Модератор: Мартин Чех
юность караганда писал(а):Magadan бабай этого вам не проститMagadan писал(а):из 14 команд - хозяева, мы и Череповец будем представлять Россию
А Тольятти по вашему где - в Канаде что ли находится ???Magadan писал(а):из 14 команд - хозяева, мы и Череповец будем представлять Россию
sm писал(а):А Тольятти по вашему где - в Канаде что ли находится ???Magadan писал(а):из 14 команд - хозяева, мы и Череповец будем представлять Россию
Счёт будет на табло !!!TDEN писал(а): это не в счет!
063-99 писал(а):Год назад было 12 команд, а играли по кругу,и по две игры в день.
Я вас за итальянцев принял, они вам завод построили, а к нему уже и город пристроили...sm писал(а):А Тольятти по вашему где - в Канаде что ли находится ???Magadan писал(а):из 14 команд - хозяева, мы и Череповец будем представлять Россию
юность караганда писал(а):babay ну как же без Вас,я так по вам скучал,думал когда же этот уважаемый троль вылезет? И вот оно явление народу...вы лучше общайтесь под своим привычным ником,так хоть вас люди узнавать будут
ну конечно же,сколько тролля не корми его всё равно на форум тянетbabay писал(а):Это Вы про себя.
sm писал(а):Magadan Посмотрим на турнире - на льду кто итальянцев исполнять будет
Ну вы хоть русский то совсем не забывайте !Magadan писал(а):Итальянцев люблю и уважаю! У меня внук и внучка -итальянцы, чтобы с ними общаться приходится теперь учиться на их мове гутарить. Так что за нас не переживайте ,уважаемые, Тольяттинцы!Привет Адриано Челентано , Фиату и великой русской реке Волге
sm писал(а):
Ну, Вы хоть русский то совсем не забывайте !Magadan писал(а):Итальянцев люблю и уважаю! У меня внук и внучка -итальянцы, чтобы с ними общаться приходится теперь учиться на их мове гутарить. Так что за нас не переживайте ,уважаемые, Тольяттинцы!Привет Адриано Челентано , Фиату и великой русской реке Волге