Модератор: Мартин Чех
Спасибо-буду должен!Club94 писал(а):Фото КС - Локомотив 3:5 http://hotshot.ru/1112/1112_111001_kc99 ... index.html
Уважаемая,я к огромному сожалению не был на описываемой Вами игре,зато сегодня побывал на играх 96 и 95 годах.Мой старший парень занимается с 4-х лет и уже12 лет я смотрю игры. Так вот я лично ещё ни разу не видел в ОЧМ такой ГРЯЗНОЙ игры,которуюhelen писал(а):может судейство было и не идеальным (а скажите где оно было идеальным?), но прям такого уж произвола как описали родители Северный Звезды не было. И зачинщиком драки был игрок СЗ. Вы почитайте на ветке второй группы какое судейство было на игре Вымпел - Витязь(Чехов), после этой игры 2-х вратарей команды Витязь увезли в больницу с сотрясением мозга. и притом скорой на игре не было.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
по словам Чеховских родителей : "Очень грязная игра и очень предвзятое и тоже грязное судейство, отвратительно. Одному вратарю заехали клюшкой по голове, другому коньком когда шайбу накрыл, судья не торопился свистеть видно ожидая что шайбу вытащат и вытаскивали. к концу матча вратарей уже не было, скорой на матче не было"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас оба вратаря в больнице в Сокольниках, их даже не разрешили в Чехов перевозить.
helen писал(а):может судейство было и не идеальным (а скажите где оно было идеальным?), но прям такого уж произвола как описали родители Северный Звезды не было. И зачинщиком драки был игрок СЗ. Вы почитайте на ветке второй группы какое судейство было на игре Вымпел - Витязь(Чехов), после этой игры 2-х вратарей команды Витязь увезли в больницу с сотрясением мозга. и притом скорой на игре не было.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
по словам Чеховских родителей : "Очень грязная игра и очень предвзятое и тоже грязное судейство, отвратительно. Одному вратарю заехали клюшкой по голове, другому коньком когда шайбу накрыл, судья не торопился свистеть видно ожидая что шайбу вытащат и вытаскивали. к концу матча вратарей уже не было, скорой на матче не было"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сейчас оба вратаря в больнице в Сокольниках, их даже не разрешили в Чехов перевозить.
Белый писал(а):Так что Любочка, давай анализируй и выкладывай, а я распишусь. Хотя в этот раз я опять не угадал. Ничего в хоккее не понимаю.
17566 писал(а):"maksa", а как там с "Кристалликами"?
Добрый день Хенк!Хэнк писал(а):Предлагаю по аналогии со второй группой составить рейтинг команд-грубиянов
Хэнк писал(а):Но оговорюсь, что есть категория детишек(одни и теже), "сколько волка не корми все равно в лес смотрит"
ЧЕРНЫЙ-1 писал(а):Stalker 2 писал(а):А про каких мутантов и переростков Вы пишете?
Г-н Охотник! Отвечаю на ваш вопрос:
Мутантов и переростков в СЗ нет, мало того игроков не хватает! А те кто есть, не могут в две пятерки отыграть 3 периода с равными командами на одном дыхании, пока не могут, а может и никогда не смогут!
Понятно изъяснился?... Если нет, готов объяснить более подробно!...