Первенство России. Урал - Западная Сибирь. Сезон 2010-2011.

Модератор: Мартин Чех

Крот

Сообщение Крот » 27 июл 2010, 09:25

Нифига не понятно что и как будет происходить. Наверное я совсем тупой.

скюушник
Команда: Южный Урал-ДЮСШ 4

Сообщение скюушник » 27 июл 2010, 15:16

Схема была такая:
1 этап
-4 группы по 6 команд (осенние каникулы, в 4 городах ).
2 этап
-первые три команды из каждой группы перешли во 2 этап,делят по 6 команд на две группы(зимние каникулы, в 2-х гордах).
3 этап:
-финал: первые три команды из каждой группы 2-го этапа разыгрывают места с 1 по 6.
- вторые три команды из каждой группы 2-го этапа разыгрывают места с 7 по 12, команды занявшие места с 7 по 10 учавствуют в следующем сезоне по группе сильнейших.

Полинка

Сообщение Полинка » 30 июл 2010, 19:35

Один из лидеров фан-клуба "Южный Урал" Александр Тюрин, известный своими откровенными и принципиальными взглядами на хоккей, которые систематически излагает в инете, опубликовал свою беседу с Генеральным директором ХК "Южный Урал" Пивуновым Олегом Игоревичем.

Цитирую, касаемо перехода Южиков-99 с Поволжья на Урал:

".... Задал ещё один вопрос, на который ПОИч с удовольствием ответил - это Почему Южики-99 переведены из Волги на Урал-Зап.Сибирь??? Меня порадовала стратегия Директора нашей ДЮСШ: он реально хочет натаскать пацанов для дальнейшего их профессионального роста. Волга даже в группе сильнейших, где должны были выступать наши Южики не представляет интереса - команды всё-таки слабенькие. А если учесть, что Казань вообще хочет в этом сезоне выступать не в Поволжье, а в Москве, то нам там действительно делать нечего. Ну, и финансовый вопрос - переезды и их дальность в Поволжье гораздо выше, будем беречь кошелёк родителей, им есть на что потратить деньги, и будем бороться за попадание в группу сильнейших уже на Урале: а это Магнитка, Челяба, Омск... Хоккейные школы этих городов станут серьёзными соперниками в закаливании мужества и мастерства Южиков!!! Конкуренты наисильнейшие и находятся под боком - 2в1!!! Выгода очевидна!!! ..."

Андрюха80

Сообщение Андрюха80 » 31 июл 2010, 07:58

Тюрин скоро и сюда проберётся :lol: :lol: :lol: :lol: :) :)

Vern @ gor

Сообщение Vern @ gor » 31 июл 2010, 14:14

1. Газовик (Тюмень)
2. Кедр (Новоуральск)
3. Сигнал (Челябинск)
4. Спартаковец (Екатеринбург)
5. Филин (Нижневартовск)
6. Школа Кожевникова (Омск)

Состав еще одной группы.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 31 июл 2010, 15:10

Вот эта группа ровная. Видно что никто не мутил с составом! :cool:

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 31 июл 2010, 21:01

Vadim71 писал(а):Вот эта группа ровная. Видно что никто не мутил с составом!
ровная ??? :roof:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Полинка писал(а):это Почему Южики-99 переведены из Волги на Урал-Зап.Сибирь???
вопрос должен звучать по другому : почему Южики99 вообще играли по Поволжью и кто их туда пустил ?))))
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 01 авг 2010, 08:28

ТО-Уфа писал(а):
Vadim71 писал(а):Вот эта группа ровная. Видно что никто не мутил с составом!
ровная ??? :roof:

А где скажите она не ровная?! Считаю кроме Газовика( силу которого могли в прошлом сезоне оценить на себе почти все команды второй группы по 98 г.р) все остальные команды там могут каждая в одном матче обыграть каждую. То есть итоговый результат непредсказуем. Разве не так?! :bored:

Альметка

Сообщение Альметка » 01 авг 2010, 11:15

Полинка писал(а):Один из лидеров фан-клуба "Южный Урал" Александр Тюрин, известный своими откровенными и принципиальными взглядами на хоккей,..........................

Волга даже в группе сильнейших, где должны были выступать наши Южики не представляет интереса - команды всё-таки слабенькие...... А если учесть, что Казань вообще хочет в этом сезоне выступать не в Поволжье, а в Москве,......то нам там действительно делать нечего................ :rolleyes: :rolleyes: :confused: :amazed:

, и будем бороться за попадание в группу сильнейших уже на Урале........"

