Первенство России регион "Центр" 2011-2012 зона B

Модератор: Мартин Чех

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 02 сен 2011, 14:56

Состав участников
Первенство России по хоккею среди СДЮШОР, ДЮСШ МКС ФХР "Регион-Центр" группа "Б"
сезон 2011-2012 г.

Состав участников:

1. СДЮШОР "Локомотив" Ярославль
2. "Капитан" Ступино
3. ДЮСШ Можайск
4. "Титан" Клин
5. ДЮСШ Рязань
6. СДЮШОР Воронеж
7. СДЮШОР Тверь

Календарь Первенства
Шахматка
для занесения результатов

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей С; всего редактировалось раз: 2
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 24 дек 2011, 23:10

(ДЮСШ)Можайск писал(а):Мы к вам в феврале приедем посмотрим какое у вас будет судейство
У нас судейство лучше всех. ;) Посмотрите видео нашей игры с Локо. Удалений у нас было раза в 2 больше! И все голы засчитывают. А ваш "фотограф" "зажал" нам одну шайбу в первой игре, посчитав , что гол был забит ногой ...Изображение Но хорошо, хоть, за ремешки на шлемах у вас не удаляют, как в Ступино :D

ГСВГ
Команда: Капитан-99

Сообщение ГСВГ » 25 дек 2011, 01:48

Magadan писал(а):Но хорошо, хоть, за ремешки на шлемах у вас не удаляют, как в Ступино
Это называется "слышал звон, а не знает где он". К вашему сведению, у нас не удаляют, а запрещают играть с не застёгнутым шлеме. То есть не выпускают на лёд, пока не исправит застёжку. И я считаю правильно делают, ни дай бог травму получат ребята, вы же первые будете верещать, что судья не уследил.
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

Magadan

Сообщение Magadan » 25 дек 2011, 02:49

ГСВГ писал(а):Это называется "слышал звон, а не знает где он".
Звон,как раз и слышал , и знаю ,где он, так как моего постоянно и шугают в Ступино из-за этого ремешка. Шлем у нас старый , верно служит года 4 уже, и ни РАЗУ он не пытался соскочить с головы, даже в потасовках ! (последняя драчка как раз и была в Можайске, шлем никуда не делся, несмотря на то, что бойцы накувыркались там от души :war: ). Ремешок, с подбородником, связывающий защитную сетку с самим шлемом надёжно его фиксирует. Второй удушающий ремешок на шее - неэффективен! Если смотрите игры взрослых команд, где игроки играют с визорами и с этими шейными ремешками, то может быть видели, как частенько после столкновения, эти шлемы отлетают от своих хозяев. Ну а если затевается кулачный бой, то после сброшенных перчаток самопроизвольно потом отлетают и шлемы. Кстати у младшего моего - шлем новый, второй ремешок за ненадобностью и удушающего эффекта сняли после нескольких тренировок. Где-то валяется теперь, найти не смог даже перед поездкой в Ступино! :shuffle:

Добавлено спустя 22 минуты 33 секунды:
ГСВГ писал(а): запрещают играть с не застёгнутым шлеме
Шлем как раз и ЗАСТЁГНУТЫЙ, иначе бы сетка защитная болталась. :shuffle:

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 25 дек 2011, 11:10

Уважаемый, разговор зашёл за удаления в Ступино из за неправильной экепировки.Я вам объяснил, что у нас не удаляют, а запрещают выходить на лёд. Разницу чувствуйте. Это первое. Второе, если положено играть в исправной амуниции, то и надо играть в исправной. Сегодня ремешок жмёт, завтра шлем мешает, а потом как захочу так и буду. Кстати про ремешок, не надо пургу мести про удушающий эффект.Вы его сильно не затягивайте, как мешок с картошкой :) , а чтоб он был по свободней. Тогда и парню будет удобно играть и проблем будет меньше.
Magadan писал(а):Шлем как раз и ЗАСТЁГНУТЫЙ, иначе бы сетка защитная болталась.
Кстати нижний ремешок, это как раз есть тот ремешок, который застёгивает шлем и должен быть застёгнут.А другой, это крепление защитной сетки к шлему. Вспомните игры КХЛ, если у игрока у соскочил шлем во время игры, он должен или покинуть поле или одеть шлем и он должен быть застёгнутым.Если не успевает застегнуть и продолжает играть, то судья может его удалить. :war:
Что особенно обидно, ум человеческий имеет свои пределы, тогда как глупость человеческая беспредельна.

