Межсезонье 2008

Модератор: Мартин Чех

траваудома

Сообщение траваудома » 15 май 2008, 04:30

Вы не представляете , что у нас творится в эту ночь в Питере , на Невский проспект вывалился абсолютно весь город , везде пробки , движение парализовано , весь город гудит и купается в фонтанах , на улице плюс 2 , а люди топлес , все целуются и обнимаются , народ едет не в машинах , а стоя на крышах машин или полулежа в открытых багажниках , никакой агрессии , только массовые братания , нет людей без шарфов и флагов , этот город стал синебелоголубого цвета и помоему окончательно спятил , уже очевидно спать сегодня не собирается никто , отвечаю. Ах как жаль , что вы не можете здесь присутствовать ,билет на такое шоу не купить низакакие деньги . Краем глаза сейчас увидел сейф Набокова , это просто космос , да и 5:0 над швейцарцами радует глаз неимоверно , всем хорошего рабочего дня , а у нас шоумазгоон. :D :) :yes: :laugh: :bye: :kiss:
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Елизавета

Сообщение Елизавета » 15 май 2008, 09:38

Поздравляю Всю Россию с победой Зенита.
Мне например было не приятно смотреть трансляцию ни одного Российского флага,только атрибуты Зенита.Зенит это не только Питер,но и Россия.Жалко что все об этом забыли.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 май 2008, 10:59

Елизавета писал(а):Поздравляю Всю Россию с победой Зенита.
Мне например было не приятно смотреть трансляцию ни одного Российского флага,только атрибуты Зенита.Зенит это не только Питер,но и Россия.Жалко что все об этом забыли.
Минуточку. Кубок УЕФА - клубный турнир. В составе клуба присутствуют люди разных национальностей и гражданства. Они объединены под флагом "Зенита". И болельщики в первую очередь поддерживали клуб ЗЕНИТ (СПБ). Ну а кроме того, в начале матча был баннер с гербом России - достаточно большой.
А вот если на матче сборной России мы не увидим флагов РФ, а увидим флаги Спартака, ЦСКА, Спортакадемклуба и Океана, то это действительно будет неправильно. Но такого не будет.

Кстати, а как Вы относитесь к российскому клубу, выступающему на международной арене, в основном составе которого нет ни одного россиянина, включая тренера? Будете ли Вы болеть за него с российским триколором или предпочтет клубные цвета?

ИМХО здесь все индивидуально.

З.Ы. Вчера я просто смотрел хороший футбол. И очень переживал, чтобы после матча не было инциндентов с гражданами России, но увы они произошли.

maksa

Сообщение maksa » 15 май 2008, 11:09

Serega72
Это ты про то ,что наши болельщики высыпали на футбольное поле..или ещё что то произошло?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 май 2008, 11:14

Поздравления "команде Газпрома по футболу" (с) радио Маяк, в 9.30

maksa
01:55 (15 мая)

Россиянин получил ножевые ранения после победы "Зенита"
Российский футбольный фанат получил ножевые ранения возле стадиона, где проходил финальный матч кубка УЕФА, в котором победил питерский «Зенит», сообщила полиция Манчестера.

Ранения жизни россиянина не угрожают. // РИА «Новости»

maksa

Сообщение maksa » 15 май 2008, 11:19

Serega72
Ого! Ничего себе! Надеюсь,что всё обойдётся.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 май 2008, 11:32

maksa Это сообщения на одном форуме от одного из очевидцев (не болельщик ни Зенита, ни ГР) я их чуть-чуть откорректировал (нас же и дети читают)

