Модератор: Мартин Чех
Scorp писал(а):Случайно у Вас не найдётся лишнего местечка?
dvas писал(а):вот, блин, может, все-таки кто-то откажется???
С удовольствием пригласили бы всех, хоть второй турнир организовывай, со всеми хотелось бы встретиться особенно с теми с кем ни разу не виделись, но увы. Ждем официальное подтверждение всех команд. Если кто откажется то бум думать.torchina писал(а):Для турнира под таким названием,,,следовало бы и Спартак пригласить...
Какие нахрен переводчики, у нас с женкой половино корней с карелии, так что мы немного балялякаем по ихнему. Да и потом фильма помниш "Особенности нац. рыб." Я сsarovsasha писал(а):А они на каком языке будут разговаривать с народом У нас под боком целая РЕСПУБЛИКА финская, так что можем прислать команду переводчиков
Ahill писал(а): Какие нахрен переводчики, у нас с женкой половино корней с карелии
Ох Шаша спасибо тебе, да еслиб не ты то кто? Пошол я сегодня со своей любимой в магаз и по нему туды сюды туды сюды и незнаем чо купить и тут бац твоиsarovsasha писал(а):Щерфяк тыбе фкуусный дадим
ну вы тут вооще обалдели, на хрена такой замечательный продукт в салат пихать, в следующий раз бери 3 кг, размер 70-90 и вези ко мне, я тебя научу их тушить в соевом соусе с лимоном, пальчики оближишь, меня один татарин научил их тушить.Ahill писал(а):туды сюды туды сюды и незнаем чо купить и тут бац твои Изображение Вот я и говорю милой нефиг голову ламать из чего салат делать, ну и купили киллограмчик.
лож и провокация, я целый месяц с горы не вылезаю, сёня такая погодка была, как сказал поэт "займи но выпей", мы с детьми на досках на горе, наша мама на дельтаплане в небе, красота.Ahill писал(а):Он целый месяц вас вспоминал Изображение обидку затаил
Знаем мы ,что ты правельный пацанsёma писал(а):Ahill писал(а):туды сюды...пиво с меня... туды сюдыsёma
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
лож и провокация, я целый месяц с горы не вылезаю, сёня такая погодка была, как сказал поэт "займи но выпей", мы с детьми на досках на горе, наша мама на дельтаплане в небе, красота.Ahill писал(а):Он целый месяц вас вспоминал Изображение обидку затаил