Модератор: Мартин Чех
sёma писал(а):у нас пока инфа такая же как и у Полинки.
Полинка писал(а):Посколько приезд ТОП-ых команд
класс, пока мы типа в ТОПе
Борт-495 писал(а):И мне кажется я знаю этого предводителя Джидаев и клонов
Полинка писал(а):У Полинки легкая рука...
А вот я и не сомневаюсь. Если наш директор сказал едете в Орск значит в Орск. Мы ему верим. Мы уже и поезд приглядели, щас пойдем билетики брать. Жаль что турнир не с 9 апреля, а то там поезд 028щ прибывает 08.04.10 в 15:58 - было бы складней...скюушник писал(а):Это официальная информация с сайта ФХР:
- юноши 1999 года рождения - с 8 по 12 апреля 2010 года - в городе Орске.!
А хижину себе там в Орске еще не пригляделиAhill писал(а):. Мы уже и поезд приглядели, щас пойдем билетики брать.скюушник писал(а):Это официальная информация с сайта ФХР:
- юноши 1999 года рождения - с 8 по 12 апреля 2010 года - в городе Орске.!![]()
Вот у тебя и остановимся ВСТРЕЧАЙ...sarovsasha писал(а):А хижину себе там в Орске еще не приглядели![]()
Читал тут Золотую шайбу ЮФО и ЦФО веселуха в ковычках полная - все готовы кого нибудь...... Я надеюсь здесь все будет ОК, а то вдруг мы кого обыграем за 20кускюушник писал(а):Управление по проведению соревнований Федерации хоккея России сообщает, что на сегодняшний день получены следующие предложения по проведению Всероссийского соревнования "Кубок Владислава Третьяка" в сезоне 2009-2010 годов от организаторов на местах
Данные турниры будут проведены в соответствии с "Регламентом Всероссийского соревнования "Кубок Владислава Третьяка" сезона 2009-2010 годов.
Не молодец, приподнял Тверскую школу, будем стараться, но за 20, что обыграем не обещаю, нервы грандам, точно попортим, енто факт.Ahill писал(а):а то вдруг мы кого обыграем за 20кускюушник писал(а):![]()
![]()
и куку - пенком под зад. Типа чо не знали куды ехали. Вы уж пожалуйста установите лимиты шайб!
![]()
![]()
Малюта писал(а):Не молодец, приподнял Тверскую школу
dr124 писал(а):Так все таки? В Орске или в Самаре?
Наша команда, например приглашение на Самару получила.