Переходы игроков ( приобретения и потери )...

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 12 июн 2010, 19:57

Мартин Чех писал(а):Альметка
У нас 2 четвёрки. Математика и природоведение. Много пропусков было... :)
Пусть заброшенные и пропущенные шайбы считает :yes: А в автобусе не спит, в окно смотрит - природоведение изучает. ;)
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Альметка

Сообщение Альметка » 13 июн 2010, 18:39

Сергей С- А как у Вас -Костин ? Домой вернулся с просмотра или сразу решил остаться в Ак Барсике ? :D ;)

Сергей С

Сообщение Сергей С » 13 июн 2010, 23:02

Альметка писал(а):Сергей С- А как у Вас -Костин ? Домой вернулся с просмотра или сразу решил остаться в Ак Барсике ? :D ;)
Тут нужно и про Осина нужно спрашивать. Я не узнавал. Может Большой99 в курсе? По возможности попробую узнать.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Альметка

Сообщение Альметка » 13 июн 2010, 23:13

Карашо-о-о... ;) Будем от Вас с Мамиком ждать интересной информации...Интересно кого наши Ак Барсики в этом году приобретут. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А как Дизель 99 , усиливается к Чемпионату России или только раздаёт ???

Zam

Сообщение Zam » 15 июн 2010, 15:03

Альметка! Спортивный класс не панацея. Мы начинали спорткласс с 1 класса, в этом году его окончательно развалили, многие ушли еще раньше, остаткам еле дали закончить 4 четверть.Суть в том,что одни делали вид,что учат, другие,что учатся, понятно,что за спортсменов в плане учебы ни у кого не спросят.Некоторых предметов не было по четверти.В результате крайними сделали родителей и их "бестолковых" детей, которые кстати дважды выиграли чемпионат Татарстана ,и являются серебряными призерами Поволжья.Увы вот так бывает, и всем не надо забывать,что основная масса ребятишек закончит играть с окончанием ДЮШЕС , но не будем о грустном :)

Альметка

Сообщение Альметка » 15 июн 2010, 16:55

Zam писал(а):Альметка! Спортивный класс не панацея. Мы начинали спорткласс с 1 класса, в этом году его окончательно развалили, многие ушли еще раньше, остаткам еле дали закончить 4 четверть.Суть в том,что одни делали вид,что учат, другие,что учатся, понятно,что за спортсменов в плане учебы ни у кого не спросят.Некоторых предметов не было по четверти.В результате крайними сделали родителей и их "бестолковых" детей, которые кстати дважды выиграли чемпионат Татарстана ,и являются серебряными призерами Поволжья........Увы вот так бывает, и всем не надо забывать,что основная масса ребятишек закончит играть с окончанием ДЮШЕС , но не будем о грустном..... :)
Zam ,- я обо всём уже написал....И не вижу смысла возвращаться к написанному.... ;)

Сергей С

Сообщение Сергей С » 15 июн 2010, 19:15

Альметка
У меня информация, что Дизель-99 остается при своих. Т.е. никто не уходит.

Ирис

Сообщение Ирис » 16 июн 2010, 11:58

Альметка писал(а):
sarovsasha писал(а): Обучаясь в разных школах , и в разных сменах , :

МОЙ СЫН ЗАКОНЧИЛ В ЭТОМ ГОДУ 5 КЛАСС. В НАШЕЙ (ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЙ ПО РАЙОНУ) ШКОЛЕ 3 И 6 КЛАССЫ УЧАТСЯ НА ВТОРОЙ СМЕНЕ. МНОГИЕ ДЕТИ ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РОДИТЕЛИ НАШЛИ ВЫХОД ВО ВРЕМЕННОЙ СМЕНЕ ШКОЛЫ (НА ГОД). ТРЕТИЙ КЛАСС МОЙ СЫН УЧИЛСЯ В СОСЕДНЕЙ ШКОЛЕ И В ШЕСТОМ ПОЙДЕМ В ДРУГУЮ. ДА, ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА УЧЕБЕ, НО БРОСАТЬ ХОККЕЙ МЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ. А ПО ПОВОДУ СПОРТ КЛАССА МНОГИЕ НАШИ РОДИТЕЛИ ПРОТИВ, КАК И ВАШИ. ЛУЧШЕ ПРОПУСКАТЬ УРОКИ В ОБЫЧНОМ КЛАССЕ, ЧЕМ УЧИТЬСЯ В СПОРТКЛАССЕ. (НАСЛЫШАНА ОБ ОТНОШЕНИИ УЧИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ-СПОРТКЛАССОВ В НАШИХ ШКОЛАХ - ТИПА СПОРТСМЕНЫ ВСЕ ТУПЫЕ;.....НЕЧЕГО ИХ УЧИТЬ, НАРИСУЕМ ОЦЕНКУ;.....ДВОЕЧНИК И В АФРИКЕ ДВОЕЧНИК...... И Т.П.)

ЗЫ: ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ПОВТОРИЛАСЬ

Ермак-99

Сообщение Ермак-99 » 16 июн 2010, 17:48

Всем привет!!! А у нас наоборот все за спорт. Линейка спортивных классов поддерживается директором. Наши даже среди 4-х классов призовые места занимамают. СПАСИБО учителю :bow: А дальше 5-й класс покажет.....