15.05.2008 10:12:10
"Одного фаната Зенита прямо около стадиона пырнули ножом (по сообщениям врачей, ранение для жизни не опасно). Среди нападавших шестеро арестовано.
Многие другие болельщики также пострадали в ходе возникших в Манчестере беспорядков.
Cерьезные траблы начались после того, как в начале трансляции матча из-за технической неисправности потух экран на Пиккадилли-Гарденс, и ситуация в толпе из 20 тысяч человек вышла из-под контроля.
Экстренно вызвав автобусы, власти переправили часть людей на резервную площадку на велодроме рядом со стадионом в то время, как шотландский хардкор из примерно 200 синяков прыгнул на полицию, осыпав ее сначала оскорблениями, потом - бутылками и банками, а затем попытавшись опрокинуть полицейский кордон.
Отряду вооруженных дубинками космонавтов в 60 щитов потребовалось около 12 попыток штурма создавшейся "дуги", прежде чем им удалось загнать прорвавшуюся группу обратно на площадь.
На улицах вокруг нее в это время происходили разрозненные стычки местного значения – болельщики против "бобби" – с применением подручной амуниции. Полутора тысячам сотрудников правопорядка пришлось вызывать подкрепление силою в 300 сабель.
Среди полицейских имеются пострадавшие, но серьезных ранений не зафиксировано.
Произведено 30 арестов.
Центр города к ночи имел еше тот вид – забл...., обос.... улицы, завалины из мусора, перевернутые машины. Уже к началу игры экипажи скорых отказывались выезжать в центр без полицеского прикрытия – стало слишком опасно.
Врачи из Манчестерского королевского госпиталя сообщают, что ночь выдалась исключительно горячей – люди с травмами и алклгольными отравлениями шли "сплошным потоком".
Первые картинки - http://www.manchestereveningnews.co.uk/ ... _showpiece

15.05.2008 03:56:55
сижу на последнем этаже гостиницы из которой меня самого выписали на болт еще вчера

на данный мсмент вижу только клочок загаженной манчестерской улицы, да и то для этого надо высовываться из окна с риском еб...(упасть) с высоты метров в 25

пришли шотландцы, попоросили компутер, чтобы посмотреть какую-то свою х..(фигню) на ютьюб)))
пришли бомжи, попросили компутер, чтобы почитать новости про празднование в СПБ
пришли другие шотландцы, принесли мне пива
пришли другие бомжи, признались, что на улице им делать нех, т.к. стремно

так и живем

15.05.2008 03:26:03
Из Манчестера

у входов в пабы и в какие-то другие работающие заведения дикие очереди. Шотландцев слишком много. Их выписывают на.. (нафиг), т.к. пабы не резиновые. Но выписываться им некуда, поскольку фан-зоны ночью закрыты, холодно (+9, а они преимущественно в майках). Вдобавок они все бухие и злые после поражения... говорю же, жесть)))

на самом деле стремнее и стремнее с каждым часом.

полицейские сирены почти не умолкают

У меня друзья болельщики зенита пропускают чартер и остаются в Манчестере из-за того что поезда не ходят (в т ч в аэропорт), на такси х...(фиг) сядешь и у них ни... (нифига) нет с собой - ни денег ни забронированного отеля ни даже вещей которые остались в самолете

15.05.2008 03:14:59
Приветствую.

Я в Манчестере, и кажется здесь опять начинается ад, причем уже не такой веселый, как днем

Улицы города равномерно покрыты слоем мусора, который равномерно полит пивом. Везде битое стекло. Проткнул подошву ботинка осколком, а она у меня ой какая толстая! Все бухие (100 тыс шотландцев и 10 тыс бомжей, которые правда расщелились кто куда), все пытаются отжигать, но получается с каждым часом все тяжелее.

Неимоверный пи..(ужас) на манчестерском вокзале -- х... (фиг) знает по какой причине все поезда отменены. Поезда набитые как кильки на перроне в три раза больше народу, идут пи...(драки) за места (шотландцы с шотландцами) и обмороки от недостатка воздуха. А поезда не едут! Народ на вокзале спит прямо в лужах пива. Жесть короче говоря))) Была бы еще большая, если бы мне не уезжать в Лондон с этого вокзала через нескольо часов.

Привезли местный ОМОН (до матча его не было) в воздухе барражируют веротолеты. Тут у нас интересно)))

maksa

Сообщение maksa » 15 май 2008, 11:46

Мама-миа! Какой ужас! Там действительно как в аду! В Питере всё гораздо веселее (как писал траваудома) надеюсь с ним всё впорядке и он просто отсыпается после бессонной ночи :D
Даааа! Такое дейс....тие лучше (как показывает практика) смотреть по телеку .

