Мой прогноз:
1.Шк. Макарова
2.Металлург НК
3.Металлург Мг
4.Салават Юлаев
5.Авангард
6.Южный Урал(если только будут играть без 96-95гг

Модератор: Мартин Чех
Так прогнозы не от личных симпатий зависят.ron писал(а):Не, так нельзя!!!
Нет, я всё понимаю, но поставить нас ниже Южного Урала?ТО-Уфа писал(а):умоляю! магнитка любимая без обид ! это прогноз по нашим личным встречам
Может, и зря.Тиныч писал(а):Зря Вы так. Детский хоккей Орска идет в гору. У ЮУ1999 сильная команда, все ваши прогнозы может запросто опровергнуть.
Да ладно, какая там ответственность.Мартин Чех писал(а):ron писал(а):Не, так нельзя!!!
А Магнитке вдвойне тяжко будет! Такой груз ответственности...
Вот и мы так думали на домашнем турнире в ноябре....Шаганэ писал(а):Да ладно, какая там ответственность.
Это ж дети.
А что? Семейка кротов ещё не ввела в курс дела?Шаганэ писал(а):А вот вас почему не будет?
При чем тут Кроты, тренера между собой общались. А слухи распростронять не благодарное дело.Мартин Чех писал(а):
А что? Семейка кротов ещё не ввела в курс дела?
Для развития детского хоккея все средства хороши.Уфа писал(а):то ЮУ мне кажется главное места.
Неа, не ввела.Мартин Чех писал(а):А что? Семейка кротов ещё не ввела в курс дела?
Ну так надо же когда-то начинать.Уфа писал(а):Магнитка у нас , насколько я помню, ни разу не выигрывала
И что?Мартин Чех писал(а):Вот и мы так думали на домашнем турнире в ноябре....Шаганэ писал(а):Да ладно, какая там ответственность.
Это ж дети.
Да не то слово...!Шаганэ писал(а):Кто-то нависал над детьми и нагнетал? "Вы должны выиграть, выиграть, выиграть..."?
без обидАнтикрот писал(а): 1. Металлург ММг
2. Металлург Нк
3. Авангард
4. Шк. Макарова
5. Южный Урал
6. Салават Юлаев