сезон 2011-2012 г.
Состав участников:
1. СДЮШОР "Локомотив" Ярославль
2. "Капитан" Ступино
3. ДЮСШ Можайск
4. "Титан" Клин
5. ДЮСШ Рязань
6. СДЮШОР Воронеж
7. СДЮШОР Тверь
Календарь Первенства
Шахматка
для занесения результатов
Модератор: Мартин Чех
У нас судейство лучше всех.(ДЮСШ)Можайск писал(а):Мы к вам в феврале приедем посмотрим какое у вас будет судейство
Это называется "слышал звон, а не знает где он". К вашему сведению, у нас не удаляют, а запрещают играть с не застёгнутым шлеме. То есть не выпускают на лёд, пока не исправит застёжку. И я считаю правильно делают, ни дай бог травму получат ребята, вы же первые будете верещать, что судья не уследил.Magadan писал(а):Но хорошо, хоть, за ремешки на шлемах у вас не удаляют, как в Ступино
Звон,как раз и слышал , и знаю ,где он, так как моего постоянно и шугают в Ступино из-за этого ремешка. Шлем у нас старый , верно служит года 4 уже, и ни РАЗУ он не пытался соскочить с головы, даже в потасовках ! (последняя драчка как раз и была в Можайске, шлем никуда не делся, несмотря на то, что бойцы накувыркались там от душиГСВГ писал(а):Это называется "слышал звон, а не знает где он".
Шлем как раз и ЗАСТЁГНУТЫЙ, иначе бы сетка защитная болталась.ГСВГ писал(а): запрещают играть с не застёгнутым шлеме
Кстати нижний ремешок, это как раз есть тот ремешок, который застёгивает шлем и должен быть застёгнут.А другой, это крепление защитной сетки к шлему. Вспомните игры КХЛ, если у игрока у соскочил шлем во время игры, он должен или покинуть поле или одеть шлем и он должен быть застёгнутым.Если не успевает застегнуть и продолжает играть, то судья может его удалить.Magadan писал(а):Шлем как раз и ЗАСТЁГНУТЫЙ, иначе бы сетка защитная болталась.
У нас на сайте http://buran1999.ru/video/, или здесь на ветке : команды 99 - ХК Воронеж, можно в YouTube найти(ДЮСШ)Можайск писал(а):А где можно вашу игру с локо посмотреть
Извини Магадан,буду болеть за Чехов, а вам без травм отыграть.Magadan писал(а):Завтра едем на турнир в Алексин, пожелайте нам удачи
Добрались нормально, сейчас тихий час, хотя гам и шум слышен в номерах, народ всё никак не угомонится, завтра играем с Тверью в 9-30! Спасибо на добром слове!ГСВГ писал(а):Извини Магадан,буду болеть за Чехов, а вам без травм отыграть.
Турнир до 29.12 К сожалению, Марьино не приехали в последний момент, поэтому получается по 4 игры(ДЮСШ)Можайск писал(а):А сколько дней турнир будет идти
Magadan писал(а):Турнир до 29.12 К сожалению, Марьино не приехали в последний момент, поэтому получается по 4 игры(ДЮСШ)Можайск писал(а):А сколько дней турнир будет идтиЖалко, тем более хотелось с ними пободаться ещё разок! Мы им в прошлом сезоне на турнире в Липецке проиграли. Зато сегодня принципиального соперника - Тверь одолели (5:3)! И Витязь заодно
Спасибо!(ДЮСШ)Можайск писал(а):Молодцы!!!