:amazed: :amazed: :shy: ....Ребяты ....., а что..... сразу может в КАНАДУ рванёте.....Чё Вы тут мараетесь .....Поволжье ...Урал....Сибирь.....понимаешь.....По Вашим высказываниям , помоему Вы уже..... впереди планеты всей.... :yes: :yes: Ладно одна Полинка была...в глубоком ЧЕМПИОНСТВЕ.. ;)

А тут чаго то всех попёрло..... :amazed: :glasses: ...Это Вас всех после турнира Ковальчука так понесло что ли.. :amazed: :) ( всё таки пол Европы обыграли ... :yes: :D ) ..????................ Или диагноз оказался " заразным "...... :D ;) .........Короче ....,получается Золотая Орда ( Южики :yes: :yes: ;) ), Поволжье положила,....Пол Европы положила.... :yes: :yes: Теперь идёт в " Центр России..", а потом настанет очередь Урала и Сибири на лопатки ложиться..... :amazed: :D :p ...Ну ей богу дети Чингиз - хана..... :laugh: ;) :p....Вы уж на поворотах по аккуратнее....а то ...., коняшка то подскользнётся и ножку поламает....Не дай бог , не дай бог .....тьфу , тьфу , тьфу.....тьфу , тьфу , тьфу... :D :p

LEGENDA 27

Сообщение LEGENDA 27 » 01 авг 2010, 15:01

Полинка писал(а): ".... Задал ещё один вопрос, на который ПОИч с удовольствием ответил - это Почему Южики-99 переведены из Волги на Урал-Зап.Сибирь??? Меня порадовала стратегия Директора нашей ДЮСШ: он реально хочет натаскать пацанов для дальнейшего их профессионального роста. Волга даже в группе сильнейших, где должны были выступать наши Южики не представляет интереса - команды всё-таки слабенькие. А если учесть, что Казань вообще хочет в этом сезоне выступать не в Поволжье, а в Москве, то нам там действительно делать нечего. Ну, и финансовый вопрос - переезды и их дальность в Поволжье гораздо выше, будем беречь кошелёк родителей, им есть на что потратить деньги, и будем бороться за попадание в группу сильнейших уже на Урале: а это Магнитка, Челяба, Омск... Хоккейные школы этих городов станут серьёзными соперниками в закаливании мужества и мастерства Южиков!!! Конкуренты наисильнейшие и находятся под боком - 2в1!!! Выгода очевидна!!! ..."
Во как! :eek: ЮУ уже на Поволжье и делать нечего и Ак Барс в Москву рвется. Вот это новостя. :rolleyes:

ТО-Уфа
Команда: салават юлаев 99

Сообщение ТО-Уфа » 01 авг 2010, 18:28

Вадим семьдесят один ,в группе могли бы и Газовику соперника поставить
Два любимых сына у меня! Две надежды, два живых огня! Мчится время по великой трассе, у меня ДВЕ юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!

Джонсон99

Сообщение Джонсон99 » 01 авг 2010, 20:19

Конкретно поддерживаю АЛЬМЕТКУ!!!!
Ихиный, которого ПОИЧ зовут что-то нас совсем обидел!!! Так нельзя!
Конечно себя любить нужно, но чтобы ТААААК!!!
Пусть этот ПОИЧ свой взрослый ЮУ натаскивает, а то они ваще никакие !!!
А мы в Поволжье сами разберемся кто у нас слабенький, а кто сильненький!

Полинка

Сообщение Полинка » 01 авг 2010, 21:18

Джонсон99
Не серчай так уж сурово. Это частная беседа и не более, да еще в свободном переводе. Так сказать тема для общения, а то тема переходов затухла.

Кстати перевожу Алмэтку для Урала:
"ЮУ сослать в Канаду, Полинку пожизненно в чемпионы :), как потомков Чингисхана :laugh: :) И главное при этом беречь лошадей. :dandy:

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
ТО-Уфа
Это все деньги окаянные.
Прошлый сезон по 2000 г.р. по Поволжью отказались играть "Лада", "Нефтехимик", ЦСК ВВС. Зато приняли в Поволжье казахов (Барыс), башкир (Юрматы), и Орск для компании. Поволжская глобализация :confused:

Крот

Сообщение Крот » 02 авг 2010, 10:40

ТО-Уфа писал(а):Вадим семьдесят один ,в группе могли бы и Газовику соперника поставить
Интрига будет получается только в одной группе, нам прийдется тяжелее всего занять третье место в группе с Макарятами , Белыми медведями и Омском.
В двух других группах по моему субъективному мнению нет соперников ни Трактору ни Газовику.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Юность тоже спокойно займет в своей групппе место не ниже третьего.
Ладно будем бороться раз уж так разделили.

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 02 авг 2010, 10:47

Подытожим состав четвертой отборочной группы (методом исключения):
"Салават Юлаев" (г.Уфа)
"Южный Урал ДЮСШ-4" (г.Орск)
"Мечел" (г.Челябинск)
"Викинг" (г.Пермь)
"Зауралье" (г.Курган)
Кого я забыл?
---
Спасибо Кроту за замечание
Последний раз редактировалось пользователем 1 Павел; всего редактировалось раз: 2

Ответить

Вернуться в «1999»