Модератор: Мартин Чех
в уфе не устраиваются турниры в таком возрасте , в принцыпе ,даже не знаю с чем это связано. вот третьяка были , поговаривают что может пройти финал 93 года . и все буквально063-99 писал(а):Да кстате,а вот что то не припоминаю в Уфе был ли турнир по 99-у году??? Помоему нет.А когда будет?
Это очень плохо,выговор вашему руководству и тренеру. Только передай лично.ТО-Уфа писал(а):в уфе не устраиваются турниры в таком возрасте , в принцыпе ,даже не знаю с чем это связано. вот третьяка были , поговаривают что может пройти финал 93 года . и все буквально063-99 писал(а):Да кстате,а вот что то не припоминаю в Уфе был ли турнир по 99-у году??? Помоему нет.А когда будет?
А команды из ближнего ПОДМОСКОВЬЯ могут рассчитывать на приглашение ? Зеленоград-это не МОСКВА , а они уже на турнире?Св. Гарри писал(а):ДЮСШ №4 "Марьино"-99 (Москва) приступает к организации второго турнира посвещённому памяти А.П. Рагулина в сроки с 15 по 17 Мая... Планируем участие шести-семи команд. Опробованный в прошлом году формат игр - 2 периода по 15 минут решено оставить. Количественный состав команд в заявках не должен будет превышать 18 человек (в месте с тренером).
В связи с дороговизной проживания в Москве... от приглашения участников из других городов решено отказаться.
На данный момент устное и предварительное согласие на участие дали - Вымпел и Орбита (все Москва).
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 85&start=0
Зеленоград - это не Москва?MEDIK писал(а):...Зеленоград-это не МОСКВА , а они уже на турнире?
Я с ВАМИ согласен(это территориально), но фактически 30км от Москвы. А под это попадают......................Aтлант, Витязь,Одинцово,Олимпиец,Радуга и конечно-же ОрбитаSLegg писал(а):Зеленоград - это не Москва?MEDIK писал(а):...Зеленоград-это не МОСКВА , а они уже на турнире?Вам сколько лет? ЗЕЛЕНОГРАД - это со времени закладки первого камня где-то в начале-середине 60-х годов прошлого века - уже МОСКВА!
Да я не пьющий , но из Балашихи до МАРЬИНО 30км, а от Зеленограда 100. Подумайте кому удобнее добираться.Может кого ещё из области пригласите?Св. Гарри писал(а):MEDIK
Трезво надо оценивать ситуацию... Май... Пятница... Москва... дачный сезон - не въехать, не выехать из города. Зеленоградцы в прошлом году пять часов тратили на дорогу - сердце кровью обивалось глядя на них... Вам это надо?
Если готовы, то... вэлком!