Модератор: Мартин Чех
Крот писал(а):Mikky: Знаю что в декабре планируется турнир по 99 году в г. Тольятти и среди участников есть СКА 99, о какоком СКА идет речь о старом или новом я не в курсе, может вы поясните.
artem писал(а):Не ожидали чего? можно уточнить, и если можно как сыграли с командами которые вы перечислили.AAV писал(а):11 ноября 2007 "Кристалл" (Электросталь) - ХК Одинцово 17:3 (12:0, 5:3).
Одинцово приехало, если не ошибаюсь, тремя пятерками. "Кристалл" обе половины отыграл в 2,5 пятерки.
Честно сказать, не ожидал такого счёта, учитывая игры "Кристалла" с "Капитаном", Можайском и "Локомотивом".
Тут бывает кто-то из ХК Одинцово-99? Может, как-то прокомментируете игру?
Вынужден огорчить. Все пацаны в КЭ-99 -- 1999 года рождения.александр 71 писал(а):Хотелось бы верить что первый состав у Кристалла 99 это не 98и не 97.
александр 71 писал(а):Я из Одинцово. Если это так что все 99г.р. то прошу прощения не хотел обидеть значит в Одинцовском р-оне ребетня не выросла если вы были на игре прекрасно было видно и сравнить нельзя поэтому сложилось такое мнение . Выходят на лед ребята из КЭ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ И ШИРЕ РЕБЯТ ИЗ Одинцово.