совсем.

_JAKEREX_

Сообщение _JAKEREX_ » 06 янв 2011, 23:41

здравствуйте мои дорогие любители хоккея!!! все как правило очень разбираетесь в хоккее но по моему мнению ни......ра в нем ни разбираетесь. Внимательно в следующий раз следите за игрой и читайте правила хоккея !!!! Удачи Вам в большом спорте и жизни!

Внимательный
Команда: Одинцово

Сообщение Внимательный » 07 янв 2011, 10:25

Сегодня последний день турнира. Как часто бывает, интрига с распределеним призовых мест привлекает внимание не только участников, но и болельщиков.
Турнир получился замечательный! Есть конечно недоработки, т.е. отдельные моменты над которыми можно поработать, А в целом - всё было организовано отлично, хороший лёд, отдельные раздевалки для команд, призы в конце матчей.
СПАСИБО родительскому комитету команды Рыбинска за активное участие в организации турнира и лично "Fisherman" за объективное и корректное освещение турнира!
Желаю всем детям интересных игр и роста, как спортивного так и просто подрасти, т.е. стать повыше. Растите крепкими, здоровыми, сильными! Чтобы вы стали настоящими мужчинами!

Иван99

Сообщение Иван99 » 07 янв 2011, 14:08

Fisherman писал(а):Четвертый день турнира:

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 59 секунд:
Иван99 писал(а):Эту команду надо было назвать не Одинцово-99, а "САРАТОВ и К"

Странное заявление. Если есть какое-то мнение пишите обсудим , или не надо писать совсем.

Почитайте про тренера на ветке тренерская и все поймете.... :bow:

BRYANSK WOLF

Сообщение BRYANSK WOLF » 07 янв 2011, 14:12

Уточните пожалуйста счёт брянск-синяя птица?????
И коментарии если есть пожалуйста - хочется послушать!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 BRYANSK WOLF; всего редактировалось раз: 7

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 07 янв 2011, 16:29

Fisherman писал(а): Наиболее привлекательные шансы у Синей Птицы , их матч с ХК Брянск выглядит более предсказуемым,
Брянск победит!!! :war: ;)

BRYANSK WOLF

Сообщение BRYANSK WOLF » 07 янв 2011, 17:30

Magadan писал(а):
Fisherman писал(а): Наиболее привлекательные шансы у Синей Птицы , их матч с ХК Брянск выглядит более предсказуемым,
Брянск победит!!! :war: ;)
Спасибо коллега - ПОБЕДИЛИ!!!!! Вот тебе и предсказания. А поехало всего лишь пол команды (карантин уже полтора месяца) !!! Считаю достойный результат!!! Три команды разыграли 2-4 места лишь по разнице шайб!! Все МОЛОДЦЫ!!!
На обратном пути заезжаем в Клин (чемпионатовскую по МО игру сыграем)

717

Сообщение 717 » 07 янв 2011, 18:24

Я вас всех шатал в трубу)

Максим Смирнов

Сообщение Максим Смирнов » 07 янв 2011, 19:59

Рыбинск победил в матче 8:2 у Одинцово и стал победителем турнира. Мы очень хотели победить, нервы на пределе и начало матча 0:2. Очень помог вратарь Юрий Сироткин отбив много шайб. А дальше пошло как у молодежки. 8 шайб подряд. Победа!!! Спасибо всем командам за интересные игры, такой турнирной интриги мы не встречали. Инцидент с дракой между Брянском и Одинцово был спрвоцирован не компетентным судейством одного арбитра ГРИГОРЬЕВА М.В. Ребята и родители приежайте к нам на следующий турнир!

