Первенство России зона "Сибирь - Дальний Восток" 2009-2010

Модератор: Мартин Чех

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 01 сен 2009, 06:41

Всех поздравляем с 1 сентября!!! :jump: Желаем успехов в учёбе и хоккее :eyes:

Андрей Кристалл 2001
Команда: Кристалл 2001 г. Бердск

Сообщение Андрей Кристалл 2001 » 01 сен 2009, 10:39

сибирь99 писал(а):Мартин Чех
А мы так вообще сами себя удивили, обыграв Бердск, достаточно амбициозную команду, с таким разгромным счетом,и, наконец, первый раз за всю хоккейную "карьеру" заняв первое место...
Жаль наш "друг" KRISTALL не появляется на форуме...свои слова по поводу - "не столь тренер плох, сколь дети безруки"...засунул бы себе...пардоньте за грубость :)
Пардоним, Поздравляем Сибирь-99 с первым местом на представительнейшем турнире по 99-му году в г. Бердске.
Это Вам не Челябинск.

маска

Сообщение маска » 01 сен 2009, 13:54

сибирь99 писал(а):Жаль наш "друг" KRISTALL не появляется на форуме...свои слова по поводу - "не столь тренер плох, сколь дети безруки"...засунул бы себе...

Извините, я тут новенький и мне стало интересно, кто про вас такое мог написать? Что-то не нашел....

может теперь себе засунете?

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 01 сен 2009, 18:59

Я думаю, как нас наказывал "Бердск" на чемпионате, после нашей победы над ними в Чите (год назад) - это заслужено. Тем не менее финал рассудил. Но эту команду нельзя списывать со счетов :bow: Они ещё, думаю, многих поучат "Родину любить" :D Главное в Бердске с комплексом "Зима-Лето" разобраться, чтобы простых обывателелель не объё...ли и манной кашей за 80 рублей не кормили. Отдельное "СПАСИБО" за полотенца и чайные ложки (касаемо админисдминистрации Зима-Лето) :war: Надеемся не завшивели наши банные полотенца, купленные и переданные администрации "Зима-Лето" взамен не выданных, в ноябре 2008г. Мышей мы у них в номерах вроде бы всех по выловили. Родителям привет :hi: Административным работникам "Зима-Лето" - "долгих "лет" на занимаемых должностях :roof: . Передайте им , что с таким отношение к гостям и тупой ненависти к детям, я думаю "Амур-99" меня поддержит - мы у них за такие деньги жить не будем! :fie:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ермак-99; всего редактировалось раз: 2

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 01 сен 2009, 21:17

Андрей Кристалл 2001 писал(а):Пардоним, Поздравляем Сибирь-99 с первым местом на представительнейшем турнире по 99-му году в г. Бердске.
Это Вам не Челябинск.
Очень люблю "душевных" т...варищей! Изображение
"Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"... И кошек люблю..."
Милый(ая), Вам чего за печаль по бердску99?
Играете в своем году и играйте.
Это нам не Челябинск, правильно вы заметили.
На Челябинск, Тюмень, Новокузнецк и т. д. мы не замахиваемся пока.
Но турниры ТАКОГО масштаба как в Бердске, школа с историей и определенными традициями, ОБЯЗАНА выигрывать.
(что мы и сделали - я поскромничаю, ничего ведь, правда)
Ехидничая таким образом по поводу СИБИРИ, вы не забывайте, что за этими буквами стоят мальчишки, ничем не отличающиеся от ВАШЕГО сына, которому на данном этапе хоккейной карьеры попался понимающий и думающий наставник.

Подводя итог вышесказанному, впредь прошу, желчь и неудовлетворенные чуйства изливать на своей ветке
С уважением.

маска писал(а):может теперь себе засунете?
KRЫSTALL маску адел?!
Без лишней скромности замечу - ну "любят" нас бердчане :)
Покоя не дают - Сибирь такая, Сибирь сякая...
Ну вот такие мы непредсказуемые...
Захотели- проиграли, захотели - выиграли...........!!!!!!!!
ЗАВИДУЙТЕ

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Андрей Кристалл 2001
Блин...чуть не забыла...
Радуйтесь своим великим победам над... ну кого вы там выигрываете, не знаю? Изображение
А нам не мешайте радоваться нашим скромным достижениям, ага?!
Мы ж к вам никаккого отношения не имеем, правда...
Ну не лезьте, а...
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Андрей Кристалл 2001

