Модератор: Мартин Чех
Почему судье бы не обратиться к тренеру?Предупредить.А то принимает решение-единолично!!!-Это что?Зачем вы в **пе мозг ищите?Как понять единолично?А с кем он должен решать,с тренером команды,нарушающей систематически правила???godzila писал(а):Князь Вы читать умеете?
Написано вами,я это подчёркиваю,вами:-это действительно глупость!!!Князь писал(а):судье нужно подъехать к тренерскому составу и посоветоваться
Мои комментарии:А теперь уважаемый ответьте на вопрос:"Есть разница?Или найдите 10 отличий"godzila писал(а):Если накаляются страсти обязательно судья обращается к тренерскому мостику с предупреждением.
Ну и счёт второй игры о многом говорит.
Интересно?Кто на этот раз за кем не успевал?Господин главный судья загубил первую игру.orenburg-99 писал(а):Не успевали они сегодня за игроками Оренбурга
Вашему судье нужно положить на стол лицензию и сказать:"Да,я виноват,я устал и ухожу!!!"
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
С победой ребят!!!
Мы идем, летим, плывем
Наше имя ЛЕГИОН...
У нас к Кристаллу ещё за прошлый год счёты имеются,однако не убили же.Да и ваши вроде в прошлом сезоне остались довольны матрасами нашими(по крайней мере у присутствующих на матчах Зилант -Легион спрашивал)Grogworld писал(а): Я очень сомневаюсь, что в Казани судьи на 100% беспристрастно судили "Кристалл",
Колесников у них остался,но он ещё за 98 год до нашей игры отпахал,поэтому было у него 3 момента в субботу(2 забил) ,а в воскресенье его караулили и вообще моментов 0 (гол в наши ворота - откровенный ляп нашего 2-го воротчика).Grogworld писал(а): Неужели уход одного пацана так сказался?
Ушёл,Жирнов его фамилия,сейчас в Ак БарсеGrogworld писал(а):Ну, один то ушел. Фамилии не помню. И что? Из-за него вся команда развалилась?
Не дождётесь, "Сокол" не развалился,мы ещё летим. А если серьёзно,то у нас своего льда нет. Ледовый дворец на реконструкции. На льду занимаемся 2-3 раза в неделю. Тренировки,в основном, начинаются в 6 часов утра в Чебоксарах. Вставать надо ребятишкам в 4 утра. Не у всех получается, родители может жалеют, их тоже можно понять.Собираются 8-10 человек,отсюда и результатGrogworld писал(а):Ну, один то ушел. Фамилии не помню. И что? Из-за него вся команда развалилась?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4027И еще, в Оренбурге, я напоминаю, нет ни одного игрока старше 1999 года.
ночной охотник писал(а): Не дождётесь, "Сокол" не развалился,мы ещё летим...
Ну Вы блин даёте ,уважаемый.Зачем же с нами насмерть биться?????????? Мы в общем ещё поиграть планируем и после посещения Вашего славного городаGrogworld писал(а): а потом с Зилантом на смерть биться. Вот где многое решится...
dmi555 Зилант писал(а):Ну Вы блин даёте ,уважаемый.Зачем же с нами насмерть биться?????????? Мы в общем ещё поиграть планируем и после посещения Вашего славного городаGrogworld писал(а): а потом с Зилантом на смерть биться. Вот где многое решится...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и закончилось всё это безобразие вот чем:{{{WhiteWOOOLFS}}} писал(а):Несколько слов о судействе матча Оренбург- ак-буре.
1.В первом матче Команда Ак-Буре играли в неполном составе 2 периода удаления были даже за борьбу (хоть правильную)
2.Во втором матче удалений было меньше но за толчок плечом дали 6 матч штрафов одному игроку!!!
Естественно после удаления "судьями" игрока 1 пятёрки и капитана Ак-Буре игра не шла!!
Таким "судьям" надо платки на базаре продавать!!!
Может нам тоже стоило проверить аккредитацию и вообще лучше приглашать независимых судей,чтобы не тратить себе и другим нервы.Белый Волк
Судья, который судил игру 31.10.2010, не имел права судить....у него нет аккредитации...Оренбургу защитали поражение....соответственно счет 0:5....
Вторую игру судьи были два периода "шЁлковые",протокол после первой игры ведь не подписан, судили ровно, вот второй период и закончился 0:4, ну а дальше чем закончилось вы знаете.orenburg-99 писал(а):Если судья такой плохой, так чего же он вторую игру не сделал? И кому что понятно? Даже в большом хоккее две игры подряд одних и тех же команд могут закончится совершенно с противоположным счетом. Ничего удивительного нет. Желание победить у Волгограда было сильнее, а Орнебург сегодня играл, мягко сказать, не так как умеет. Легион был сегодня действительно сильнее. Благодарим за игру!