По нашей игре могу сказать,что наши не хотели,Киев раньше не видел поэтому трудно судить о том как они сыграли,наши спали половину игры,остальную половину пытались вспомнить как надо играть...думаю к концу турнира вкатимся))) Латвия - Буран играли в авантюрный хоккей если первые начали играть только после того как пропустили 3 гола то Буран к этому времени играть закончил,наверное можно было это преимущество и не растерять но сказался разный класс команд, хотя и Латвии полно лазеек в защите,да и вратарь сегодня не блистал...теперь о матче дня... Юность - БМ... Пропустив уже на 13 сек челябинцы очень долго запрягали,а когда счет стал 3-0 то запахло сенсацией,не то что я считаю команду БМ фаворитом этой пары но 3-0 это уже счет по которому можно играть... Челябинцы постоянно искали счастье у ворот Юности, но толов третьем периоде смогли раз мочить счет,ну а дальше пошло поехало... Юность мне понравилась,грамотно команда выходила из обороны в атаку и удачно контр атаковала... просто сегодня БМ наверное больше хотели победить и моментов создали больше,но как говорится счет на табло,Юность Молодцы,БМ супермолодцы,вытащили матч с счета 0-3,будь моя воля дал бы обеим командам сегодня по 3 очка... Ну и последний матч сегоднешнего дня... Сб моск области и команда из Татарстана Олимп Мамадыш... Тут счет сам говорит за себя... Разница в классе ощутима,у Олимпа понравились капитан и ассистент,два низко рослых пацана постоянно доставляли проблемы сборной области, один раз даже разыграли комбинацию перед воротами сборников и счет стал 2-1 но потом интрига быстро умерла... У сборников очень прилично смотрится пятерка из Дмитрова... Пацаны играют в красивый комбинационный хоккей...да кстати чуть не забыл... Сборники тоже очень рослые ребята))) надеюсь Steven1x поймет меня правильно и не станет обвинять Юность в том,что ворота у нас защищает вратарь команды из КХЛ а точнее Барыса (Астана) Еремеев)))) всем привет и до встречи.
осторожно,мечты сбываются...