(ДЮСШ)Можайск
Команда: Можайские Драгуны

Сообщение (ДЮСШ)Можайск » 25 дек 2011, 15:18

[quote="Magadan"][quote="
У нас судейство лучше всех. ;) Посмотрите видео нашей игры с Локо. Удалений у нас было раза в 2 больше! И все голы засчитывают. А ваш "фотограф" "зажал" нам одну шайбу в первой игре, посчитав , что гол был забит ногой

Гол был забит в площади вратаря и судья правильно сделал,что гол не засчитал!!!
А где можно вашу игру с локо посмотреть

хк можайск 99

Сообщение хк можайск 99 » 25 дек 2011, 22:35

да он стоял в площади ворот и еслибы мои товарищи из команды тоже забили гол ногой ,у вас в воронеже его тоже бы незасчитали!!!И кстати если вы говорите,что он "зажал" для вас шайбу,он просто так сделал булит в ворота нашей команды!!! :amazed: :amazed: :amazed: :amazed:

Magadan

Сообщение Magadan » 26 дек 2011, 00:55

ГСВГ,(ДЮСШ)Можайск,хк можайск 99
Ладно, коллеги, всё О К ! Без обид, пары спустили и ладно! Завтра едем на турнир в Алексин, пожелайте нам удачи ;)

Добавлено спустя 40 минут 1 секунду:
(ДЮСШ)Можайск писал(а):А где можно вашу игру с локо посмотреть
У нас на сайте http://buran1999.ru/video/, или здесь на ветке : команды 99 - ХК Воронеж, можно в YouTube найти :)

ГСВГ

Сообщение ГСВГ » 26 дек 2011, 16:36

Magadan писал(а):Завтра едем на турнир в Алексин, пожелайте нам удачи
Извини Магадан,буду болеть за Чехов, а вам без травм отыграть.

Magadan

Сообщение Magadan » 27 дек 2011, 00:30

ГСВГ писал(а):Извини Магадан,буду болеть за Чехов, а вам без травм отыграть.
Добрались нормально, сейчас тихий час, хотя гам и шум слышен в номерах, народ всё никак не угомонится, завтра играем с Тверью в 9-30! Спасибо на добром слове! :)

хк можайск 99

Сообщение хк можайск 99 » 27 дек 2011, 12:09

ну удачи вам!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :)

(ДЮСШ)Можайск

Сообщение (ДЮСШ)Можайск » 27 дек 2011, 13:33

Удачи :) :) :) ;) ;) ;)
А сколько дней турнир будет идти

Magadan

Сообщение Magadan » 28 дек 2011, 01:50

(ДЮСШ)Можайск писал(а):А сколько дней турнир будет идти
Турнир до 29.12 К сожалению, Марьино не приехали в последний момент, поэтому получается по 4 игры :( Жалко, тем более хотелось с ними пободаться ещё разок! Мы им в прошлом сезоне на турнире в Липецке проиграли. Зато сегодня принципиального соперника - Тверь одолели (5:3)! И Витязь заодно ;)

(ДЮСШ)Можайск

Сообщение (ДЮСШ)Можайск » 28 дек 2011, 23:05

Magadan писал(а):
(ДЮСШ)Можайск писал(а):А сколько дней турнир будет идти
Турнир до 29.12 К сожалению, Марьино не приехали в последний момент, поэтому получается по 4 игры :( Жалко, тем более хотелось с ними пободаться ещё разок! Мы им в прошлом сезоне на турнире в Липецке проиграли. Зато сегодня принципиального соперника - Тверь одолели (5:3)! И Витязь заодно ;)

Молодцы!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Magadan

Сообщение Magadan » 30 дек 2011, 03:08

(ДЮСШ)Можайск писал(а):Молодцы!!!
Спасибо! :) Два часа назад приехали домой с КУБКОМ ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРА!Изображение

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 30 дек 2011, 12:59

С наступающим!
Изображение
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ответить

Вернуться в «1999»