Модератор: Мартин Чех
бэтмен писал(а):По моей информации в Неве не осталось ребят 1999 г.р., все они разошлись по разным командам . Ходят слухи , что теперь у Невы два состава 2000 г. р. - первый будет играть по 1999 г.р. , а второй по 2000 г.р. НЕВА - отзовитесь и внесите ясность по этому вопросу !
На вылет это Кубок города.1 Теперь обьясните мне что такое "на вылет"? сыграл-проиграл и вылетел и всё? на этом турнир закончился?
2 Каким образом такая забавная жеребьевка выдалась? Опять львы играют со Львами-3 (хкЦыганкова). Понятно, что разницу шайб хочется набрать,
Нева будет принимать участие в играх по 99г и по 2000г, я так понял, то о чем рассказывал тренер.
Зато по 98 г.р. Серебряные Львы - 98 уступили первенство Неве-98 !!! Видимо сил на два турнира не хватило !!! Есть повод задуматься !!!Сергей С писал(а):Серебряные львы-98 в прошлом году играли на Первенство Северо-Запада и по 1997 г.р., и по 1998 г.р. И ведь выиграли по 1997 г.р.!
Чем не повод Неве побробовать?
Вы же знаете, что это совершенно разные команды, разные тренеры, хоть и внутри клуба.ygo писал(а):кажется смешно проводить спаринг внутри клуба. Вам не кажется это нелепостью?
, представьте, что команда А играет с командой А-2, да и тренер один и тот же, о какой железной принципиальности может идти речь? Для команды А можно поставить пятёрки из команды А-2 так, что счет будет 10:0, а вот для команды "Б" совершенно иначе...
Действительно ошибка! Нева участвует.ygo писал(а):Нева будет в 2000. Ошибка расписания.