М055
Здравствуй, дорогой!
С удовольствием отвечу на твои вопросы.
Что касается результата, то счет на табло полностью отражает текущее положение команд на сегодняшний день. На мой взгляд Дизель в первый игровой день заслуживал большего, хотя бы ничьи в основное время. Но чтобы побеждать надо реализовывать такие моменты как выходы 1 в 1, 2 в 1, большинство 5 - 3 и другие моменты. А у Дизеля их было достаточно. Здесь уж кому как хочется или везение-невезение или уровень мастерства. Судья который обслуживал матчи Сиразиев Артур (Казань) был назначен Федерацией и здесь неуместно говорить о том что он сделал игры. Технического брака у него, конечно, было не мало, но на результат это же никак не повлияло. Ошибки были в обе стороны. Может быть к хозяевам он был более снисходителен.
Я считаю что на сегодняшний день класс и уровень мастерства (или его отсутствие

) у команды Торпедо в целом немного выше чем у Дизеля. Хотя работы как всегда очень много. Чувствуется нехватка взаимопонимания между игроками в звеньях. Также не надо забывать что Дизель играл в гостях и показал достойную игру. Посмотрим что будет в Пензе. Сезон только набирает обороты и хочется пожелать всем парням успеха в предстоящих играх!
Добавлено: спустя 42 минуты 14 секунд
http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=215135 - протокол 2-й игры Торпедо - Дизель - это к вопросу о судействе и о реализации численного большинства.