MAKS-2000

Сообщение MAKS-2000 » 07 янв 2011, 20:00

Брянск-молодцы,играли неполным составом лишь по разнице шайб 4место.Всех с Рождеством Христовым-главное здоровье,добра и счастья вашим семьям!!! :) :) :)

BruanskFunKira

Сообщение BruanskFunKira » 07 янв 2011, 20:24

Вы меня конечно извините,но даже я,практически никакого отношения не имеющая к хоккею,могу сказать,что на этом форуме никто никогда никого не "обзывал".Мой брат вратарь ХК Брянск Шишкин Родион №20.И я считаю,что подобного рода обвинения не имеют под собой почвы.Я полностью согласна с Bruansk wolf научитесь проигрывать!Некрасиво с вашей стороны говорить такое.Сначала научитесь общаться,а потом пишите на форумах.Мне 16 лет и я уверенна,что даже я смогла бы более трезво рассматривать ситуацию.Будьте добры с уважением относиться к команде-противнику.Если не хватает ума,то вам на другой форум.
P.S.With love by ~Dru1'ka~.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все команды поздравляю с Рождеством и надеюсь,что подобных ситуаций больше не будет :)

Fisherman
Команда: СДЮШОР-14 г.Рыбинск 99

Сообщение Fisherman » 07 янв 2011, 22:07

Пятый и заключительный день турнира:

На утро сегодняшнего дня только Олимп (Воркута) гарантировал себе попадание в призы, как минимум третье место. Для остальных же команд расклад мог быть каким угодно от первого места до пятого. Многое зависело от игры Синяя Птица (Москва) - ХК Брянск (Брянск). В случае победы московской команды они становились победителями турнира, но как видимо мальчишкам из Синей Птицы об этом никто не сказал. Очень вяло они выглядели, а может ребята из Брянска наоборот были быстрее и просто больше хотели выйграть . Скорее всего так и было. У Брянских мальчишек горели глаза, они очень быстро переходили в атаку , шли на добивание и это приносило свои результаты. Счет потихоньку склонялся в их сторону. И лично мое мнение . Шансов при такой игре у Синей Птицы выйграть сегодня не было. Брянск заслуженно одержал победу 8:4... НО... Забитая шайба на последних секундах при счете 8:3 нападающим Птиц Матвеем Цукановым лишила в итоге ХК Брянск призового места. В итоге по разнице шайб как раз Синяя Птица обошла их в споре за третье место.
Но об этом потом. Результат игры Птиц и Брянска заставил всех схватить ручки и листочки и бегом бежать к турнирной таблице посмотреть , а что же получается. А получалось следующее: В случае ничьей или победы в заключительной игре турнира Рыбинска над Одинцово, Рыбинск занимает первое место, Олимп -второе , Синяя Птица -третье, но это не так интересно , как если бы победу одержало Одинцово, тогда... я еще ни разу такого не встречал, не видал и не слыхал... у всех команд за исключением Архангельска было бы по 6 очков. И как же втаком случае определить победителя турнира и призеров , а очень просто... Вычитаем у каждой из команд результат игры с Архангельском и получаем разницу шайб в играх между собой ( очки в личных встречах не берем, так как они опять таки одинаковые). При таком раскладе первыми становились Олимп (Воркута) +5, вторыми ХК Брянск +1, третья - Синяя Птица +0. Рыбинск проигрывая даже в одну шайбу оставался без медалей и максимум занимал 4 место по разнице шайб , а если бы уступил с разницей -4 шайбы , то и вовсе пятыми. Правда ХК Одинцово могли бы немного изменить и этот расклад, побеждая Рыбинск с разницей +7 шайб сместили бы с третьего места Синюю Птицу, +8 шайб со второго ХК Брянск и мало вероятно , но все бывает... +12 шайб с первого Олимп......
Но Рыбинск одержал победу в игре с Одинцово и на турнире в целом!!! 8:2!!!
С самых первых минут игры Одинцово бросились в атаку и очень быстро счет стал в их пользу 0:1. У Рыбинска получались лишь редкие контратаки, в остальное же время им приходилось отбиваться. И ничего удивительного, когда при такой игре счет стал уже 0:2 в пользу подмосковной команды. Но переломный момент всеже случился... За две минуты до окончания первого периода удаление у Рыбинска и через 12 секунд - второе. Одинцово получает прекрасный шанс увеличить разрыв играя практически две минуты 5 на 3. В добавок ко всему вратарь Рыбинска в самом начале розыгрыша большинства теряет клюшку и играет уже без нее. И все вроде у ребят из Одинцово получалось, они чертили шайбой на льду , как тренер на планшете, очень красиво... но всеже в завершении не складывалось, пару раз уже отыграв и защитников и вратаря не попадали в пустые ворота... Рыбинск выстоял и ушел на перерыв при таком же счете 0:2 не в свою пользу. Но то что они выстояли в такой сложной игре такой большой отрезок времени играя втроем проти пятерых придало им и сил и эмоций! Во втором периоде 1:2, 2:2, 3:2 и за пять секунд до окончания второго периода 4:2 уже в пользу Рыбинска. И в третьем периоде 5:2, 6:2, 7:2 и окончательны счет 8:2. Но сразу скажу, что мальчишки из Одинцово не просто стояли два периода и смотрели как им забивают, они создали большое количество голевых моментов у ворот Рыбинска и по броскам перебросали их раза в два... , но в воротах стоял Юра Сироткин, который тащил все что можно, а все что нельзя тоже тащил.За что и получил в результате приз лучшего голкипера турнира. Во многом его классная игра и определила исход матча. А так же сыграло роль то, что на воротах у Одинцово стоял воротчик ,который совсем недавно встал на коньки и из-за недостаточности опыта не смог выручить своих партнеров в нескольких игровых моментах...
В итоге Рыбинск набрал восемь очков и занял первое место. Призеров смогли определить только произведя арифметичекие действия по складыванию и вычитанию шайб, так как сразу у трех команд Олимп (Воркута), Синяя Птица (Москва) и ХК Брянск (Брянск) получилось по шесть набранных очков... И что же дала арифметика... +4 у Олимпа, -1 у Синей Птицы и -3 у Брянска ( вот здесь как раз и можно вспомнить вроде бы ничего не решающую шайбу Синей Птицы на последних секундах в ворота Брянска, но без нее у Птиц и Брянска было бы по -2 и за счет личной встречи выше бы был Брянск) Но это если бы ...

