Уважемый (или нет!!!) JAKEREX вы зарегистрировались на сайте специально для того, что бы первым своим на этом форуме сообщением вылить побольше грязи на соперника из-за не понравившегося счёта?? Что-то не ясна Ваша принадлежность!! Т.К. на турнире в Брянске присутствовали и одинцово и архангельск, а вы болели в Брянске за нас, а потом нет, то логично предположить что вы из стана Спартак (Архангельск). Вот что я скажу по этому поводу!!!!_JAKEREX_ писал(а):скажу честно брянск подкупил судей.но я как зритель скажу брянск просрал бы одинцову если брянск играл по правилам. игрок хк одинцово был удалён за задержку в борьбе у ворот, за что????
скажу любимое слово одинцово СУДЬЯ И БРЯНСК БАНАНЫ. Румянцев сделал толчок в спину 47 номера команды одинцово. скажите пожалуйста когда брянск начнёт играть по правилам и не подкупать судей???
на турнире в брянске одинцово проиграло первый раз за жизнь 5-6. к своему счастью я был на матче. на той игре я болел за брянск но после того как я увидел как судили судья я сразу стал болеть за одинцово. Я СПРОСИЛ У ТРЕНЕРА ХК ОДИНЦОВО СКОЛЬКО СТОИТ ВРАТАРЬ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ОН НА ВОРОТАХ ОФИЦИАЛЬНО СТОИТ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ТУРНИРЕ НО ПРОСТОЯЛ ОООООООЧЕНЬ МНОГО ТОВАРИЩЕСКИХ ИГР. я считаю что ОДИНЦОВСКИЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫспасибо кто выкладывает результаты игр и спасибо всем тем кто это прочитал и поддержит моё мнение
и спасибо команде одинцово
Я не скрываюсь и довольно давно общаюсь на этом форуме и уже писал раньше, что мы проигрывали Архангельску в прошлом году.но так же довольно успешно выиграли в сухую совсем недавно (6-0 вроде бы) и с Одинцово - давним соперником в прошлом году перевес небольшой на их стороне, а теперь на нашей!! И не надо пылить про подкупы судей!!! Приехать ЗА СВОЙ СЧЁТ на турнир за 700 км и "выкупать" судей?? Уж поверьте, и так с открытым первенством МО (считай ЧР по центральному округу) в нитку вытянулись, а не то что бы тратиться на очередной турнир!!!! Уж в этом меня поддержат Воронеж, Тверь, Орёл,Белгород, которые за родительские деньги каждые выходные в Московской области (но не "пищим" на счёт судейства, хотя то же хватает)!!
А вообще-то для проигрывавшей команды и тем более для её не всегда трезвых болельщиков судья как обычно - "МАТРАС", а ТЫ переходишь на личности!!! За БАНАН ответишь!!!