Сообщение Андрей Кристалл 2001 » 02 сен 2009, 15:18

to Сибирь 99
Я как раз не делаю различий между своим и другими мальчишками, в том числе и из Сибири (читайте мои посты).
А "душевность" моя - это ответ на вашу цитату KRISTALLа про детей, зная лично этого человека, мягко сказать, сильно сомневаюсь, что он мог так написать.
Что касается Вашего мнения о каком-то особом отношении к Сибири, это надуманно, я сам из Новосибирска.
Плохо и обидно одно, что в 2-х миллионном городе, существует только одна хоккейная школа и та судя по результатам
(да и по подковерным интригам в командах - ну Вы наверно знаете о чем я) в плачевном состоянии. Вы же сами видите это, не вина родителей и их детей в этом, но от этого менее обидней за Новосибирск не становится. Например в том же Челябинске (около 1 млн. чел.) пять хоккейных школ, значит там это кому-то нужно, а у нас нет.
Вот так.
P.S. Не столько Вы не замахимаетесь на Челябинск, Тюмень, Омск, Казань, а сколько руководству школы это фиолетово
и от это ёще печальней становится, ведь СДВ слабейший регион и даже в нем Сибирь практически вечно вторая.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Андрей Кристалл 2001; всего редактировалось раз: 3

M99
Команда: Металлург-99 Новокузнецк

Сообщение M99 » 02 сен 2009, 18:52

сибирь99

Андрей Кристалл 2001 писал(а):Плохо и обидно одно, что в 2-х миллионном городе, существует только одна хоккейная школа

Когда у Вас выборы, мэра города или губернатора, выдвигайте своего хоКкейного представителя на этот пост!!!

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 04 сен 2009, 15:06

Вроде бы подтверждается информация про Белово гр.А и Междуреченск гр.Б. В общем наездимся :) По Казахахстану информации нет :fie: Жаль, мы с Казахмысом так и не сыграли. Мы тогда опоздали на день (засчитали автомат 0-5). Но это, как говорится не наша (родителей) вина и другая история :chih:

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 07 сен 2009, 22:02

Андрей Кристалл 2001
Андрей Кристалл 2001 писал(а):Плохо и обидно одно, что в 2-х миллионном городе, существует только одна хоккейная школа и та судя по результатам
(да и по подковерным интригам в командах - ну Вы наверно знаете о чем я) в плачевном состоянии.
вам обидно, вы ушли.
У меня возможности, да и желания, таскать ребенка каждый день за 40 км в город Бердск нет.
Поэтому довольствуемся тем что есть.
Махать флагами и трусами, вопя про наш новосибирский хоккей, много ума не надо - нам, простым смертным ничего не исправить.
Вот я сижу и тихонько радуюсь, что нашим мальчишкам достался один из лучших детских тренеров России.
Но я боюсь даже думать о том, что завтра утром нас, улыбаясь, может встретить новый тренер.
И ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.

Андрей Кристалл 2001 писал(а):Поздравляем Сибирь-99 с первым местом на представительнейшем турнире по 99-му году в г. Бердске.
Судя по отзывам других команд, хк Бердск99, действительно сильная команда, поэтому
Спасибо за поздравления.
Вы же искренне пишете.
(Просто я прошлый раз, на эмоциях, подумала, что вы не рады)

а по поводу вашего уважаемого кристалла - он сам тренер - как же ему не защищать коллегу, пусть хоть он трижды не прав - профессиональная ЭТИКА.
Проще на детей и родителей свалить.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Андрей Кристалл 2001

Сообщение Андрей Кристалл 2001 » 09 сен 2009, 09:36

to Сибирь 99
Я не машу трусами и флагами, я высказываю свое личное мнение и имею на это право, а доля вины "простых смертных" в таком состоянии школы тоже есть, кто как не они "носят" тренерам, это развращает и тренеров и саму школу.
Я искренне рад за Вас, что с Вами сейчас работает Шулаев, будем надеятся, что он с Вами надолго.
Я действительно рад за Вас, что Вы выиграли турнир в Бердске, и Бердск-99 достаточно сильная команда, но Вы же сами прекрасно понимаете, что детская команда Сибирь, любого года (единственная команда представляющая 2-х миллионный Новосибирск и взрослую команду участвующую в КХЛ) должна участвовать и занимать призовые места в турнирах несколько иного ранга по общему составу участников.
Что касается KRISTALL, я достаточно внимательно читаю данный форум и ни где не видел его высказываний, процитированных Вами в этой ветке, и профессиональная этика здесь совершенно не причем, скорее всего Вы что-то напутали, не тот это человек, чтобы такое сказать.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 09 сен 2009, 18:34

Андрей Кристалл 2001
Я не буду спорить по поводу вашего знакомого, вы его знаете лично, я по форуму.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 26 сен 2009, 20:36

Дайте пищу-ю-у-ю-у! Для.... размышлений :)
Например составы групп "А" и "Б".
Где будем тусить в ноябре?
Кузня вся в турнире, от них ответа не дождешся... :(
Поделитесь кто чем может, плз

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 26 сен 2009, 20:55

сибирь99 писал(а):Поделитесь кто чем может, плз
Картошкой могу....
Ну-у яблоками ещё.
Пойдёт....? :D
Так будет не всегда.

юность караганда

Сообщение юность караганда » 27 сен 2009, 11:51

группа А будет играть в Белово...
осторожно,мечты сбываются...

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 27 сен 2009, 12:22

я понял, что группа "А" будет играть в том же составе, что и весной в Прокопе. Странно :confused: За что тогда биться :fie:

Ответить

Вернуться в «1999»