Модератор: Мартин Чех
Нефтехимик Нижнекамск?))))))Динамо обещали сегодня ответ дать а Самара в понедельник!Подождете?)))))))))psevdohockeist писал(а):тел тренера 917-393-1599. Митягин Александр Владимирович.
Отлично!!!!!!!!!!!!Ждем))))))))))))Dinamo(Minsk)-99 писал(а):Динамо едет. Выбираем на чём. Прямого поезда нет, только до Лужков-Орловских(до Орла ещё 7км). Рассматриваем снять автобус, либо на машинах.
Ну Вроде как Ваш тренер звонил и договаривался)))))))))))))))а почему пербор? и почему не поедет?))))))))))scorpion11 писал(а):Orel99
Белгород едет в Минск!...Хотя у...нас ничего не поймешь!Может пока на Волге опять переигралиНо если так,то это ПЕРЕБОР!!! Мой в Орел точно не поедет!!! И ... ЭТО будет последней каплей!
scorpion11 писал(а):Orel99
Белгород едет в Минск!...Хотя у...нас ничего не поймешь!Может пока на Волге опять переигралиНо если так,то это ПЕРЕБОР!!! Мой в Орел точно не поедет!!! И ... ЭТО будет последней каплей!
А что в этом году Первенство России по ЦФО пропустили?Айхал99 писал(а):.скоро чемп России и команде сигроваться надо, хотя бы в конце сезона...
Значит я все правильно понял!!!!!+1000 что не красиво!!!!!!Тем более мы ждем ХК Белгоррод............А не.......))))))))С удовольствием с Вами поиграем и дети ждут!!!До встречи!!!!!!!Айхал99 писал(а):scorpion11 писал(а):Orel99
Как-то прям не красиво! Малой твой красавец, но дети разные, а команда-то одна.
Уровень, мотивация, игровая практика, качество тренировки и возможности у всех детей проходит по разному и не факт, что сейча кто-то плохо бежит, а побежит через месяц или год. Время всё раставит на место всех.
Думаю не надо напрягатся за детей, они играют в своё удовольствие и это самое главное.
Новый "Ове" и "Кови" появятся из сотни или даже больше....., попадут не все и это тоже хорошо.
Надо играть хоть в Орле, хоть в Воронеже....скоро чемп России и команде сигроваться надо, хотя бы в конце сезона...
Ну......... тогда Вы уж там разбирайтесь скорее))))))))))))))И давайте уже играть!!!!!А проблемы которые у Вас ой как нам знакомы у нас в команде всего 12 человек(((( и тоже многие не всегда могут или не хотят ездить.....однако в этом сезоне проехали более 10000 км грубо)))))))))))scorpion11 писал(а):Orel99
Правильно понять ХК БЕЛГОРОД99 у Вас врятли получится и Айхал уж точно очень далек от этого...Я не пропускал ни одного турнира... и дело не в Орле...За последнее время мы отказали многим хорошим командам,предварительно заявляясь на их турниры...Но на Минск уже была договоренность(один раз,в марте,мы их подвели),ехали,вроде все..И тут появился Орел..И те,кто не ездит никуда,решили опять подвести беларусов(готовых ездить на турниры далеко,у нас человек 7).Поэтому,мне стыдно перед командами,которые мы в очередной раз подводим и за этими людьми я ехать не хочу!..Орел в этой ситуации совершенно не причем..Прошу меня понять....Извините если что не так.
Сколько у вас детей набирают изначально в школах ? Почему так мало осталось??scorpion11 писал(а):Orel99
12-это не всего!Это-ого-го!!...Если бы у нас было 10-12 человек(выездных),все вопросы были бы решены.