Модератор: Мартин Чех
Вот и я о том же давайте активней общаться для общего блага !LEGENDA 27 писал(а):Молодцы, одни из первых выставили календарь игр.
Я всегда за. Тем более когда люди говорят на понятном каждом языке, а не включают дурака. Турнирчик у вас не слабенький. На какую команду и не знаешь ставить.NESHERIFF писал(а):Вот и я о том же давайте активней общаться для общего блага !LEGENDA 27 писал(а):Молодцы, одни из первых выставили календарь игр.
Ставте на лучших не прогадаете !LEGENDA 27 писал(а):Я всегда за. Тем более когда люди говорят на понятном каждом языке, а не включают дурака. Турнирчик у вас не слабенький. На какую команду и не знаешь ставить.NESHERIFF писал(а):Вот и я о том же давайте активней общаться для общего блага !LEGENDA 27 писал(а):Молодцы, одни из первых выставили календарь игр.
Знать бы кто лучший? Но ставлю все же на Трактор, на Челябу.NESHERIFF писал(а): Ставте на лучших не прогадаете !
Не скидывайте Нас со счетов , Челябинские команды сильны влиянием тренеров а мы влиянием родителей ,Скажут Папы играй в пас и Мы непобедимы но пока с этим сложно , каждый тянет одеяло на себя , мне эта позиция непонятна , поощерять на атаку нужно но про оборону забывать нельзя !Фараон писал(а):Я хоть из Челябинска рискну поставить на Газовик!
Считаю что Челябинцы не готовы,не было времени на подготовку.
Золотые слова !Фараон писал(а):Наверное на этом турнире, задача тренеров присмотреться оценить соперников.
Вы правы, согласен. Предсезонные турниры для этого и делаются. И оценить не только соперников, но и еще своих игроков.Фараон писал(а):Наверное на этом турнире, задача тренеров присмотреться оценить соперников.
Зато мозги моментально на своё место встают.Фараон писал(а):Считаю это не совсем правильно,так можно но не нужно!