Вот и получается, что говорить все мастера, а как дело до фактов дошло - все разом умылись. Шеф, у команды нет года рождения, а у игроков есть! Список подозреваемых пополняться не будет?
NESHERIFF если разбираться, то нужно проверять все команды от 1 по 10 место, раз вы тут про честность речь завели, а не одну команду под молотки пускать!!!!
Такой-то во всех командах есть 20 человек, у каждого своя дата рождения, так и проверяйте лучших во всех командах, вы же беретесь за лучших в тракторе, так по всем и идите до 10 места!!!!
Поволжье не моя тема, там как я понял, свои сыщики дело до ума довели. Мне зауральский хребет интереснее будет. Форумчане, а как же ваши лозунги "за честный хоккей", "где справедливость", "почему наши дети сидят, а переписанные играют".
ШЕФ писал(а):NESHERIFF если разбираться, то нужно проверять все команды от 1 по 10 место, раз вы тут про честность речь завели, а не одну команду под молотки пускать!!!!
А я и не спорю с этим , но думаю достаточно первых пять команд проверить !
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Такой-то
Уважаемый Урал тоже не очень давно вас стал интересовать , если есть интерес , надо во всем болоте разобраться