Пусть заброшенные и пропущенные шайбы считаетМартин Чех писал(а):Альметка
У нас 2 четвёрки. Математика и природоведение. Много пропусков было...

Модератор: Мартин Чех
Пусть заброшенные и пропущенные шайбы считаетМартин Чех писал(а):Альметка
У нас 2 четвёрки. Математика и природоведение. Много пропусков было...
Тут нужно и про Осина нужно спрашивать. Я не узнавал. Может Большой99 в курсе? По возможности попробую узнать.Альметка писал(а):Сергей С- А как у Вас -Костин ? Домой вернулся с просмотра или сразу решил остаться в Ак Барсике ?![]()
Zam ,- я обо всём уже написал....И не вижу смысла возвращаться к написанному....Zam писал(а):Альметка! Спортивный класс не панацея. Мы начинали спорткласс с 1 класса, в этом году его окончательно развалили, многие ушли еще раньше, остаткам еле дали закончить 4 четверть.Суть в том,что одни делали вид,что учат, другие,что учатся, понятно,что за спортсменов в плане учебы ни у кого не спросят.Некоторых предметов не было по четверти.В результате крайними сделали родителей и их "бестолковых" детей, которые кстати дважды выиграли чемпионат Татарстана ,и являются серебряными призерами Поволжья........Увы вот так бывает, и всем не надо забывать,что основная масса ребятишек закончит играть с окончанием ДЮШЕС , но не будем о грустном.....
Альметка писал(а):sarovsasha писал(а): Обучаясь в разных школах , и в разных сменах , :
"Сергей С " - спасибо за информацию...А чего интересно ? Недоговорились по отступнымСергей С писал(а):Альметка
У меня информация, что Дизель-99 остается при своих. Т.е. никто не уходит.
Ирис писал(а):Альметка писал(а):sarovsasha писал(а): Обучаясь в разных школах , и в разных сменах , :
МОЙ СЫН ЗАКОНЧИЛ В ЭТОМ ГОДУ 5 КЛАСС. В НАШЕЙ (ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЙ ПО РАЙОНУ) ШКОЛЕ 3 И 6 КЛАССЫ УЧАТСЯ НА ВТОРОЙ СМЕНЕ. МНОГИЕ ДЕТИ ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ ОКАЗАЛИСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ РОДИТЕЛИ НАШЛИ ВЫХОД ВО ВРЕМЕННОЙ СМЕНЕ ШКОЛЫ (НА ГОД). ТРЕТИЙ КЛАСС МОЙ СЫН УЧИЛСЯ В СОСЕДНЕЙ ШКОЛЕ И В ШЕСТОМ ПОЙДЕМ В ДРУГУЮ.
Ирис писал(а):Альметка писал(а):sarovsasha писал(а): Обучаясь в разных школах , и в разных сменах , :
(НАСЛЫШАНА ОБ ОТНОШЕНИИ УЧИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ-СПОРТКЛАССОВ В НАШИХ ШКОЛАХ - ТИПА СПОРТСМЕНЫ ВСЕ ТУПЫЕ;.....НЕЧЕГО ИХ УЧИТЬ, НАРИСУЕМ ОЦЕНКУ;.....ДВОЕЧНИК И В АФРИКЕ ДВОЕЧНИК...... И Т.П.)
Ермак-99 писал(а):Всем привет!!! А у нас наоборот все за спорт. Линейка спортивных классов поддерживается директором. Наши даже среди 4-х классов призовые места занимамают. СПАСИБО учителю![]()
Альметка писал(а):А в каждом ребёнке есть своя изюминка , которую просто нужно разглядеть и развить....Но для этого должен быть грамотный и терпеливый специалист - УЧИТЕЛЬ - с большой буквы.
Конечно вы правы, кто платет тот и заказывает музыку, но у меня другой вопрос. А что у Дизеля-99 уже драфты?Сергей С писал(а):Я же к Дизелю-99 не имею ни малейшего отношения и не могу знать точных причин. Сейчас с системой драфта во многом теряется смысл тратиться на покупку детей. Хотя, на мой взгляд, при переходах главным фактором является позиция родителей. Если уж решили, что ребенок должен перейти в другой клуб, школа при всем желании не сможет удержать при выплате компенсации.
Сергей С, вона как...Сергей С писал(а):Альметка
У меня информация, что Дизель-99 остается при своих. Т.е. никто не уходит.