Календарь первенства Краснодарского края
Шахматка
Для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
Облазил весь сайт-положения не нашел ПустоХК Ермак родитель писал(а):Ознакомиться с Положением уже можно, на сайте http://www.hc-ermak.ru/.
Организация турнира-дело очень интимное. И мальчикам в нем участвовать нельзя!!! ТОЛЬКО ТАКИМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ , КАК НАШИ ПАРНИ !!!южный ветер писал(а):понять не могу, неужели я прошу что-то ужасно интимное? Положение по турниру в котором будет участвовать мой сын? Чего мурку то водить?
Мы освещаем 1999 год. По Вашему году я помогаю нашему славному "Атаману". Так что не пыжтесь и спрашивайте у своего трэнера!южный ветер писал(а):Чего мурку то водить?
Чего ершиться-помогать надо друг-другуХК Ермак родитель писал(а):Мы освещаем 1999 год. По Вашему году я помогаю нашему славному "Атаману". Так что не пыжтесь и спрашивайте у своего трэнера!южный ветер писал(а):Чего мурку то водить?
В тему.Кобо писал(а):Открытое Первенство Санкт-Петербурга: Бульдоги99(СДЮШОР№1) - Беркут
ПАЦАНЫ !!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!Кобо писал(а):Открытое Первенство Санкт-Петербурга: Бульдоги99(СДЮШОР№1) - Беркут 1:8
Это информация для тех, кто болеет за своих земляков, за Краснодарский край!ХК Ермак родитель писал(а):В тему.Кобо писал(а):Открытое Первенство Санкт-Петербурга: Бульдоги99(СДЮШОР№1) - БеркутБраво.