Звездность родителей

Модератор: Мартин Чех

vlada

Сообщение vlada » 21 апр 2008, 12:13

Ну осталось только родительские сплетнетворства,дрязги,обиды довести до тренера и атмосфера в команде сразу улучшится. Что надо и что ему важно тренер и сам видит,без подсказочек.

ivy

Сообщение ivy » 21 апр 2008, 12:21

Вы ошибаетесь,иногда не видит.

ron

Сообщение ron » 21 апр 2008, 12:22

vlada!Полностью поддерживаю !

ivy

Сообщение ivy » 21 апр 2008, 12:24

Моё правило: общаться только со взрослыми, чужому ребёнку что-либо высказывать имеет право только тренер! А дураков, хамов, хвастунов везде хватает: и в школе, и на работе, и на улице; на всех обращать внимания ни сил, ни времени не хватит!!!

Все правильно согласен на 100%.

МАМА99

Сообщение МАМА99 » 21 апр 2008, 12:28

ivy писал(а):Добрый день!

Существует такая категория родителей,и им объяснять это бесполезно.Если в команде такая атмосфера,то прежде всего нужно довести ситуацию до тренера.Настоящий тренер -он не только на площадке,он каждого пацана и по жизни ведет.

Ситуация в команде,я считаю, довольно неплохая. И доводить недовольства среди родителей до тренера как-то не очень правильно. Надо самим разбираться. :confused:

vlada

Сообщение vlada » 21 апр 2008, 12:33

IVY Плохо,если не видит! Но еще хуже если начинает видеть глазами отдельных родителей!

МАМА99

Сообщение МАМА99 » 21 апр 2008, 12:40

ron писал(а):Как всегда, бывает в жизни - есть и обиженные, и обижающие.Если делает родитель сильного игрока правильное замечание родителю слабого, часто можно услышать в ответ:" На себя посмотри..!Нечего лезть куда не просят..!"А ведь это желание не унизить с их стороны, а подсказать,помочь!Моё правило: общаться только со взрослыми, чужому ребёнку что-либо высказывать имеет право только тренер! А дураков, хамов, хвастунов везде хватает: и в школе, и на работе, и на улице; на всех обращать внимания ни сил, ни времени не хватит!!!
Но из всего нужно делать для себя определённые выводы и ставить себе где-то в мозгу "заметку".

Согласна, что в жизни есть обиженные и обижающие. Я не отношусь ни к тем , ни к другим. И зачем делать замечания, если можно просто корректно общаться с друг другом.Нам, родителям и детям, еще придется много времени проводить вместе на тренировках , играх, турнирах. И по поводу некрасивых высказываний детям: их проще обидеть.

pokazun

Сообщение pokazun » 21 апр 2008, 12:48

поимхую...
одно дело когда дают совет... чисто дружеский, по доброте так сказать, да и то не ребенку, а родителям.
Другое дело когда замечания, подколки, упреки и т.д.
С какого, извините... кто-то может кроме своих родителей и тренера делать такие замечания (я про хоккей имею ввиду)? Они ему кто? Вот так и хочется ввернуть словцо покрепче...
Знаете, вот если бы мой послал таких "советчиков" которые бы его тыкали и учили играть в хоккей, я бы конечно не похвалил его но и ругать бы сильно не стал.
Какой бы ни был мой ребенок, "одаренный" или "неодаренный", никому не позволю наезжать на него. Ну тренер не в счет :) да и то в разумных пределах.
Я с женой могу пообсуждать того или иного ребенка. Тихо на "кухне", без свидетелей. Пообсуждали и забыли. Но с чужими людьми не позволяю себе этого делать ни себе ни жене, ни сыну.
Вот такая вод ИМХА.

ivy

Сообщение ivy » 21 апр 2008, 12:49

Ни в коем случае разбираться самим нельзя,все взаимоотношения должен регулировать тренер.Премером тому может служить Голубович,т.е наш тренер(не будем рассматривать его квалификацию,кому-то нравится,кому-то нет) не в этом дело.У нас тоже все было и склоки и разговоры и конфликты,кто-то сильнее,кто-то слабее,не отдал пас,хуже бежал,обзывался,толкнулся и тому подбное.Надо отдать ему должное команда не разбита на лагеря,чужих детей никто не упрекает,не обзывает.Были такие люди,но они ушли.Еще раз повторюсь это заслуга тренера

Mikky

Сообщение Mikky » 21 апр 2008, 12:59

МАМА99 писал(а):И по поводу некрасивых высказываний детям: их проще обидеть.
А по моему наоборот, родители стоят чего то переживают, а детям обычно пофиг.
Вы своего спрашивали, слышит он что нибудь или нет.
Я например точно знаю что мой на льду ничего не слышит, даже свистка судьи иногда ;)

МАМА99

Сообщение МАМА99 » 21 апр 2008, 13:04

Mikky писал(а):
МАМА99 писал(а):И по поводу некрасивых высказываний детям: их проще обидеть.
А по моему наоборот, родители стоят чего то переживают, а детям обычно пофиг.
Вы своего спрашивали, слышит он что нибудь или нет.
Я например точно знаю что мой на льду ничего не слышит, даже свистка судьи иногда ;)
На льду-да, но иногда это высказывается прямо в раздевалке :mad:

ron

Сообщение ron » 21 апр 2008, 13:05

Знаете почему я думаю между родителями можно всё обсуждать: мы-КОМАНДА! Каждый день встречаемся, общаемся, так часто с друзьями не получается!!! И, наверное, всё зависит от атмосферы в команде, вот у нас она ничего себе, потянет!
Вспомните школьные годы, когда кто-нибудь из "звёзд" отвешивал тебе словесную оплеуху,а потом ты сидел и думал, что надо было бы сказать то или это, и было бы круто! Так заготовьте пару прикольных, но самое главное безобидных, ответов для зазвездившихся родителей! Пусть поломают голову: что это с ней???

МАМА99

Сообщение МАМА99 » 21 апр 2008, 13:26

pokazun писал(а):поимхую...
одно дело когда дают совет... чисто дружеский, по доброте так сказать, да и то не ребенку, а родителям.
Другое дело когда замечания, подколки, упреки и т.д.
С какого, извините... кто-то может кроме своих родителей и тренера делать такие замечания (я про хоккей имею ввиду)? Они ему кто? Вот так и хочется ввернуть словцо покрепче...
Знаете, вот если бы мой послал таких "советчиков" которые бы его тыкали и учили играть в хоккей, я бы конечно не похвалил его но и ругать бы сильно не стал.
Какой бы ни был мой ребенок, "одаренный" или "неодаренный", никому не позволю наезжать на него. Ну тренер не в счет :) да и то в разумных пределах.
Я с женой могу пообсуждать того или иного ребенка. Тихо на "кухне", без свидетелей. Пообсуждали и забыли. Но с чужими людьми не позволяю себе этого делать ни себе ни жене, ни сыну.
Вот такая вод ИМХА.

СУПЕР!!! :jump: Полностью поддерживаю.

ivy

Сообщение ivy » 21 апр 2008, 13:48

Присоединяюсь!!!

ron

Сообщение ron » 21 апр 2008, 14:02

vlada писал(а): Но еще хуже если начинает видеть глазами отдельных родителей!
Вот это прямо в точку!!!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
МАМА99 писал(а):
ron писал(а): Согласна, что в жизни есть обиженные и обижающие. Я не отношусь ни к тем , ни к другим.

А всё-таки Вы, МАМА99, на " кого-то" обижаетесь!!!

Ответить

Вернуться в «1999»