dvas
Потолкаться придёт в более взрослом возрасте, тем более этим можно заняться и во дворе, а вот учиться играть "чистенько", так чтоб работали ручки-ножки-голова... надо учить сейчас.
dvas
Ну кто чемпион то это мы посмотрим в воскресенье В любом случае очень интересно будет встретиться с Вашей командой.Мы ведь,если мне не изменяет память,в этом сезоне не играли ? Единственное что меня волнует как скомплектует наш тренер пятёрки. От этого ,естественно, зависит рез. игры Руси
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)
maksa
Мы действительно не играли, да и в прошлом году с Вашим первым составом не пересекались! Но у Вас есть наш "засланый казачок", так что информация имеется!
Наш тренер будет в командировке, расстановку будет определять второй тренер... Да и наш результат будет зависеть от настроя ребят, а не от состава звеньев... И в ещё большей степени от состояния ВОРОТЧИКА!
А нам то как интересно встретиться с Созвездием и Северной звездой! мы с этими командами еще ни разу не играли! и вообще турнир обещает быть интересным! молодцы Марьино-организаторы!
Сегодня узнал, что Звезды-99 участвуют, в турнире, хочется от всей души пожелать им успехов, жаль, что не получится посмотреть игру. Звезды вперёд, бороться до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, судя по настрою родителей - жаркие будут баталии! Ну ничего, главное - детишкам на пользу!! Надеюсь обойдёмся без излишних эмоций в форуме после турнира! Все вопросы по поводу регламента, судейства и возраста игроков предлагаю решать на месте - документы у представителя команды! Всем УСПЕХОВ, ОТСУТСТВИЯ ТРАВМ и ХОРОШЕГО СУДЕЙСТВА! maksa
Ну я думаю, что Русь есть Русь - в любом составе! Или я не прав?