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2008, 11:58

Да... а через неделю в Москве "чисто английский" финал ЛЧ... то ли ещё будет... :insane:
Одна радость, средняя дочь с бойфрэндом сегодня специально приехали на этот финал.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 май 2008, 12:02

Говорят вчера швейцарцы себе забили?

Вот здесь ссылка на гол японца в свои ворота, он даже порадоваться успел))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=OLt1ESy0 ... re=related

SLegg

Сообщение SLegg » 15 май 2008, 12:06

Serega72 писал(а):Говорят вчера швейцарцы себе забили?
ДВА, Серёг :D
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Елизавета

Сообщение Елизавета » 15 май 2008, 13:36

Serega72
Да я Все это знаю ,в ЦСКА тоже были не все Россияне,но тем не менее флаг России был виден постоянно.Прошу не подумать что я болельщик ЦСКА и не болельщик Зенита.Я болельщик хорошей игры и честного спорта.

Serega72

Сообщение Serega72 » 15 май 2008, 14:54

Елизавета писал(а):Прошу не подумать что я болельщик ЦСКА и не болельщик Зенита.Я болельщик хорошей игры и честного спорта.
А что быть болельщиком ЦСКА сейчас политически неверно?

Елизавета писал(а):Да я Все это знаю ,в ЦСКА тоже были не все Россияне,но тем не менее флаг России был виден постоянно
Я имел в виду ЦСКА, но не футбольный.

Вы знаете, так получилось, что я был за границей как на матчах наших клубов, так и на матчах сборной. Я понимаю, когда на матче Сборной болельщики приходят с российским флагом, на котором написан город из которого они приехали, это показывает, что в каждром уголке рпереживают за нашу сборную.
Но я не понимаю, когда на матч клубного европейского турнира (пусть даже решающий), приезжают люди и размахивают флагом России с названием города из которого они приехали. Это для чего, чтобы родня по телевизору увидела? При этом этот город никакого отношения к играющим клубам не имеет, кроме одного: оба города (из которого клуб) и из которого приехали болельщики относится к одной стране. Более того, Вы наверняка в курсе, что есть определенные "правила" боления, определенный перечень и порядок исполнения речевок, песен, вывешивания банеров и т.д. И когда клуб играет за границей его поддерживает и гонит вперед именно та поддержка к которой он привык. Поверьте мне, для игроков (по крайней мере в футболе) это много значит, это в некоем роде как поймать кураж. А получается приезжают "рассеяне" (с) и ладно бы пытались поддерживать то, что заводит "основа" фанатов на трибуне, так они еще и пытаются лезть со своим "уставом" куда не надо. Ничего хорошего из это не получается. Не хочешь принимать участие в суппорте, не надо. Но и не мешай.
Я попытался объяснить, почему бОльшая часть фанатов недолюбливает "рассеян".
Вот вчера было все организовано на очень приличном уровне. И обращение к болельщикам перед матчем, и просьба одеть белые цвета на матч. И поддержка в ходе матча.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А теперь про наши дела - детские хоккейные.
Говорят (с) в Челябинске на пробу (для тренировочного процесса) прикупили искусственный (синтетический) лед.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Serega72; всего редактировалось раз: 15

траваудома

Сообщение траваудома » 15 май 2008, 15:00

Доброе утро . Всем большое спасибо . Все комменты от себя потом . Спокойной ночи. :o
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Mikky

Сообщение Mikky » 15 май 2008, 17:15

Serega72 писал(а): Говорят (с) в Челябинске на пробу (для тренировочного процесса) прикупили искусственный (синтетический) лед.
Игрокам выдали пластмассовые шайбы ,
а в ворота поставили надувного вратаря:
http://www.lefutur.ru/eshop/?is_new=0&d ... tem_id=824

:D :D :laugh:

Ответить

Вернуться в «1999»