Международный турнир "КУБОК ПОБЕДЫ" 6-8\мая-2013г Белоруссия

Модератор: Мартин Чех

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 18 мар 2013, 00:53

Изображение

Календарь
Шахматка
Положение
Международный турнир "Кубок Победы", посвящённый 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, пройдёт 6-8мая 2013г. на Арене Республиканского Центра Олимпийской подготовки РАУБИЧИ (14км от г.Минска), Белоруссия.
Организаторы турнира: Руководство РЦОП "Раубичи", Родительский комитет команды "Динамо" Мн, Руководство сб.команды "Армения-99"
Формат турнира: 6 команд по одной от ниже перечисленных стран и регионов Российской Федерации

1. Белоруссия: "Динамо" Мн (подтверждено),
2. Сибирь-Дальний Восток: "Сибирь" Новосибирск (подтверждено),
3. Армения: сб."Армении-99" (подтверждено),
4. Москва: "Русь" (подтверждено)
5. Московская обл.: ДЮСШ Дмитров (подтверждено).
6. С-Петербург: "Бульдоги-2" С-Пб (подтверждено)

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Международного Турнира по хоккею с шайбой среди юношеских команд 1999г.р. «Кубок Победы» 2013.
1. Цели и задачи
Международный Турнир по хоккею «Кубок Победы» выполняет следующие задачи:

- Популяризация хоккея в странах-участницах
- Повышение спортивного мастерства юных спортсменов;
- Выявление сильнейших команд.

2. Руководство соревнований

2.1. Общее руководство по организации и проведению соревнований осуществляет Организационный Комитет, В его обязанности входит организация приёма, размещения и питания участников турнира.
2.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на квалифицированные судейские бригады из г.Минска

3. Время, сроки и условия проведения соревнований

3.1. Соревнования проводятся с 6-го по 8-е мая 2013г..
3.2. День приезда команд 5-6мая 2013г..
3.3. Место проведения игр: Ледовая Арена РЦОП "Раубичи". Белоруссия
3.4. Игры проводятся по правилам ИИХФ.
3.5. Команды играют по круговой системе в один круг.
3.6. Продолжительность матчей - 3 периода по 20 минут чистого времени.
3.7. За победу в матче начисляется 2 балла, ничью – 1, поражение – 0.
3.8. Заявление о протесте на игру подается в течение 30 минут главному судье соревнований представителем команды.

4. Участники соревнований

4.1. В соревнованиях принимают участие 7 команд.
4.2. Составы команд: 17-22 человека (15-20 игроков, 2 вратаря) + 1-2 представителя команды.

5. Судейство

5.1. Судейство соревнований осуществляется вышеуказанными судейскими бригадами.
5.2. Организацию и назначение судей на матчи, а также контроль, за качеством судейства осуществляет Орг.комитет

6. Определение победителей

6.1. Места команд в круговом турнире определяются по наибольшей сумме очков, набранных во всех матчах.
6.2. В случае равенства очков у двух и более команд, победителя определяют по правилам ИИХФ.

7. Награждение

7.1. Команда занявшая I место награждается Кубком, медалями I степени.

7.2. Команды занявшие II и III места награждаются медалями, кубками соответствующих степеней.
7.3. Лучшие игроки турнира по номинациям:
- вратарь;
- защитник;
- нападающий;
- бомбардир.
7.4. После каждой встречи награждение лучших игроков.

8. Финансовые условия

8.1. Расходы по командированию, пребыванию и питанию команд несут командирующие организации. Проживание и питание на РЦОП "Раубичи" обойдётся в 30у.е. ($) в день на человека.
8.2. Расходы связанные с проведением турнира:
- услуги по использованию льда - несет Орг.комитет
- оплата работы судейской коллегии, врачей, приобретение спортивных призов, канцелярских товаров несет Орг.комитет
- трансфер (встреча на вокзале или а\п г.Минска) при необходимости производится силами Орг.комитета
8.3 Вступительный взнос с каждой команды - 300у.е. ($).

9. Заявка команд

9.1. Участвующие в турнире команды представляют в Организационный Комитет по проведению соревнований заявочный список участников, заверенный врачом, печатями медицинского учреждения по приезду команды, но не позднее чем за 1 час до начала турнира.
9.2. Приглашённые команды, согласные с условиями данного Положения, желающие попасть в окончательный список участников турнира обязаны в недельный срок со дня получения официального приглашения дать предварительное согласие, а в срок до 22 апреля 2013г прислать официальное окончательное решение об участии в Турнире.

