Андрей14 писал(а):Судя по расписанию, отсутствует игра между ХК Челны и Нефтехимиком. Видимо, действительно расписание предварительное. Похоже, что сыграют они 28.08. в 12.30-14.00.
...подправил

Модератор: Мартин Чех
Андрей14 писал(а):Судя по расписанию, отсутствует игра между ХК Челны и Нефтехимиком. Видимо, действительно расписание предварительное. Похоже, что сыграют они 28.08. в 12.30-14.00.
allstar писал(а):И новый тренер у Серебрянных Львов-1999г.Приступает с 10 августа.И тоже из Гомеля.
В "принципе" игроки Гомеля-99 находятся все в Гомеле и к команде Форвард никакого отношения не имеют, но искренне желают удачи им и их новому тренеру.Соловьёвы писал(а):В принципе как в прошлом году.
Питер-Питер-1
Сер.львы-Питер-2
Гомель-Форвард
Да и чем сильнее соперник - тем интересней игра
А не в "принципе". Вот у нас другая информация. Земля слухами полна, что Владимир Владимирович приехал не один в Форвард. Думаю так и должно быть, тренера редко в одиночестве переходят из одного клуба в другой.Skates писал(а):В "принципе" игроки Гомеля-99 находятся все в Гомеле и к команде Форвард никакого отношения не имеют
Правда, в команду перешел один игрок. Очень обидно, что на турнир не пригласили!!!!Steven1x писал(а):Владимир Владимирович приехал не один в Форвард
С Бутлерова будут. С Каховского, она же 2п, под ?Св. Гарри писал(а):Sergey0066
А произведшие в прошлом году фуррор, он-лайн трансляции игр... будут?...
Зарегистрированный писал(а):С Бутлерова будут. С Каховского, она же 2п, под ?
Слушайте больше слухи, а главное по им делайте выводы. Спорить я думаю мы не будем, но очень сильно хотелось услышать Ваше мнение после того как вы реально узнаете, что только один игрок уехал из Гомеля в Питер.(Кстати, в воскресенье видел всю команду в спортивном лагере под Гомелем в полном составе и добром здравии)Steven1x писал(а):А не в "принципе". Вот у нас другая информация. Земля слухами полна, что Владимир Владимирович приехал не один в Форвард. Думаю так и должно быть, тренера редко в одиночестве переходят из одного клуба в другой.Skates писал(а):В "принципе" игроки Гомеля-99 находятся все в Гомеле и к команде Форвард никакого отношения не имеют
Skates писал(а): Steven1x писал(а):
Skates писал(а):В "принципе" игроки Гомеля-99 находятся все в Гомеле и к команде Форвард никакого отношения не имеют
А не в "принципе". Вот у нас другая информация. Земля слухами полна, что Владимир Владимирович приехал не один в Форвард. Думаю так и должно быть, тренера редко в одиночестве переходят из одного клуба в другой.
Слушайте больше слухи, а главное по им делайте выводы. Спорить я думаю мы не будем, но очень сильно хотелось услышать Ваше мнение после того как вы реально узнаете, что только один игрок уехал из Гомеля в Питер.(Кстати, в воскресенье видел всю команду в спортивном лагере под Гомелем в полном составе и добром здравии)
Зарегистрированный писал(а):Турнир на призы адм. Калининского района СПб (23-29.08.2011) - по призам познается Адмминистрация!
Нет, спорить я не собираюсь, честно говоря, мне фиолетово приехал кто с Потаповым в Питер или нет. Поживем, точнее поиграем посмотрим на Форвард. Могу одно сказать, с питерскими командами всегда было интересно играть. До сих пор вспоминаем игру со львами в Финляндии.Skates писал(а):Спорить я думаю мы не будем, но очень сильно хотелось услышать Ваше мнение после того как вы реально узнаете, что только один игрок уехал из Гомеля в Питер.
Текстовой он-лайн будет на всех играх???Sergey0066 писал(а):С Каховского видео не будет, поддержу текстовым он-лайном.