Тренер наш... супер! Я порой с ужасом думаю: Что было бы, если бы мы попали к другому?
Считаю что 99-ому Марьино крупно повезло... Спец по "начальной школе", действует по принципу "всему своё время", не гонит, не форсирует - катание, катание и ещё раз катание.
А главное очень любит пацанов и проповедует принцип "кнута и пряника"... Если пацан "работяга", не постесняется прилюдно и в макушку того поцеловать, ну а если видит что "углы срезает" и вокруг балонов "круги крадёт"... "закувыркает" и разнесёт в пух и прах... вместе с его родителями ...
Как положено - два честных высших образования. Огромный опыт и уважаемый, авторитетный специалист среди толковых тренеров...
Воспитанников в Динамо, Спартаке и т.д. - ... ну не море, но речушка приличная:), называть не буду, а то обидятся те кого пропустил...
Консервативен. Однажды созданные пятёрки - не тусуются и не перетряхиваются, поэтому в команде спокойствие, грызни и обид среди родителей нет и каждый пацан "без нервов", спокойно работает на отведённом ему "рабочем месте"...
"Подлых" перебежчиков в душе "расстреливает в раз и на всегда"...
А главное! Он у нас Орёл! В свои 50 с приличным

Однажды я видел, как к нему пришла прощатьсяего первая пятёрка, из его "старшего" 95-го... Они в полном составе, вместе с вратарём, уходили в Динамо... Пацанята облепили его, прижались, обняли... А он водит ладонями по их стриженным затылкам... а в глазах стоят слёзы...
Анатолий Семёнович Заплаткин! Это НАШ тренер! И мы гордимся им... и мы сделаем всё, что бы он гордился нами!