А в итоге места распределились следующим образом:

1 место СДЮШОР-14 (Рыбинск)
2 место Олимп (Воркута)
3 место ХК Синяя Птица (Моска)

4 место ХК Брянск (Брянск)
5 место ХК Одинцово (Одинцово)

6 место Спартак (Архангельск)

Поздравляю команду СДЮШОР-14 (Рыбинск) с победой на турнире!!! Изображение

Турнирная таблица:
http://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=977
В голосовании болельщиков на турнирной страничке победителем стала команда Олимп (Воркута), второе место СДЮШОР-14 (Рыбинск) и треть место ХК Одинцово (Одинцово)
Последний раз редактировалось пользователем 5 Fisherman; всего редактировалось раз: 9

_JAKEREX_

Сообщение _JAKEREX_ » 07 янв 2011, 23:02

брянские ребята молодцы но судья в кругляшке честно сказать дибил судить не умеет брянск простите

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 08 янв 2011, 00:20

Fisherman писал(а):Брянск заслуженно одержал победу 8:4... НО... Забитая шайба на последних секундах при счете 8:3 нападающим Птиц Матвеем Цукановым лишила в итоге ХК Брянск призового места. В итоге по разнице шайб как раз Синяя Птица обошла их в споре за третье место.
Странный регламент :confused: По степени важности при равенстве очков у команд идёт результат встречи между ними! А потом лишь разница между забитыми и пропущенными шайбами! Поэтому третье место по праву должно быть у Брянска! :D

Ответить

Вернуться в «1999»