Альметка

Сообщение Альметка » 16 июн 2010, 21:26

Сергей С писал(а):Альметка
"Сергей С " - спасибо за информацию...А чего интересно ? Недоговорились по отступным ;) или не подошел :amazed: ??

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Ирис писал(а):
Альметка писал(а):

МОЙ СЫН ЗАКОНЧИЛ В ЭТОМ ГОДУ 5 КЛАСС. В НАШЕЙ (ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЙ ПО РАЙОНУ) ШКОЛЕ 3 И 6 КЛАССЫ УЧАТСЯ НА ВТОРОЙ СМЕНЕ. МНОГИЕ ДЕТИ ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РОДИТЕЛИ НАШЛИ ВЫХОД ВО ВРЕМЕННОЙ СМЕНЕ ШКОЛЫ (НА ГОД). ТРЕТИЙ КЛАСС МОЙ СЫН УЧИЛСЯ В СОСЕДНЕЙ ШКОЛЕ И В ШЕСТОМ ПОЙДЕМ В ДРУГУЮ.

:rolleyes:.... :amazed: .. Вот это родители....Молодчики ....Нашли выход...Настоящие хокки... :) ;)

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
Ирис писал(а):
Альметка писал(а):

(НАСЛЫШАНА ОБ ОТНОШЕНИИ УЧИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ-СПОРТКЛАССОВ В НАШИХ ШКОЛАХ - ТИПА СПОРТСМЕНЫ ВСЕ ТУПЫЕ;.....НЕЧЕГО ИХ УЧИТЬ, НАРИСУЕМ ОЦЕНКУ;.....ДВОЕЧНИК И В АФРИКЕ ДВОЕЧНИК...... И Т.П.)

Сами они, эти.... - УЧИТЕЛЯ , в таком случае бестолковые ..... :(.... Вот от такого отношения к нашим детям , этих самых так называемых - учителей ( бестолковых ) и дети остаются безграмотными и классы спортивные рассыпаются......И о спортклассах все начинают говорить как о негативном .... Вместо того что бы нагружать домашними заданиями ( за пропуски ...- уважительные ) и требовать с них ( детей ) по всей программе .....Они ходят " жуют " разные небылицы. А в каждом ребёнке есть своя изюминка , которую просто нужно разглядеть и развить....Но для этого должен быть грамотный и терпеливый специалист - УЧИТЕЛЬ - с большой буквы... а не такой , который говорит , что спортсмены - все тупые...С тупых спортсменов к их сведению , не вырастают ....МИНИСТРЫ , ДЕПУТАТЫ и ХОРОШИЕ ТРЕНЕРА..

Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд:
Ермак-99 писал(а):Всем привет!!! А у нас наоборот все за спорт. Линейка спортивных классов поддерживается директором. Наши даже среди 4-х классов призовые места занимамают. СПАСИБО учителю :bow:

:super: ;)

Сергей С

Сообщение Сергей С » 17 июн 2010, 06:23

Альметка
Я же к Дизелю-99 не имею ни малейшего отношения и не могу знать точных причин. Сейчас с системой драфта во многом теряется смысл тратиться на покупку детей. Хотя, на мой взгляд, при переходах главным фактором является позиция родителей. Если уж решили, что ребенок должен перейти в другой клуб, школа при всем желании не сможет удержать при выплате компенсации.

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 17 июн 2010, 21:12

Альметка писал(а):А в каждом ребёнке есть своя изюминка , которую просто нужно разглядеть и развить....Но для этого должен быть грамотный и терпеливый специалист - УЧИТЕЛЬ - с большой буквы.

Я думаю, что в учёбе наших ребят должен принимать участие и тренер.Он должен контролировать и как ребёнок играет и как он учиться.А если тренеру "по-барабану" учёба ребят, то он ни когда не станет ТРЕНЕР - с большой буквы.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Steven1x

Сообщение Steven1x » 19 июн 2010, 22:32

Сергей С писал(а):Я же к Дизелю-99 не имею ни малейшего отношения и не могу знать точных причин. Сейчас с системой драфта во многом теряется смысл тратиться на покупку детей. Хотя, на мой взгляд, при переходах главным фактором является позиция родителей. Если уж решили, что ребенок должен перейти в другой клуб, школа при всем желании не сможет удержать при выплате компенсации.
Конечно вы правы, кто платет тот и заказывает музыку, но у меня другой вопрос. А что у Дизеля-99 уже драфты?
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Сергей С

Сообщение Сергей С » 20 июн 2010, 09:37

Steven1x
В России только один драфт - КХЛовский. Раньше выпускник школы мог заключать первый контракт только со своим клубом и, если не ошибаюсь, на 5 лет. Клуб тесно связан со школой и имелся смысл покупать перспективных детишек. Сейчас же клуб имеет право на драфте защищить 3-х воспитанников, а остальные могут уйти в другие клубы. У клубов теряется смысл растить игроков для других клубов.

Большой 99
Команда: Зилант-99, Ак Барс-2005, Волна-2008

Сообщение Большой 99 » 20 июн 2010, 23:59

Сергей С писал(а):Альметка
Сергей С, вона как...
Значит, все же, решили на следующий год? или окончательно нет? Насколько я знаю, Климу у нас понравилось.
________________________________________________________________________________________________
- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень...

Ответить

Вернуться в «1999»