Модератор: Мартин Чех
Решили второй состав не выставлять, а дать возможность другим регионам играть в нашем турнире.Steven1x писал(а): Краткую информацию, на мой взгляд, я написал. Планируется участие 8 команд ( две наши команды - ХК Дмитров), жить команды будут в гостинице "КРИСТАЛЛ", которая расположена в 3 минутах хотьбы от Ледового дворца. Питание команд можно организовать в кафе Ледового дворца или в ресторане в гостинице.
На мой взгляд, в этом году второй состав играет не меньше первого, только вот вопрос как играют?Shtorm писал(а):с Орбитой чего нибудь решили? А по поводу второго состава, это вы зря(лично мое мнение)! Они и так маловато играют.
Город наш - ДМИТРОВ, а не Димитров. Находится в 70 км от Москвы по северному направлению. Вот и считайте- дорога до Москвы и + полтора часа езды на автобусе до Дмитрова. Город (без хвастоства) очень красивый, тем более в это время года. В Спортивный комплекс входят - три льда, бассейн, парк "ЭКСТРИМ", центр города в 10 минутах хотьбы. Вообщем присылайте заявку и приезжайте.сибирь99 писал(а): а с Новосибирска до Димитрова далеко ехать? и что там по ценам на проживание и питание, а то может и мы бы подтянулись, хочется поиграть с европейскими командами:(
как тренеруют, так и играют...Steven1x писал(а):На мой взгляд, в этом году второй состав играет не меньше первого, только вот вопрос как играют?Shtorm писал(а):с Орбитой чего нибудь решили? А по поводу второго состава, это вы зря(лично мое мнение)! Они и так маловато играют.
Судя по пригашениям, Дмитрову не очень интересно с нами играть, так что не будем напрашиватьсяДмитрий73 писал(а):Steven1x
А с Орбитой что-то решили? Мы были бы рады вновь приехать в Дмитров!
Простите, пж-ста, с географией плохоSteven1x писал(а):Город наш - ДМИТРОВ, а не Димитров.
Присылайте заявку,сибирь99 писал(а): попробуем тренера напрячь, очень хочется к вам съездить
Вопросы, такого плана можно послать в личку или лично спросить ( вы же из Дмитрова, как я понял), надеюсь Вы знаете где найти Vladumirа.Cергеич писал(а):Vladumir, планируется ли в ближайшее время участие команды ХК "Дмитров97" в каком либо из турниров?
![]()
![]()