Контакты по приёму и размещению: +375296512493 Вячеслав
Контакты по орг.вопросам: +375256067360 и +79156474194 Рубен, факс: +74814152060,
эл\почта: armhockey2012@gmail.com
Последний раз редактировалось пользователем 10 Лёва-99; всего редактировалось раз: 22

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 03 апр 2013, 23:55

Да не едет Русь... не едет. Во всяком случае 99-ая... Подозреваю, что "всучАт" вам 2000-ный под шумок, ну может ещё пятак истинных игровиков из 99-го прицепят. Изображение
Тишина у нас полная по поводу этого турнира. Тренер в шоке... Наверное один директор что то знает и... "за спиною штепсель прячет"... Изображение

М055

Сообщение М055 » 04 апр 2013, 00:33

Волна2000Михаил у ТОПЕДО к сожалению всегда находятся причины,но сколько они игр сыграли за сезон?На данный момент32,а по итогам сезона 36+предсезонка и всё!!!Родители хотят ехать,но тренер отказался(может быть и руководство школы)Это их не красит и как писал Пёва-99 их действительно 3 раза приглашали на турниры и они 3 раза отказались,а теперь другие организаторы турниров пускай задумываются!Во всяком случае если бы Дмитров опять организовал бы турнир у себя,то ТОРПЕДО рвануло бы туда!Они уже собирались в Дмитров даже не зная,что турнира в этом году(весеннего)не будет!

Добавлено: спустя 2 минуты 57 секунд
Re: Международный турнир "КУБОК ПОБЕДЫ" 6-8\мая-2013г Белоруссия
maksaЛюба я надеюсь РУСЬ всё-таки приедет в сильнейшем составе и рад буду встрече!

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 04 апр 2013, 00:39

Св. Гарри писал(а):Да не едет Русь... не едет. Во всяком случае 99-ая... Подозреваю, что "всучАт" вам 2000-ный под шумок, ну может ещё пятак истинных игровиков из 99-го прицепят. Изображение

Тишина у нас полная по поводу этого турнира. Тренер в шоке... Наверное один директор что то знает и... "за спиною штепсель прячет"... Изображение

Буду завтра уточнять, так или иначе для расселения нужен по-фамильный список команды. Было бы неприятно, турнир собрался серьёзный, чтоб так неуважительно к нему отнестись (отправив 2000-ков). Было бы там Динамо московское или Трактор, я б ещё понял, а уж "Руси" то не стоит так "выделяться". Собрались командочки - лидеры в своих группах, надо марку держать своей школы. Вон пример проходящего Кубка Третьяка с 2-мя 2000-ми командами, ничего хорошего не подтверждает. А вы, Св.Гарри, в лице родителей ребят Руси 99-го года, добивайтесь своего участия, если оно вам конечно нужно. Приглашаем то именно вашу команду (99г.). Ну а если не нужно, то альтернативы 2000-кам у нас есть неплохие.

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 04 апр 2013, 01:18

Лёва-99
Вы особо не паникуйте... про 2000-ков - это всего лишь моё предположение...

Я могу только от своего собственного лица заявлять и высказываться... даже от лица родителей не возьмусь...
В Белорусь на турнир - всегда с радостью и удовольствием... мне собраться, что подпоясаться, тем более состав участников очень интересный, да и со старыми знакомыми потусить не прочь... Изображение
А вот "добиваться участия" у тренера... это дохлый номер.
Вы попробуйте непосредственно с директором поговорить... даже не с завучем... как он скажет, так и будет.

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 04 апр 2013, 01:38

"Св. Гарри", Ну так а кто? Если не ваши 99-е и не 2000-е. 2001-е что ли? Гляньте в личку.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 апр 2013, 03:27

Св. Гарри писал(а):Подозреваю, что "всучАт" вам 2000-ный под шумок, ну может ещё пятак истинных игровиков из 99-го прицепят.
Интрига дня.... Как говорят "Искренность порой скучна, а скрытность — интригует…"
Лёва-99 писал(а):Вон пример проходящего Кубка Третьяка с 2-мя 2000-ми командами, ничего хорошего не подтверждает.
Хороший пример...., как-то не очень хочется оказаться на месте Ярославля. Надеемся организаторы возьмут это под контроль.

Лёва-99 писал(а):К сожалению команда "Торпедо" НН отказалась от участия в турнире.
Кого планируете пригласить со стороны Поволжья ?
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

maksa

Сообщение maksa » 04 апр 2013, 08:06

Вспоминая Гомель....могу сказать,что про Беларусь храню только самые тёплые и приятные воспоминания.С удовольствием приехали бы вновь,тем более,что время очень подходящее-майские праздники,плюс туда едет Дмитров,плюс ни разу не играли со сб.Армении,плюс сто лет не играли с Сибирью,с удовольствием встретились бы со старыми знакомыми и т.д,и т.п. а если принять во внимание,что за этот сезон мы ни разу не выехали за пределы МКАД (Ярославль не считается,он для нас уже как Москва Изображение ) то вообще как грится сам Бог велел нам прокатиться в гостеприимную и хлебосольную Белорусь,но...мы птички подневольные-как батько решит,так и будет,а он по ходу ещё не в курсе,что мы дали подтверждение на участие.Вооот в чём вся сказка.
прям какая то интрига закрутилась Изображение сегодня будем уточнять.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 04 апр 2013, 11:58

maksa писал(а):как батько решит,так и будет,а он по ходу ещё не в курсе,что мы дали подтверждение на участие.

В отличии от нашего белорусского варианта, не знаю кто у вас там батька (директор или тренер). Но Куликов Н.И. (знаю его как директора вашей хок.школы) со своего эл.адреса прислал официальное подтверждения об участии приглашаемой команды (приглашали естественно Русь-99) в нашем турнире. А что это может означать во "внутришкольных делах", догадаться не могу (раз такое дело). Жду теперь от школы объяснений, что это означает. Но то, что основная команда хочет ехать (судя по откликам здесь) - уже радует. Остаётся соединить "два конца" Изображение

Добавлено: спустя 1 час 8 минут 17 секунд
Re: Международный турнир "КУБОК ПОБЕДЫ" 6-8\мая-2013г Белоруссия
Steven1x писал(а):Кого планируете пригласить со стороны Поволжья ?
Поволжье прошлись уже вдоль и поперёк. Кроме Акбарса (он ПОКА нам не по-зубам) приглашали все команды вплоть до 6-го места (к сожалению - безденежье не позволяет, хоть и желания вагон). Наверно остановимся на 6-командном варианте. Или возможно участие Минской "Юности" (спрашивали на днях)

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 04 апр 2013, 14:21

Лёва-99 писал(а):Или возможно участие Минской "Юности" (спрашивали на днях) цитировать
Уговорите их Изображение Мы далеко летим, хотелось бы побольше игр сыграть.
maksa
У вас такие красивые мамочки, Люба. Пришли к директору, улыбнулись белоснежно Изображение Он вас еще и проспонсирует Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 04 апр 2013, 16:35

Шеф утверждает: "Не слушайте "там", слушайте "здесь". Тренер в курсе, до каждого родителя может и не доводили, но команда (99г.) готовится к поездке.

maksa

Сообщение maksa » 04 апр 2013, 17:23

Ну что я могу сказать по этому поводу?Изображение
У меня несколько вариантов развития событий....
перьвый-к директору уже пришли и поулыбались какие то другие мамочки,поэтому возможно кто то и едет в Белорусь под русёвскими флагами Изображение
второй ...самый драматичный......- нас с Гарри не берут поэтому все скрывают факт поездки Изображение
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Steven1x

Сообщение Steven1x » 04 апр 2013, 18:23

maksa
Смех смехом, но время идет....на организацию поездки время нужно, а оно с каждым днем все убывает и убывает.
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Roditel73
Команда: Юность Минск

Сообщение Roditel73 » 04 апр 2013, 18:34

сибирь99 писал(а):Уговорите их Мы далеко летим, хотелось бы побольше игр сыграть.maksa
сибирь99 писал(а):Уговорите их Мы далеко летим, хотелось бы побольше игр сыграть.

Мы вообщето очень сильно сами напрашиваемся, но что то, нас пока не обрадовали организаторы.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 04 апр 2013, 19:40

maksa писал(а):нас с Гарри не берут поэтому все скрывают факт поездки
Изображение Вспоминай, где проштрафились.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Лёва-99

Сообщение Лёва-99 » 04 апр 2013, 21:08

maksa писал(а):Ну что я могу сказать по этому поводу?Изображение
У меня несколько вариантов развития событий....
перьвый-к директору уже пришли и поулыбались какие то другие мамочки,поэтому возможно кто то и едет в Белорусь под русёвскими флагами Изображение
второй ...самый драматичный......- нас с Гарри не берут поэтому все скрывают факт поездки Изображение
Теперь на самом деле как выразился классик у вас из этого сайта два пути:
- или он вас в "ЗАГС"
- или вы его к прокурору
(шутка!)

Ответить

Вернуться в «1999»